Поговорим о России.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Стоп. Вы сказали, что надо отпустить ? Сказали. Все.
    Далее говорить не о чем. Вы гражданин другой страны позволяете себе делать выводы относительно устройства РФ. Чем Вы отличаетесь от Рокуши тогда, который грозит отделить какие-то территории от Украины ?
    Вы главное не понимаете - считаете вправе давать советы другим.

2. Маджентис

Я тоже по доброму. И кстати, никогда не обсуждаю людей на чужих досках.

Это ты к чему ?

3. Serena

Serena May Flower

фух..ну слава богу...)))))
    Детсад..чесслово...

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

Не стыдно, Мадж?
    Не стыдно, Мадж?
    Не стыдно, Мадж?
    Хотя...
    Поганому виду немає стиду... (С)

5. Маджентис

Оникс, мне не стыдно. Ибо я всегда выступал и выступаю за территориальную целостность России и Украины. Окончательно и безповоротно. Считаю, что Крым украинский и Севастополь тоже город украинский.
    И вроде бы расчитывал тоже на некоторое понимание со стороны украинской части форума.
    Видимо очень много ожидал. :)

6. Маджентис

К себе примеряйте. Вот никогда подобных вещей не хотите делать.

7. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

любой ценой?

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

Вы воюете с ветряными мельницами... Все началось с моего поста, который Вы, не подумав, прокомментировали очень неадекватно. А потом пошло-поехало... Думаю, Вы прекрасно понимаете, что Вы не правы, но Вам нравится, чтобы последнее слово оставалось за Вам... Так Вы поступаете довольно часто. Упрямство - не очень-то достойное качаство в подобной ситуации...
    А насчет Чечни... Посмотрите в глаза матерям, которые потеряли там своих 18-летних пацанов, пообщайтесь в инвалидами, которые сегодня никому не нужны, посмотрите кадры в метро... Ах, я забыла, Вас же это не касается...

9. Маджентис

Я считаю, что на данном этапе любые вопросы можно разрешить обыкновенным мирным путем. Мы очень долго расхлебывали разрывы всевозможных связей после распада Союза и заново вгонять себя в нечто подобное желания нет никакого.
    Я думаю, что РФ не нужна нестабильная Украина, также Украине не нужна разваливающаяся Россия. Злорадство по этом поводу с обеих сторон считаю неуместными и непродуктивными.

10. Serena

Serena May Flower

это сообщения из профиля, Мааадж...))))) ну прочитал - твоё личное дело))) и что??))) это как подслушивать, когда кто-то шепчется...или подглядывать)) да и шептаться мы могли о ком угодно)))
    Ты, возможно, не обсуждаешь никого на досках.. - это тоже твоё личное дело..но, сорри, я не обязана с тебя брать пример.. я же тебе себя в пример не ставлю: я не хожу по чужим профилям и не читаю сообщения, которые люди пишут друг другу..))))

если мы в своих профилях что-то пишем и обсуждаем - это наше личное дело..а задавать вопросы кас прочитанного нелепо..делай свои выводы..сам прочитал - кто тебе виноват..

11. Маджентис

Ради Бога, просто открыл для себя нечто новое. :)

12. White Snake

это не ответ - это уход от ответа
    да или нет?

13. Serena

Serena May Flower

да? а что именно????
    а я вот тоже - теперь я знаю, что ты читаешь сообщения из чужих профилей...
    интересно??
    это как чужой телефон поставить на прослушку, а потом в этом же и признаться..

14. Маджентис

Я не собираюсь ни в чем ни перед кем оправдываться. О выходе Чечни из состава РФ надо было думать в году этак 1991. А сейчас это спекуляция.
    И по поводу матерей не надо давить на жалостливый клапан - все мы люди и всем нам не хочется, чтобы жизнь человека близкого оборвалась.
    Я никогда не поддерживал действия федеральных властей в Чечне, но когда война началась, единственное, что я могу сделать со своей стороны - уж, как минимум, не желать поражения своим войскам. Нет у меня такой черты большевистской.

15. Маджентис

Это публичное место - хотел быстрее найти сообщение человека и зашел на его страницу. Личку я не читаю и нет никакой возможности у меня об этом.
    Просто когда вы начинаете обсуждать человека в стороне от дискуссии, как-то не очень это вяжется с нашим добрососедством тут.
    Я себе подобных вещей не позволяю, ну да я то Вам не указ. :)

16. Маджентис

Посредством референдума можно решить проблему. Вот на нем и поставить вопрос ребром. Пусть народ и решит. А я подчинюсь воле народа.
    Видишь, как все демократически предлагаю сделать - мнение чужое уважаю, подчинюсь большинству на волеизъявлении...

17. White Snake

мне все равно как ты предлагаешь решить - я задал вполне конкретный вопрос и ответ на него да или нет
    не хочешь - не отвечай, но тогда уж будь добр так и скажи - отвечать не стану :)
    и что бы ты ответил на таком референдуме?
    я правильно понял - ведь референдум ты предлагаешь провести на всей территории Рф?

18. Оникс

Оникс Well-Known Member

Так я и говорила о том, что ВОЗМОЖНО надо было с позиции 1992 года. Т.е. ДО трагических событий... Хотя, какая Вам разница... Вы прокололись с реакцией на информационный пост (просто инфармация) и очень "по-мужски" помахали шашкой... Урон нанесли исключительно себе...

19. Маджентис

Я не знаю. Просто и доходчиво. Не знаю и все.
    И категорично рассуждать никогда не буду - жизнь сложная штука и как она повернется неизвестно.
    Но в данной ситуации референдум наиболее выйгрышная позиция.

20. Serena

Serena May Flower

не указ, но в пример себя ставишь навязчиво..в стороне от дискуссии обсуждают всё, что не имеет отношения к самой собственно дискуссии и добрососедству это не имеет ни малейшего отношения..к чему ты привязал это добрососедство...??? мы обменялись мнениями:) кратко и даже без указания личности...а ты извратил до добрососедства...
    мы у себя в профилях можем писать, что угодно, хоть матом..но если 3е лицо заходит и читает то, к чему не имеет отношения, обижаться не стоит..

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)