Поговорим о России.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Так о том и разговор, что жрут декалитрами... Там есть статистическая цифра... получается, если разделить на всех, то? Не жрут, единицы... Вы понимаете этот кашмар?

2. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Почему, неопределенное, вполне определенное... вот уже цена прыгнула на 77.5... так что, все по графику... просто график слегка сместился с неожиданными холодами. Никто их не ждал... даже госпожа Меркель в ужасе. Саммит по глобальному потеплению, а тут на фоне обсуждения у участников от холода зуб на зуб не попадает, вот и провалился саммит, а кто о таком мог подумать? Но холод закончился, начинается глобальное потепление...:pardon:

3. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Не надо читать подобные бояны, а уж тем более строить на них свои измышления. Я живу в Рф и вижу, что реально пьют гораздо меньше людей,чем двадцать лет назад.
    Нельзя и нам тоже нельзя. поэтому и богатеет народ постепенно, я об этом и говорил - рад что дошло..

4. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

У меня вообще то здоровья не хватит "выжрать" 4 бутылки в день и так делать 365 дней в году.
    Думаю, что мало у кого вообще такое здоровье возможно.

5. kertis

kertis миється в бані

шоза бред вы тут развели... :wacko:

6. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Разве не заметил - что ни топик, то бред....Смысл всех примерно одинаков, что бы не обсуждалось или какая-ни было бы тема не создавалась. (утрирую) А именно :Россия - плохая, правительство медведо-путиных вообще ни к чёрту, население бухает поголовно и зомбируется по зомбоящикам, смысл существования всей кремлёвской братии - лишение Украины самостийности и всяческие её унижения... Увы но по смыслу это именно так. Истина естевственно гдае-то посередине между Ямайкой и Австралией.

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Какие бояны? Это же официальная статистика... Ну, если и вашей статистике не верить и не читать, то тогда вообще никогда не разобраться, что у вас там творится. Но весь мир берет за основу, при оценке, официальные статистические цифры и если есть возможность, то перепроверяет их через независимые источники. Блоги - неплохие независимые источники и если порыться в них, то ситуация у вас получается еще хуже, чем в статистических данных... прямо скажем, катастрофическая...

8. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Да ладна - а моё мнение, основанное на постоянной и ежедневной жизни у себя дома - нормальная рабочая ситуация... Докладаю : Пьяных не видать, а пьющщыго народу (систематически) меньше,чем двадцать лет взад... Ты в свою статистику взгляни...))))

9. kertis

kertis миється в бані

В трындеже бухают постоянно.

10. Tan To

Tan To сын империи

И сразу от нефти откажутся и на растительное масло перейдут...:))

11. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Хм...а вообще странно....:scratch_one-s_head: Зимой - и холода...Как такое может быть ? Даже Меркель в ужоссе...))))

12. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну, допустим не выжрать, а откушать...;)
    - У моих приятелей с Питера на двоих пару пузырей - это только разминка без закуси... Ну, потом они уже ужинают и еще пару... и по виду и не скажешь, что вообще пили, только глазки поблескивают... Ну а дальше, под настроение... Короче, жизнь вашего города и его обычаи я так и не осилил...

13. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну я понимаю, что Вы Кот, но зачем фырчать?
    - Вооот! А утрировать, даже двоировать, нехорошо...
    - А что хорошая? От Вас такого я не услышал, увы!
    - А шо, к черту? Ну так пошлите, в чем же дело?
    - Ну не похвостовно же... Хвосты вроде, как руди-ментировали...:)
    - а я свой выкинул... и не страдаю...
    - Во понял, чтобы они от нас отлипли, надо им какой-то другой смысёл подкинуть, а то мозгов у них на новую тему, как-то не хватает...:)
    - А кто спорит, спрашивается? Правда-есть правда, хотя и колючая, но все равно, правда(только не газета)
    - Вот туда и надо им темку подкинуть... Пусть между Ямайкой и Австралией свою базу ЧФРФ держат и от нас отлипнут... Ну, нужна ребенку новая игрушка... Почему не дать? Не всеж по попке?

14. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А я то думал, почему трындеж... А это когда бокалы делают Трыыыннн...;)

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Зачем сразу? Меееедленно, постепееенно...

16. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну да... А гиде глобальное потепление? В такой-то мороз? А? Вот и в ужосе...:)

17. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Это твоя правда, а не истина.У самого в стране Запарожским мостостроителям зарплату не платят полгода, чего у меня в стране в последнее время вообще не наблюдается в таком масштабе.
    Только Китай и Сша не собираются сокращать выбросы - им до фонаря на потепление. )))
    К чему столько текста -это вуаль комплексов..

18. Kot555

Kot555 Мартовский кот

А самое главное - если даже это нелюбимое всеми медведо-путинское правительство будет успешно работать для того, чтобы я лично и каждый в отдельности жил богато и в достатке , то мне лично будет и есть абсолютно начхать и даже неинтересно кто - чего там у нас говорит про Украину и других, это часть бизнеса - подчинять себе рынки, корпорации, сети и выживает в этом мире джунглей сильнейший... В настоящий момент последние восемь лет так и происходит. А вот если роста благосостояния не будет - то и он и медвед улетят какими бы они ярыми гэбэшниками не были...

19. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Кот, ай-яй-яй, а ведь на ты мы не переходили, а разговариваем на русском, а не английском...
    - Ну мы в теме про РФ, то почему надо говорить об Украине в этой теме? Это будет офтоп, как я понимаю...
    - И если Вы уже про Запорожье заговорили, то эта новость уже как бы устарела еще 8-го числа:
    Новости строительства
    В Запорожье мостостроителям отдали долги по зарплате
    08.12.2009 г.

Подрядчики, работающие на строительстве запорожских мостов, наконец-то получили заработанные деньги. На днях, мостостроители распределили до копейки весь 50-тимиллионный транш, который предназначался для строительства новых мостов. В первую очередь, выплатили долги по зарплате мостостроителям. Кроме того, по словам начальника строительства автотранспортной магистрали через Днепр в Запорожье Владимира Клименко, строители приступили к монтажу железобетонных балок на транспортной развязке №2. Началась работа и на самом крупном сооружении №10 - вантовом мосту через Днепр, в том числе и по возведению пилона.
    ----------
    Вот... Ну что же, бывают и проколы, не спорю, но главное, что они вроде решаются, правда? А что решается у вас? Ветка-то про вашу страну, не правда ли?

20. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А чего сейчас не начхать? Плохо работают?
    - Ну про этот вид бизнеса наслышан, бандитизм называется с рейдерскими захватами...
    - 100%
    - Хочу увидеть, как это у вас будет происходить... Как я чувствую, после обвала нефти, у вас такая возможность появится...Но кто будет реализатором, у кого хватит смелости, вот в чем вопрос...;)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)