Поговорим о России.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Kot555

Kot555 Мартовский кот

И все орут - отпусти я денех заплачу ? Всё-таки наши россиянские граждане имеют некое негативное отличие от других когда находятся в алхонирване... и не только россиянские конечно,русскоязычные из бывшего совка...

2. Tan To

Tan To сын империи

Что наши орут мы знаем, а буржуи не орут, а типа Шиллера на память читают? :))

3. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Вот что-что, а в настоящее время бухого иностранца я лет пять не встречал в Питере...Они просто боятся пить , им всем выдают инструкции, что это очень опасно. Мой знакомый по работе немец, выпил (по нашим меркам был вообще трезвый - шел своими ногами и почти не шатался) и у подъезда получил по башке. Отобрали ноут и деньги...Вот на круизных паромах - там да...там такс-фри...и финны и шведы отрываются по-полной. Два раза ездил, но что могу сказать - они обрыгают всю палубу и гальюны, но никто не быкует и морды друг-другу не бьёт. Сидят по каютам и бухают.

4. Tan To

Tan To сын империи

Да Кот, базара нет, есть к чему стремиться, все заблевать с перепою, но без байды. Изжить байду как наследие совка, а все остальное за евроценности проканает.:))

5. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

і хто це бачив, хто це чув?
    байки від пру не тре переповідати ;)

6. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Знаешь, что самое удивительное ? В профильных ресторанах, типа дэнс-бара могут и поорать и потанцевать и поваляться. Но на улице ты в дупель пьяного и орущего в центральной европе не встретишь... Ну это просто факт.

7. Tan To

Tan To сын империи

Возможно, но писающего с тротуара на проезжую часть я встречал, во Франкфурте. Вопрос что лучше?:)

8. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Шановні. Мене більше всього вразило не сама поведінка сп"янілого москвина (яка може бути притаманна будь якому п"яничці, будь якої національності) і навіть не уголовні терміни що вживалися ним (п"ятьсот косарів, і ще декілька слівців, явно уголовного походження, які не кожен бешкетник вживає). Саме вражаюче починається з середини сюжету, коли він кричить, що він москвин!!! а вони всі фашисти (в смислі того, що нне москвини. А значить як що ти не москвин, значить ти апріорі фашист, виключення мабуть для кубинців та північних корейців?;)) Чому саме це вразило? Бо це вже покоління виховане ПУТІНИМ. Перед вами вірний путінець "наш" , "молодогвардієць", "мєстний" і т.п. Це своєрідна еліта московського суспільства, а в роліку її яскравий представник. може навіть делегат Селігерських гулянь.
    Уявити собі подібне за участю українця, молдованина, білоруса, та навіть татарина чи башкіра я особисто не можу. кортше кажучі, перед вами майбутнє Московщини без купюр. може в тверезому стані він і поводиться більш пристойно, але ця зверхність по відношенню до інших, віра в те що можна купити всих і вся, при цьому цинічно вип"ячуючі на передній план свої найогидні природні, природжені якости пов"язав їх з національністю.-... на це здатні тільки москвини, і тільки вже путінського розливу. Наприклад ще єльцінського розливу вели себе явно скромніше.

9. Tan To

Tan To сын империи

Я же говорю климакс на почве морального превосходства.:)) "Не пей вина Гертруда, пьянство - не красит дам"(с):))

10. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Шановний. В намагаєтесь від голої правди приховати те, з чим і так підсвідомо згодні. А може в тому пьяному путінці Ви впізнали і себе. Тоді це пояснює Вашу агресію проти мене як автора цього сюжету на форумі. Ви будете вперто обговорювати мене, але всякими силами і методами уводити від саме сюжету.

11. Tan To

Tan To сын империи

Все ГРАНД, вы меня раскрыли, как вам удалось проникнуть в мои потаённые мысли. Не вижу смысла запираться.:))

12. Serena

Serena May Flower

вообще-то у адекватных и воспитанных людей так считается..
    и в скандинавии есть всякие люди, как и везде, разница только в процентном соотношении..

13. Tan To

Tan To сын империи

:))

14. Serena

Serena May Flower

шо ржёшь?? :rolleyes:

15. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Финны пьют много, никто не скрывает. Они в основном не в Питере бухают - смысла ехать нет 150 км. от границы. В Выборге скорее.
    А вообще, действительно, на паромах внутрибалтийских накушиваются до неприличия. Ибо дешевле чем у них в стране.
    А тут как мне думается ребята не под пивом или водкой, а под наркотой. Собственно говоря, их вроде по подозрению в хранении или сбыте наркотиков и привлекли.

16. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

http://www.alconews.ru/russia/2010/05/12752.php

http://www.youtube.com/watch?v=xlqP7xnfFjQ

17. Антон РАКИТИН

Антон РАКИТИН Well-Known Member

Назовите БАНДИТСКИЙ период в развитии германского и австро-венгерского капитализмов.

18. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Ну список можно продолжить, например где был бандитский период финского,швежского,норвежского,датского, и т.д.....капитализма. Стимул к бандитскому капитализму - огромные, бесконтрольные территории и азиопская Общага, в которой можно избежать любого наказания, дав взятку.Да и двадцать почти лет капиталлистического бандитизма, переросшего из рекитиров в фешемебельные костюмы, но продолжающие так же грабить народ - многовато...даже в сравнении с "ущербными" штатами. )))

19. Kot555

Kot555 Мартовский кот

У них там на Востоке - эт..нормально....:)) Азиопа панимаешь...Тока скоро эти восточные колонии защищать нечем и некем будет....фэйс ту фэйс с китаёзами остануццо.. одна надёжа - Масскква...а это трындец. Смеюццо...пока..))))
    Вставвай..страна огромнаяээ.... а вставать-то и не кому. Сорри... нах...вы кому нужнгы Сибиряки... Нефть-газ качайте и рыла свои холуйские прихлопните.
    А -ааа,есть вариант - банду с махачкалы призвать...шоб проблемы реальные порешала....:))

20. Luna

Luna Guest

В недрах инета бродит ролик о "водителе телеги". Который орет на ГАИ на великолепном украинском, с примесью явно русского мата. Пьяный вдрободан.
    Ну и что это доказывает?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)