Поговорим о России.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Я честно говоря не знаю, что там было в первом процессе по теме суда присяжных. Возможно и тогда какие-то ограничения были, например по сумме предъявленных обвинений.

2. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Ну вот видите, Вы находите оправдание своим поступкам. Возможно именно так думают и преступники. Оперирование идет субъективными терминами о справедливости, которые каждый понимает по своему.
    А вот разработчик программы, который может месяцами геморрой зарабатывал на стуле, наверное так не думает.

Коли мы функцию данную не потянем, остается ее делегировать государству. И вынужденным образом соглашаться с его решениями.

3. ostrov_Zenit

ostrov_Zenit Well-Known Member

У Вас ворованные программы. Вас не судят. Представим, что Вы чем-то досадили менту, из отдела по борьбе с ворованными программами. Он на Вас обратил внимание, завел уг. дело, посадил (за воровство). Справедливо?

4. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Не совсем. Если посадили всех, у кого нелицензионный софт, закрыли торренты, файлообменники, убрали с улиц в камеры продавцов дисков с паленым контентом, тогда да, справедливо. А так не совсем.
    Выборочное правосудие перестает быть таковым.

5. Balaganoff

Мадж, ну честно, неужто у вас совсем нет крякнутых прог?
    Ни одной-ни одной?

6. ostrov_Zenit

Так ведь ловят, проверяют, наказывают. По крайней мере должны и какие-то спец. отделы в МВД для защиты авторских прав существуют. Я видел - диски с фильмами бульдозером ломали. Владельцев арестовали. Можно поймать этого оптовика, а можно Вас. Ментам пофиг. И там и там преступление.
    Поимка и наказание всегда не в 100 процентов преступлений. Так что, никого не ловить?

7. Balaganoff

Когда надо поставить галочку, то ловят. А так в открытую торгуют, менты вальяжно проходят мимо и даже не смотрят
    ????
    PROFIT!

8. ostrov_Zenit

Так это выборочно или нет? Пускай и для галочки. Пускай друзей отмазывают.
    Или всех отпускать?

9. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

25.10.2010 12:04 —

Блогеры собирают для Никиты Михалкова по 30 копеек

В российской блогосфере набирает популярность акция «30 копеек для Никиты Михалкова».

Акция направлена против Российского союза правообладателей, учрежденного режиссером Никитой Михалковым, выбранного в качестве организации, которая получит право взимать и распределять между авторами деньги, полученные от импортеров носителей информации и электронной техники. Союз предложил отправлять правообладателям только 15% прибыли. Еще 25% будет тратиться на содержание аппарата организации, а 60% направится в фонд, специально созданный союзом, что вызвало возражения со стороны многих деятелей культуры.

Блогеры призывают отправлять Никите Михалкову диск, на который записан легальный контент, например, личные фотографии, и шесть монет по 5 копеек.
    По информации блогеров, стоимость письма с уведомлением составляет 56 рублей.

10. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

http://www.youtube.com/watch?v=re1dzQOHfRc

И выжигать села не нада.. люди и так уйдут.

у нас дерьмом ******ов из ведра поливают, а там нефтью.. и это еще по-божески...
    :sad:

В Одессе тоже за Лукойл тока и разговоров - травят одесситов по полной программе

11. Маджентис

Винды и офис у меня лицензионный. Бухгалтерская программа тоже, сборник по законодательству тоже. Антивирус - Авасти, бесплатный.
    А большего у меня нет. Мне не надо.

12. Balaganoff

Удивительно. Поздравляю вас, вы, наверное, счастливый человек.

13. Маджентис

Именно. Я не делаю никому зла и соблюдаю закон. Именно поэтому я говорю то, что хочу, при любых условиях. Хоть Путен, хоть Рабинович, хоть Ходор у власти.

14. Таки Нет

Таки Нет Well-Known Member

Взрывное устройство так оставили, как будто "террористы" хотели, чтоб его нашли. Лежит себе такая канистра неприметная на газоне...
    Не иначе как подстава, с целью показать, что борьба с терроризмом дает свои плоды. "Истинные" террористы уже показали, что могут взрывать и прорываться в здание парламента без особого сопротивления.

15. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

ПДД никогда не нарушаете?
    Или в таких случаях, Вы просите, чтобы Вам выписали штраф?

16. Маджентис

Стараюсь не нарушать. Я по природе не гонщик.
    В конечном итоге не могу сказать, что дорожная полиция в России меня прихватывала просто так. Нарушал, наказывали. Стал умнее.

17. Семен Семеныч

Что значит стараюсь не нарушать?
    Вы, хотите сказать, Вы не нарушаете скоростной режим, практически при каждой поездке по городу?
    Простите, не верю.

18. Маджентис

Больше 70 я не катаюсь, привык. Да и при нашем траффике особо не разгонишься.
    Не судите о всех по себе. :)
    Когда навешают камер, пачками будут штрафовать. Лучше уж сейчас привыкнуть - на самом деле ездить в пределах скоростного режима это совсем не сложно.

19. Семен Семеныч

Почему-то, подобных Вам, законопослушных граждан можно встретить только на форумах. Все они виртуальны, и в реальной жизни не встречаются.

20. Маджентис

Ну Вы совсем то уж буквально все не воспринимайте.
    Безусловно, кое где и разгоняешься. Напрример, на КАДе мало кто соблюдает предписанный режим в 110 км.
    Но в целом я стараюсь не наглеть и особых замечаний за мной нет.
    Тьфу, тьфу.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)