Поговорим о России.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. olegp

olegp миється в бані

ну,это банальность, Вы спросили
    Сообщение от FourA
    Цитата:Где это булка хлеба стОит 100 долларов? Какой ужас!
    я назвал, где

2. olegp

olegp миється в бані

самое интересное, что и в совке искренне многие думали, что в совке лучше:)), чем в иных странах

3. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Під Конотопом, коли дали по зубах не "руському", а московському царю-хану.
    Прахвесор, а який наслідок мали Конотопська битва та Андрусівський договір для дії Березневих москоських угод?

4. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Скинемося для незадоволених?

5. FourA

FourA Дуже важлива персона

Самое интересное, что многие из здесь пишущих много раз бывали в разных странах. И имеют неплохое представление о жизни в них... Причём. хорошо знают как плюсы, так и минусы.... Чай не в СССР живём! Подумаешь - бином Ньютона - съездить за границу!

6. FourA

Пока ты, пан Прокип, скидывался, я собрал в своём саду персики. Бо падают - прямо так много уродилось! Буду сегодня делать сок . А ты пока потолкай речугу, как под Конотопом космические корабли бороздят Большой театр...
    Теперь у тебя будет новая тема, помимо помидоров:

7. Nevermind

Nevermind Просто персона

[OFFTOP]Что-то у Вас персики некоторые слегка зеленоватые... Смотрите острожно, не потравитесь! [/OFFTOP]

8. FourA

Шановна пани, вы демонстрируете своё - скажем так - мелкое стремление других представить идиотами. Ну какие титанические усилия вы для этого прилагаете!Прав, ох прав был великий русский писатель Антон Павлович Чехов!
    [CENZ] Антон Павлович Чехов
    однажды заметил,
    что умный любит учиться,
    а дурак учить!(с)[/CENZ]
    Я могу продемонстрировать ваши подсчёты, как вы умудрились получить невероятные цифры роста ВВП Украины! Вам "удалось" за 2 года удвоить промышленное производство на Украине! Самому Путину такое не удавалось!
    Так что пани, не треба! Интеллигентами надо быть!

9. FourA

Это у вас, шановна, в глазах малость зеленеет. Бог знает, почему.
    Вы помните, что сказал Дубровский Маше?
    Вообще-то Вы правы - есть немного зеленоватый оттенок на фото.
    Наша столовая оформлена в зеленоватых тонах.. И тазик, в котором лежат персики, тоже зелёный. Матрица фотоаппарата отреагировала...

10. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

У суздальців і демократія такого ж сорту, як і ці "дробнєнькі" (поліське слово) плоди.
    Навряд чи він заробить на них для повернення в свої вєсі. Прийдеться все таки скидуватися.

11. forester

forester Well-Known Member

Сегодня в третий раз за последние лет десять увидел украинский товар на наших прилавках. До сих пор видел украинскую туалетную бумагу, на работе привезли украинские трубы, а сегодня (кто бы мог подумать!) украинское пиво. Неудержался - купил. Надо же попробовать украинских пивоваров на вкус...

Вкладення:

12. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Ти спочатку 18 до 2 навчись додавати, а потом вже будеш... демонструвати. :))

13. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

какое "шикарное" раболепство...:bad:

14. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Невже за десять років він борщ не пробував? Бідненький, все щі давиться.

15. FourA

Ох пан, Прокип, редкой вы души человек! Как же я теперь проживу без одобрительного слова о своих персиках от пана Прокипа? Он их охаял! Теперь спать не буду три дня! Наверно, у пана Прокипа персики в его саду размером с арбуз! А его арбузы - не меньше горбатого Запорожца!
    Пан Прокип, не помните, у какого народа есть такая поговорка: "Якщо не з'їм. то хоча б трошки понадкушую!" ? Были, значит, и раньше паны Прокипы на Украине! Никуда не делись!

16. FourA

А ты невже й такэ вмиеш? Ну й фахивець! Отож який письменный! Та який чемний! Справжний свидомый украинець!

17. FourA

Ирония - это слишком сложно для свидомого украинца? Не слыхали про такое? Или не способны отличать?
    Я это давно заметил! Как чуть сложнее самого примитивного чувства - и сразу вызывает когнитивный диссонанс у любого свидомого!
    Кстати, чего это ты так позеленел? Персик не такой, видать, съел? Не надо есть, что попало, не будет тошнить! Надо только натурпродукт употреблять! Из собственного сада!

18. Оникс

Оникс Well-Known Member

Это я условно, чтоб вы сразу поняли, что речь не в сумме, а в покупательской способности населения.:)
    Это как с госсулужащими и депутатами - только по доходах выводы об их "честности" не сделаешь. Еще бы и расходы знать надобно.

Улыбнуло...

19. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

У москалів відносно Тузли та й всієї теперішньої України. Підленький народ, Грузію не в стані проковтнути, то хоч понадкушував з двох сторін.

20. forester

forester Well-Known Member

[OFFTOP]А где байда об А. Невском и Иване 4? Обычно Вы их всегда до кучи приписывали когда возразить было нечего? :))[/OFFTOP]

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)