Поговорим о России.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Покажіть його. Тоді і коментуватиму. До того ж я сказав вище, що вражає не самий стан та навіть агресивна поведінка. вражає суть вигукуємих слів. Не суть їх ступіню лайливості, а те що вони (ті слова) за собою несуть. Що ними хотів сказат, передати їх автор.

2. Luna

Luna Guest

Нет, не могу. Извините. но я подобное постить не стану. Мне просто иногда кажется, что у Вас в Украине завязаны глаза, прозрение наступает исключительно в России и на русофобских сайтах.

3. ГРАНД

Вам сказати як такий трюк з Вашого боку називається? Чи самі здогадаєтесь. А він (трюк) дуже характеризуючий.;)

Ми самі В УКРАЇНІ розберемся без Вас тих що не в Україні, в якому стані тримати наші очі. На відміну від Вас іноземців, ми навіть з зав"язаними очима все чудово бачим. І як в тому прислів"ї (українець не збреше, але і всієї правди не скаже. Москвин все що каже то брехня, в яку він сам несамовито вірить, хоча і знає що бреше). Як що про щось не кажем то це не значить що не бачим.

Вам москвинам видніше і про сайти і про москвофобів. Хоча вищезгадане прислів"я (друга його частина) чудово ставить крапки на Ё (ё-майо).

4. Luna

Luna Guest

:rolleyes:
    От балда...Хоть и взрослый))))

5. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

"Москвин" в вашем понимании это кто?
    русский повсеместно или гражданин России, столица которой Москва?

6. ГРАНД

Як би Вам пояснити. Наприклад станичник із станиці Кущевська, чи Цукрова балка що в Краснодарському краї - це не москвини, татари із Казані теж не москвини, башкіри із Уфи не москвини, чечни, інгуші, буряти Тивінці і ще ціла низка націй і народностей перелічати яких немає смислу.

7. Tan To

Tan To сын империи

Шо ржу? Вернее будет спросить над кем ржу? Над вами. Вы мадам знаете это процентное соотношение в Скандинавии и здесь в РФ и можете на цифрах это доказать свою правоту? Или это ваше внутреннее убеждение, что всё именно так в "просвещенной Европе" и "принцесски не пукают".:))

8. Tan To

Tan To сын империи

Вот те раз.:)) Не выдержала психика ингерманлагдца. Хм:rolleyes: Ник поменяй на "Друг Антона Ракитина".:rolleyes: или "Любимчик ГРАНДа":rolleyes:

9. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

фірман помер давно

10. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

Понятно:) спасибо за разъяснение.

11. Tan To

Tan To сын империи

Знаете, ветка о России, но я бы хотел высказаться в общем, украинская часть форума по разному относится к нынешней украинской власти, от принятия, до полного непринятия в плоть до отделения и гражданской войны, но, что я заметил, ни один украинец не назвал свою страну "Хохляндия", "Салоленд", не отозвался в пренебрежительно-унизительной форме бо всех людях, что живут на Украине, в знак протеста против существующей власти.
    Посмотрите на наших "прозревших", Анжея, Кота, Ракитина, у них что не пост "эрэфия" , "расеняцы" и тд. Разительное отличие от украинцев, не правда ли?
    Может поэтому многие светлые идеи в России дискредитированы, потому, что за них ратует вот такое гнильё и вот в такой форме?

12. Luna

Luna Guest

:sad: Грустно...
    Пан Дункан понял, о каком я ролике. Я слово подзабыла...

Увы, ТанТу...и у нас достаточно такого же отношения к стране. И меня больше пугает не "хохляндия" из уст украинцев, а сортировка сограждан по национальному признаку. Вот это - катастрофа . И я признаюсь честно, полезло все это после выборов.

13. Tan To

Tan To сын империи

У нас эти "борцы", подобными заморочками не утруждаются, у них все дерьмо, судя по их постам...ну кроме них разумеется.

14. Оникс

Оникс Well-Known Member

Сложно судить о дисктредитации идей... Тем более, что в России есть граждане, которые считают важными такие идеи:

15. Luna

Luna Guest

Оникс, а у нас нет граждан, считающих то же самое?

16. Tan To

Tan To сын империи

Есть, вот Кот считает, что нужно создать Ингерманландию и отделиться от РФ, а Анжей не иначе как хочет вернуть Кремль полякам.

17. Оникс

Оникс Well-Known Member

Luna, мы говорим о России. По моему, не стоит все время переходить в плоскость, а у нас... У нас есть свои тараканы, и мы все (и украинцы, и россияне) их часто обсуждаем в соответствующих веточках... Но приведенный мною пример - это давняя российская проблема, проблема великороссов-русских, у который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не было своего тарриториального образования ни в РИ, ни в СССР... И идея Русской республики появилась давно, как и Ингерманландии... В России эти темы стараются не очень афишировать, но это проблему не снимает.

18. Luna

Luna Guest

Права, конечно...Наверное, не стОит. Вот только меня все время свои тараканы волнуют больше соседских.

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

Меня тоже. :)

20. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Какие идеи ???? ОткроЙ глаза...и посмотри на бюджет. Кто правит нашей страной ??? 1,5 % населения ??? владеют 80% полезых ископаемых ???? Я лично не вижу повода защищать страну, где гражданин - гафно...а это так .Ты думаешь, что я 10 лет не защищал ымперию ? Ымперия - в нас самих....и сидит глубоко..Мы хотим жить в нормальной Европейской стране и кавказ и азия нам нах. не нужны.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)