Поговорим о России.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Це стиль [​IMG]

2. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

:))

3. Милена

Милена Дуже важлива персона

[OFFTOP]Япадсталом ))))))))))))), ну разве так можно :good::))[/OFFTOP]

4. kertis

kertis миється в бані

Тему про аминь, создал ахтунг.

5. ГРАНД

Ви думаєте мені цього дуже хочеться?
    В принципі звісно ж так. Але якось поступово, більш розтягнуто в часі та просторі. Тут власне я виходжу із прагматичних міркувань, щоб встигнути міцно і надійно перекрити східно- північний кордон і підготувати хоча б на короткий період певних запасів.

6. Милена

Милена Дуже важлива персона

Как всегда , тихонечко, на цыпочках и сзади :)):)):))

7. ГРАНД

А що це міняє в реальному вимірі? Може кількість бомжів і наркоманів зменшилась? Чи відновилось енергопостачання в повному обсязі?
    Ні.

8. kertis

kertis миється в бані

Гранд, вы дурак. Если Россия рухнет, говном засыпет всю европу. И нас в том числе. Этому не стоит радоваться.

МОД: хамство

9. ГРАНД

[OFFTOP]Вам би хотілось щоб спереду та одним прижком?:))[/OFFTOP]

10. ГРАНД

В чому Ви угледіли мою радість? Невже я десь смайлик в статті приліпив по необачності?

11. kertis

kertis миється в бані

Углядел, я проницателен. Мне как Украинцу плевать на то что в России происходит. Пусть себе там гниют как хотят, главное шоб к нам не лезли. А вам, каклу, очень приятно когда у соседа корова дохнет.

12. ГРАНД

Від скромності Ви не помрете. Ось Ваша справжня позиція.

13. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Нам не страшно, бо ми вже давно (більше 300 років) в цьому "говні". Ось і змагаємося, хто з "говняних" рухне швидше.

14. kertis

kertis миється в бані

Не, моя позиция направленна против украинсвующих каклов провокаторов.
    Помирать я не собираюсь. Надеюсь это не ваша гранд работа? http://ostrovforum.net/showpost.php?p=533604&postcount=1041

15. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Здивований і мало що зрозумів. Невже й тут "з-під поли" зручніше?

16. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Ну...блин...вы и даете!!!!

17. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

О России есть тема. Не надо плодить множество похожих.

Да, и наказание за цитирование никто не отменял, кстати

18. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Та ви що? Як на Манєжній!

19. ГРАНД

А самі Ви хто?
    Ну і правильно. Бо смерть вона така штука, що до неї мало хто збирається. Не дарма ж кажуть що в труни кишень немає. А значить і збирати туди нема чого.

[/QUOTE]
    У мене не відкривається це посилання.

20. ГРАНД

Судьба русской нации
    Русский народ потерял самое главное чувство, - совесть.
    Сегодня стыдно быть русским, стыдно быть гражданином России, стыдно быть причастным к нации моральных деградантов. Стыдно читать книги и смотреть сериалы про их хороших ментов, «непобедимую» армию и «великих» конструкторов. Стыдно слышать про «не имеющие аналогов в мире» изобретения, книги, фильмы, полет мысли... Стыдно иметь дело с русскими в бизнесе. Стыдно признаваться не только в национальной принадлежности, но даже в географической совмещенности с народом, исповедующим русскую национальную пословицу «Стыд не дым, глаза не выест».

Пришла пора русским смириться с тем, что их нация обречена на вымирание. Много национальных образований исчезло на Земле без следа: скифы, этруски, ассирийцы, майя, ацтеки, бесчисленное количество иных племен и народов. Перестали быть по различным причинам. Нужно постараться достойно уйти с исторической сцены. Не загаживая цивилизацию напоследок жизни. Пусть хоть память о русских останется, как о нации Льва Толстого, а не кучки плебеев в Кремле и дебилов в кожанках с маузерами наперевес.

Нарушение пункта правил 2.3 Оскорбления национальности. И бан на неделю.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)