Поговорим о России.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. antihrist

antihrist Well-Known Member

Вы не правы, людей, знающих "правильный" русский, не так уж и мало, как кажется. Форумы тут не показатель. Телевидение, конечно, шокирует, но это же не вся Россия. Они в Европе больше времени проводят, чем в России )))

А насчет украинского... Вы хотите сказать, что на этом форуме все изъясняются правильной украинской мовой? Мало вериться. И вы думаете русских "делающих одолжение украиномовным" меньше?.
    Считаете, что я не знаю, что по-русски правильно говорить "что?", а не "шо?" :))

2. spice

spice Дуже важлива персона

Это не "мерзавцы", это лохи. Не лохи работают за евро;)

3. Tan To

Tan To сын империи

"Не лохи", работают дома и за гривны...мда, у вас действительно с самоидентификацией напутано.:)

4. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Вони весь світ пробували навчити марксизму (Маркс від цього в труні перевертався) - не вийшло. То тепер взялися вчити українців мови. Краще, антихрист, навчися добре борщ варити, користі буде більше.

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

Людей, знающих правильный украинский тоже немало. :)
    Форум и не может быть показателем. :)
    Многие по-украински пишут очень неплохо. Уверена, говорят еще лучше. ;)
    Русскоязычные никому одолжение сделать не могут, как и большинство русских, они, как правило, одноязычны:pardon:
    ...
    А Вы считаете, что именно это определяет правильность речи?

6. kertis

kertis миється в бані

Я бы не сказал. Просто рубль легче даётся. Не надо ни языка знать, ни особыми какчествами обладать. Знай себе клади кирпичи на стройке.

7. antihrist

Нууу, "евро" на всех все равно не хватит. иногда рубль в кармане, лучше, чем "евро" в мечтах.

8. antihrist

Вы просто этого не замечаете. Можем и по-татарски, если надо.

9. Оникс

Оникс Well-Known Member

В России работают украинцы (и не только) совсем не по той же причине, по которой они работают в Западных странах... Плохо в России с рабочей силой не по причине "заелись", а по причине "спились"...
    Плохо, конечно, что в Украине нет в достатке рабочих мест, нет достойных з\п... Но пока еще есть умеющие работать... А это тоже неплохо... При том, что из тех, кто едет на заработки в Россию, остается там на пмж не так уж и много...

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

То, что я этого не замечаю - не беда... Вот в Татарстане этого не замечают, в кавказских республиках России не замечают... - это уже проблема... ;)

11. Tan To

Tan To сын империи

Кто вам это сказал? Ох уж мне эти "не пьющие"... За деньги, которые предлагает наниматель, никто из россиян не будет работать.

12. Оникс

Оникс Well-Known Member

АХА... Сказочник... :pardon:

13. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Сталін хотів бандерівське кубло розчистити наступним чином. В тих краях (густота населення на рівні Донбасу та Підмосков'я) не створював робочі місця, але на кожному стовпі розвішувалися об'яви по вербування до Росії. Не врахував він одного, що заробітчани з Тюменей будуть повертатися все ж додому, що роблять до цих пір.

14. Tan To

Tan To сын империи

Сказочник, это то, кто тут вещает о "не пьющих" украинцах, вы мне будете рассказывать, как в России подрядчики работают, и за счет чего, они уменьшают себестоимость взятого подряда и цифру в смете. Ой прикол...

15. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Никаких сказок. Приезжим платят меньше. Россияне стоят дороже.

16. antihrist

Эхх, укропропаганда. Не "спились", а "мало платят". У нас за эти деньги нормальный спец работать не будет.

17. Tan To

Tan To сын империи

Все верно, их труд используют на квалифицированной работе, электромонтаж, кондиционирование и тд.

18. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Никаких проблем. Есть государственный язык, который для общения. И это, естественно, русский. Никто от русских не требует знание всех языков нашей многонациональной родины :). А украинцы с крымскими татарами на каком говорят? Неужели на русском? :rolleyes:

19. antihrist

Они все замечают. И все понимают. Но у них свой расчет. Своя выгода. И на Украину им пох...

20. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Да Украина и не всех русских не интересует. Только тех, у кого там есть родственники.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)