Поговорим о России.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

[OFFTOP]а мне нет, это ж теперь россияне украинский язык выучат и узнают все наши секретные балачки )))[/OFFTOP]

2. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Тільки от щоб стало зрозуміло - спочатку з'являється демократія, а потім не залежний від виконавчої влади суд, як і інші інституції стримування та противаг демократичної політичної системи.

Только вот чтобы стало понятно - сначала появляется демократия, а потом не зависимый от исполнительной власти суд, как и другие институты сдерживания и противовесов демократической политической системы.

І от тільки капітан кдб Путін "заслуговує", "не грається", і "говорити про нього не смішно". :))
    Подивись правді в очі, ото усе, що ти написав - просто типова захисна реакції росіянина на закиди, що ним править диктатор, а він тупо раб - "довести", що всі інші ще гірше того диктатора, тому так і повинно бути. :))

И вот только капитан КГБ Путин "заслуживает", "не играет", и "говорить о нем не смешно". :))
    Посмотри правде в глаза, вот все, что ты написал - просто типичная защитная реакции россиянина на упреки, что им правит диктатор, а он тупо раб - "доказать", что все остальные еще ​​хуже того диктатора, поэтому так и должно быть. :))

3. ostrov_Serfer

ostrov_Serfer Well-Known Member

[OFFTOP]гм..а єто есть обязательным на данном Форуме или можно иъяснятся так, как мы великороссы привыкши ,на великом и могучем(в т.ч. и матерном)?[/OFFTOP]

4. forester

forester Well-Known Member

Господи, да какие ещё секреты? Мы же друг дружку (россияне-украинцы) знаем как облупленных.

5. White Snake

да я как-то не очень с кавказцами, чукчами и чалдонами знаком
    так что вы там сами

может вы местных украино-россиян и знаете, а украино-украинцев ничерта вы не знаете, иначе не мантрили бы про "единый народ"

6. forester

Так украино-россияне и украино-украинцы это всего лишь следствие пропаганды. Я знаю только граждан Украины, а условные деления населения на группки в соответствии с взглядами... это от Лукавого.

7. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

Все с точностью до наоборот, сначала независимый суд, а уже потом демократия.

Все с точностью до наоборот, я не обольщаюсь по поводу любых российских политиков, и никого не пытаюсь защищать. Вы же написали, что Вам симпатичны Немцов, Каспаров, Кудрин, так объясните, почему Вы так считаете. Политики это не актеры театра, которые могут просто нравится, за политиками должны быть реальные заслуги.
    Я вижу, типичную реакцию тролля, пустые декларации, что россияне рабы, Путин диктатор, Украина страна победившей демократии…

8. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Та хотілося вас нарешті побачити "облуплених", без макіяжу "вєлікіх пабєдітєлєй".
    Та ні, росіяни не раби, а агресивні болотні жлоби.

9. White Snake

ну так вы какгбе чечню с россией делите, вот и приходится с вами на вашем языке общаться.

очень забавляет ваше "невидение" вот этого:
    зачем вы нам в "родственники" пытаетесь втюхать "россиян"?
    я бы еще, может быть, попытался бы понять русских, но россиян, нет
    вы их завоевали, вы с ними и возитесь.

не брат ты мне (с)

10. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Е ні, без демократії незалежного суду не буває. Ніколи.:)
    А от демократія була, в Давньої Греції була, у Війську Запорізькому була, у Речі Посполітій була. І у самої колисці демократії - Британії була, бо суди там були королевські, а дієвий парламент - місце для дискусій, був.

Так що краще не сперечайтесь, а конспектуйте, коли вам більш розвинені у плані демократії українці поради дають. :)

Нет уж, без демократии независимого суда не бывает. Никогда.:)
    А вот демократия была, в Древней Греции была, в Войске Запорожском была, в Речи Посполита была. И в самой колыбели демократии - Великобритании была, ибо суды там были королевские, а действенный парламент - место для дискуссий, был.

Так что лучше не спорьте, а конспектируйте, когда вам более развиты в плане демократии украинцы советы дают. :)

11. White Snake

откуда он возьмется, его "добрый [STRIKE]дядя президент[/STRIKE] царь назначит"?

12. forester

Кто? Когда? Ну, есть среди россиян недоумки, так разве о них разговор?

Ну это дело хозяйское (с)... :)

13. White Snake

пока из того, что я увидел на форуме, в сибири - все недоумки
    или может только недоумкам интернент проводят в РФ?

да и вы думаете так же как и они, только выражение их адекватнее.
    вы никак не можете понять одного, у россиян мышление имперское, у украинцев нет
    и по этой одной простой причине, мы с вами не просто "не похожи", мы диаметрально противоположны.

14. forester

Хорошо, возможно я выразился немного резковато; разумеется любой гражданин имеет право на собственное мнение и, разумеется, среди россиян есть те, кто считает, что отделение Чечни есть благо. Есть и те кто считает наоборот. Так что из этого? Государственная политика в отношении Чечни вполне ясна и очевидна. А делать выводы о привалировании одного или другого взгляда на Чечню всё равно бессмысленно - соцопросов на эту тему не было, посему можно верить во что угодно.

Читая господ Гранда и Прокипа, я не могу в это поверить, ибо они, считая себя истинными украинцами, явные имперцы.

Ну... что тут сказать? Я с вами диаметрально не согласен. И не согласен в квадрате, читая этот и иные украинские форумы. :)

15. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Хома невіруючий, ми в приближені до Господа-Бога не ліземо, тому й не являємся "господами".

16. White Snake

это вы расскажите тем, кого назвали недоумками.

ваша вера мне неинтересна, вы ее меняете от поста к посту и я вам это уже неоднократно показывал.
    ну а так-то Украина вас вообще не интересует, просто мнения людей и не более того :haha:)))

17. forester

И что Вы так переживаете за тех, кому я что-то должен сказать?
    Так, как бы... и слава Богу.
    Я уже раньше писал о своём ограничении интереса к Украине форумами. Что не так?

18. White Snake

это вы переживайте, вы их недоумками назвали, а не я.
    я тоже вам раньше писал, о том, что вам просто больше негде ничего о ней узнать.

19. forester

Есть среди них и недоумки. На многих российских форумах в соответсвующих темах их предостаточно.

Так я частично с Вами и соглашался. Что не так?

20. White Snake

я не знаю, что у вас не так.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)