Поговорим о России.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) Нее, тоже опасно... У меня первая жена , от нечего делать, в тайне от меня, давала денег под проценты и .... прогорела... Ни тебе денег, ни процентов.... После этого у неё пропал интерес к бизнесу :rolleyes:

2. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Это вообще то ростовщичество.

3. ostrov_полковник

:) Хрен редьки не сладше, деньги потеряны....:rolleyes:

4. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Ага. :). Рисковый бизнес...если без крыши.

5. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Должники-то должны остаться ;). Счетчик опять же ;). ))))

6. Маджентис

Прошу пардону. А нефиг давать.
    В банк положите, те же самые проценты получите.

7. Маджентис

Срубить по легкому денег.
    Если есть свободные средства, то вполне можно вложить их в менее рисковые проекты. Ну может Полковник, конечно, там авторитет крутой и его все знают. Но вообще то в долг давать это очень рисковый бизнес. Не имеешь прикрытия, и не занимайся.
    Не стоит подменять банки.

8. Маджентис

Только расписки.

9. ostrov_полковник

:)) Вот пусть она у них и выбивает....;) Она у меня вообще была уникальной женщиной... Подарила государству СССР 140 тысяч рублей, все деньги вложила под 9%, была такая дурка организована государством... И сколько её не убеждал снять деньги, вложить в золото, недвижимость, машины - бесполезно... У неё была святая вера в государство, а ведь членом КПСС не была...:yahoo: Простой советский педагог, учитель русского языка и литературы...:rolleyes:

10. Маджентис

Обалдеть, господин Полковник. 140 тыс. руб.
    Вчера смотрел кино про Нестора Северова. Простой советский педагог получал 110 руб. Извините, но Ваша супруга должна была работать лет 100, не меньше.
    Или все таки мы не смешиваем профессию и доходы ?

11. ostrov_полковник

:) Я больше 50 гривен в долг не даю...:rolleyes:

12. Маджентис

Так о чем тогда переживания ?
    Вы рискнули с дачей денег в долг, Вы проиграли. Все логично.

13. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Простой учитель русского языка и литературы??? 140 тыс. рублей??? Нефига себе учителя в Совке загребали... :scratch_one-s_head:

14. ostrov_полковник

:) Ничего странного... Вся моя служба проходила за границей... Германия (ФРГ и ГДР), Афганистан, Дальний восток.... Набежало за 27 лет службы...;)

15. Маджентис

Это в УССР. У меня в Великом Устюге в РСФСР тетя учителем была (она уже умерла). Не смогла накопить 140 тыс. Не было у нее мужа - умер рано.

16. Маджентис

Неплохо платили оказывается нашим военным.

17. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

В формулировочку "простой советский педагог, учитель русскогго языка и литературы " уж явно не вписывается :rolleyes:

18. Маджентис

Господин Полковник. Вы понимаете, что это вообще деньги запредельные (140 тыс.) ?
    По тем временам Вы были супербогатым гражданином Союза. Купили бы в кооператив квартир кучу.
    У моих родителей ну максимум выше 20 тыс. руб. не зашкаливало.
    Ну не служили они в группе войск в Германии.

19. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Что-то темнит наш Полковник, имхо ;) )))

20. ostrov_полковник

:) Да неплохо... В ГДР два оклада(Марки, рубли), ФРГ три оклада (ДМ, боны, рубли), Афганистан два оклада (Чеки, рубли), Дальний восток полтора оклада +15% дальневосточных... Вот так и набежало, а жена у меня жадная до денег была.... Всё на книжку, да на своё имя, а вдруг со мной что-то случится?:rolleyes:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)