Поговорим о России.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Думаю, что когда появится туда доступ, типа правозащитным организациям, как в Югославию, то все эти, якобы, постановочные братские могилы кому-то вылезут боком, что-то мне так кажется...

2. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

Известинцы уже писали о таких захоронениях, и никакие это не постановочные братские могилы, а вполне реальные.
    Из статьи понятно, почему их не хоронили полностью

3. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

На яких років через 70 чергові Путіни будуть як і в Катині ПОСТАНОВОЧНО вінки класти. До речі, а в Великому Новгороді після різні, вчиненої москово-суздальцями, вже клали поминальні вінки?

4. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Та это видно. Я же написал, - "якобы". А то, что ракурс паршивый и прочие огрехи съемки имеются, то это говорит только о том, что съемка велась от пуза, т.е. втихаря.
    - И еще... Из Вашей ссылки объяснение, почему якобы убитые в бою боевики связаны колючей проволокой:
    - Какая наглая ложь, да еще и с каким цинизмом. Объяснение под стать фашистским зверям, которые жгли людей и считали это нормой.
    - Это где же это такое видано, чтобы к грузовикам привязывали тела для их транспортировки? А просто погрузить в кузов, как это делали те же звери-особисты? Нет, надо привязать к грузовику, ибо такая ненависть к ним имеется, что после такой транспортировки их только прикапывают, чтобы кто-то там их опознал. Какой переворот отношения получается... ненавись срочно преобразовалась в сердолюбие...
    - Чушь несусветная. Если бы так транспортировали тела, то от них бы остались только лохмотья, но лохмотьев нет, а значит проволока на них была надета до их смерти, что должно быть понятно любому нормальномыслящему человеку.
    - Я понимаю, что война - есть война, но эта война получается с собственным народом - это раз и второе, это то, что если были пленные, то их следовало сковать и передать гражданским следственным органам для судебного разбирательства, ибо официальной войны в РФ нет. А так, налицо самосуд, который должен караться любым законом в любой стране... Но в РФ - не карается, а значит РФ страна без законов, а значит, и не страна вовсе...

5. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Та й усім світом на інформаційному просторі. Німкеня Єкатєріна (а ту - німецькі євреї) їх добряче навчила цьому.

6. Tan To

Tan To сын империи

Что такое по чеченски "курт", я не знаю, в наименованиях н/п у чеченов "юрт", чечены пишут кириллицей и даже если по звучанию можно не разобрать название, то при написании, название перепутать невозможно. Кстати куртом, в Средней Азии, называют продукт на основе кислого молока, простокваши, которую отжимают, скатывают в шарики и высушивают.
    Волк по чеченски "борз".

7. Tan To

Tan To сын империи

По чему не было расследования, у меня есть информация, но она не официальная и получена так сказать в разговоре под горячее, поэтому озвучивать её смысла не вижу, но лично для меня, вполне правдоподобно.

8. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Волк у них "борз". Самоделка-автомат у них была такая.

9. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Какой шустрый. По стопам Януковича идет.

10. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

Наблюдать за развитием нашего авиапрома было бы очень смешно, если бы не было так грустно. Грандиозный спектакль называется «Возрождение». Спонсор шоу — бюджет. По законам жанра есть злодеи — иностранные авиапроизводители, они заколдовали наших перевозчиков, которые как миленькие покупают заграничные лайнеры, и есть герои — менеджеры Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК), призывающие не поддаваться злым чарам, а верить в нашу технику. Для наглядности эта техника возится по международным авиасалонам в виде макетов (в последнее время — загадочный МС-21). К героям относятся и чиновники разных уровней, которые по очереди, нахмурив брови, говорят ключевое слово в спектакле: «Возродить!» Самолеты же прекрасно справляются с ролью декораций. Вот премьер Владимир Путин возле «надежды российского авиапрома» Sukhoi Superjet 100; он же — у «рабочей лошадки» Ан-148; он же разглядывает планеры Ту-204 на Ульяновском авиазаводе. Время от времени декорация становится предметом торга. Очнувшиеся от колдовства российские авиакомпании соглашаются купить отечественные самолеты, правда в обмен на скидки на «иномарки». Подписание контрактов/меморандумов/соглашений — одна из самых зрелищных сцен спектакля. Обычно выбирается красивое место с приличной публикой — например, Ле-Бурже или Фарнборо, на худой конец Жуковский, сгоняются журналисты, приглашаются иностранцы. И вот под синхронный перевод на английский — кульминация! Ставятся подписи на документах, которые ничего не значат. Вот заказала «Трансаэро» десять Ту-214, а получила вдвое меньше: Казанский авиазавод больше выпустить не может. Перевозчик не расстраивается: Ту-214 — это же декорация, за ней отмена 20%-ной пошлины на Boeing 747. Примерно по такой же схеме действует «Аэрофлот», рассказывая о закупках SSJ 100, Ан-148, МС-21. А что герои? Сейчас ОАК строит около десяти лайнеров в год. На старых мощностях едва ли можно будет выпустить больше, новые же не появляются. Поэтому обещание Александра Лебедева купить 44 несуществующих Ту-204СМ (см. статью «Торг за самолет», «Ведомости» от 25.11.2010) доводит ситуацию до театра абсурда. Кстати, СМ означает «самолет модернизированный». А это уже перекликается с другим грандиозным спектаклем — «Модернизация». Спонсор тот же.
    http://old.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2010/11/26/250511

11. kertis

kertis миється в бані

Венесуэла получила от России $4 млрд на покупку оружия

Россия выделила Венесуэле $4 миллиарда на покупку вооружения после визита президента Уго Чавеса в Москву октябре.
    Об этом заявил президент Венесуэлы Уго Чавес, отметив при этом, что его правительство "всего лишь пытается защитить страну от угрозы со стороны империи и ее союзников".
    В то же время венесуэльский лидер не сообщает, на какие конкретно вооружения будут потрачены деньги, выделенные Россией.
    Напомним, в апреле премьер-министр РФ Владимир Путин сообщил, что Венесуэла получит кредит от Москвы в размере $5 миллиардов на военное снаряжение. Сумма включает в себя кредит в размере 2,2 миллиарда долларов, предоставленный Россией Венесуэле в сентябре 2009 года. По словам Путина, венесуэльские заказы будут размещаться на 13 российских предприятиях.

Много у России денег я смотрю.

12. antihrist

antihrist Well-Known Member

Кстати, автомат, названный впоследствии "борз", если не ошибаюсь это русско-армянский К6-92, созданный во время Карабахского конфликта.

13. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Это все может показаться "мелочью" по сравнению с тем, что грозит для этой хунты вот это: «Виктор» «Бут» сдаст всех

После экстрадиции в США это для него единственный шанс

14. Tan To

Tan To сын империи

Вопрос только в том, кого он конкретно сдаст, и есть ли у него, кого и что сдавать.

15. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Судя по озабоченности представителей хунты есть что и кого сдавать.

16. Tan To

Tan To сын империи

Хунта это кто? Россия? Кто бы не был Бут, он гражданин РФ и если он совершил преступление, это должно быть расследовано в РФ, и это было официальной позиции российской стороны до самой экстрадиции. Но вряд ли вам это понятно.

17. ull9

ull9 Дуже важлива персона

что вовсе не отменяет того, что американцы не могут расследовать.

русские могут интерисоватся материалами следствия, могут присутствовать на суде. но помешать американскому правосудию не могут.

18. Tan To

Tan To сын империи

Завтра РФ объявит преступником, гражданина Германии и экстрадируют его из третье страны, и как это будет выглядеть? Речь идет не о расследовании, его американцам никто не запрещает вести.

19. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Так, пан Гоцман уже все объяснил. Кади если записать латынью будет Cadi, Cady, Cuddy. Разве наши не могли в обратном прочтении прочитать как сади? Запросто, я еще и не такое встречал
    - Ааа...Это интертрепация просто. И не продукт, а червь. Но это второе значение и не более того.
    - Я так и думал, что Вы не промолчите... Ну как же хочется Вам меня вмакнуть, да? :rolleyes:
    - Борз - это пистолет-пулемет, а в современном чеченском, волк - Нохчи борз. Но в современном, и, в основном, в центральных и северных районах. Но это сегодня, а "вчера" -
    :p
    - А учитывая то, что селение, по идее, горное и должно быть очень древнее, то иметь такое название могло. А если со слов какого аксакала, не признающего все те переименования, которые произошли за все время оккупации, то запросто мог обозвать это село тем, старым именем, а те его записали, как услышали. я не претендую на оригинальность и не утверждаю ничего. Я просто, предполагаю...:pardon:

20. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- То у Вас не было расследования, то у Вас было расследование... Вы что ромашку гадаете?:))

Вы на мой вопрос отвечайте, а не глазки стройте:)
    А вопрос был таким:
    И если не было расследования, то значит ли это что не было пресечения попытки совершения преступления?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)