Поговорим о России.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. FourA

FourA Дуже важлива персона

Да я в принципе это понял! Цены на продукты и на всё прочее в России примерно равны украинским. Техника немного дешевле. Пиво и водка - дороже... Коммуналка, несли рассчитывать пропорционально доходам - дешевле, причём значительно.
    Продукты в Европе по абсолютным ценам, как правило, дороже украинских . Если считать пропорционально доходам - значительно дешевле.
    Вообще, я не совсем профан в экономике.

Ну конечно, таким интеллектуалом и интеллигентом, как пан Прокип, мне никогда не стать!
    Как говорил классик - такая глыбища!

2. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Ти вже відповів, що росіянська історія найбрехливіша з усіх історій в світі, чи сховався від вбивчих звинувачень у мещерських хащах ?

3. FourA

Зато украинцы - вполне приличные люди!
    Ну есть среди них пара-тройка не дуже добрых та й не дуже приемных...
    Но уроды и негодяи не имеют национальности.
    У них подляцкая, негодяйская этническая принадлежность. Они принадлежат к единому народу мерзавцев, негодяев и подлецов. Как написали про одного не вполне адекватного человека в анкете переписи населения - пол - придурок...Про таких злобных неадекватов в графе национальность надо тоже такое определение писать - придурок!
    Пан Прокип, перестань позорить народ Украины!
    Мы всё равно об украинцах будем судить по украинскому Сократу - Г. С. Сковороде, по гениальному писателю Н.В. Гоголю...
    По прекрасным украинским песням... По чудесному языку... Не по тому, который сегодня слышим из дурацкого ящика! По тому, который ещё можно услышать в украинских сёлах...
    Вот о такой Украине, надеюсь, можно будет и через века сказать: "Живи, Україно, прекрасна і сильна!"

4. forester

forester Well-Known Member

[OFFTOP]А сколько сейчас в среднем украинец оплачивает услуги живя в 3-х комнатной квартире в каком-нибудь усреднённом областном центре?
    Лично я, живя в 10 км от Рязани плачу около 2 тысяч за коммуналку.[/OFFTOP]

5. forester

[OFFTOP]Так мы же решили с Вами ранее, что новоукраинскую историю даже история СССР не смогла перепрыгнуть.[/OFFTOP]

6. Mr. Blick

Та що ти все про себе, та про себе. Скромнішим якось треба бути. :))

7. Mr. Blick

По "критиці", яку ти в якомусь говнорунеті читав ? :))

8. forester

[OFFTOP]Ага. По постам Прокипа да М-ра Блика. Как прочитаю очередной исторический перл, так думаю, что Вашим носам сам Буратино позавидует. ;)[/OFFTOP]

9. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Як казав покійний актьорішка Рейган : "Ось поставлю Москву на належне їй місце і перестану".
    Так казала прибиральниця в бібліотеці, де працював Енштейн, про нього. Теж "кандидаткою" в технічки була, ніяк не могла розшифрувати писанину чудакуватого єврея.

10. forester

Стоит вспомнить, где теперь Рейган, а где Россия... :))

11. Mr. Blick

Опущена ? Залишилась без володінь у Європі, без "Східної Європи", без "радянських республік", не має жодного впливу на світову політику ? Нікого більше не жахає, Ні ? :rolleyes:

12. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Згадуємо, згадуємо! Рейган в пошані всього світу, а Росія - лиш в Абхазії та Науру (правда тут пошана за гроші).

13. FourA

Человек, не имеющий льгот, за 2-х комнатную квартиру в областном центре платит порядка 400 - 500 гривен. Если квартира большая, то и до 600 грн.
    Телефон - отдельно, не в счёт. если с интернетом - ещё порядка 80- 100 грн.
    Курс доллара - 8 грн.
    Средние пенсии и зарплаты на Украине раза в три меньше российских.

14. FourA

Ну я же ещё раз повотораю - чтобы дошло до свидомого, ему три раза надо повторить. И то - не гарантирует, что дойдёт!
    Та я цэ про тебе знадував, шановный! Тильки про тебе, шановный!
    А ты й не зрозумив?
    Так я й кажу - навить тры разы не досить! Може й четвертый казаты - це про тебе! Про тебе! Про тебе!
    Пара - тройка таких водится!

15. forester

[OFFTOP]:)) Вы, простите, не перепили сегодня? Как у Вас на сейчас с восприятием реальности?[/OFFTOP]
    [OFFTOP]А Вы? Неужто не трепещите? Ну хотя бы от зависти? :))[/OFFTOP]

16. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

В Бліка нормально. Він себе як психатричний пацієнт не причисляє до "вєлікіх пабєдітєлєй".

17. forester

[OFFTOP]Ага. Есть там у них ещё парочка "почётных" на весь Мир пенсионеров - семейство Кустов. :)) Их только прокипы и чтят, как правило чаще к ночи.[/OFFTOP]

А Россия действует так, как считает нужным. Не обращая внимания ни на прокипов, ни на бликов, ни на грандов. Это и есть настоящая независимость, в отличии от вашей, когда нужно обязательно влезть в чью-то стаю.

18. FourA

Ото ж здаеться, ты навить Эйнштейна розумиеш? Невже розумиеш його теорию гравитации? Як Пушкин казав - Ай да Пушкин, ай да молодец! (Вообще-то он говорил: Ай да Пушкин, ай да сукин сын!!)
    Ото ж, выходить, Маяковський правду напысав:
    Прокип и Эйнштейн - близнецы - братья!
    Кто матери - истории более ценен??
    А ты, пан Прокип, вже пысав про Эйнштейна! Тильки не про прыбыральныцю...
    -- Повторяешься... Пластинка заедает?

19. forester

600 гривен это около 70 $? Получается, что я плачу приблизительно столько же?

20. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Видно вже бражки з дробнєньких персиків напився і попав під Ньютонівську гравітацію. Спатоньки пора, кандидат, а то язичок вже заплітається.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)