Поговорим о России.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. GR_

GR_ Дуже важлива персона

2. ull9

ull9 Дуже важлива персона

мама мия, обьем реализации десятки тонн в каждом городе.
    о_О

3. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Ну так и города в России не маленькие.
    Главное закусывать плотно...:))

4. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ага, щас, взяли разгон от Дерибасовской... Они внутри СНГ платить не хотят, так они внутри себя будут платить... Ни в жисть не поверю...
    - Не для того газ продают, чтобы для учителей... А так неплохо было бы, но мечты остаются мечтами, а реальность - такая как есть.
    - А кто спросит? И кто ответит, если спросит кто? Скорее всего, ОМОН. Московия и опричнина - неразрывные понятия, ну если по честному...
    - Поздно, туркмены опередили и существенно. Пока в Москве чухались, успели и газопровод построить и газ отправлять, не помню, кажется 15 млрд кубов... А РФ брала у туркмен - 30, а потом заартачилась. Пока с туркменами Медведев вроде, договорился, но если будет еще один выбрык, то весь туркменский газ пойдет через Набукко, однозначно.

5. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Про Пермь не знаю, но есть у кого спросить, кстати, давно с приятелями оттуда не общался, уточним вашу правду...;)
    - А в Москве?..., если Вы скажете, что ваш племянник живет на 1000 зелени, то тогда я с удовольствием посмеюсь.

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

А сколько стоит съем квартиры в Питере? Ну не шикарной, а обычной отдельной, хотяб одна комната? Ну и не на Невском, а где-то, скажем, парка Победы?;)

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

правильно, не дешевле, а потому, что по дну... Но в Набукко заинтересована не только Германия.... И бабки есть и все разрешения есть, но если не торопятся, то надо задуматься, почему? Я думаю, что просто выжидают, точнее ждут новых энергетических технологий. И если чего там не заладится, то этот Набукко тут же будет воплощен. У меня даже сомнений нет по этому поводу.

8. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- И это правда! Вот поэтому, я, наверное, буду голосовать за Тягнибока...

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А это солдатский или милицейский йумор?
    - Следить надо за веткой... Статью выложил я про газ и с-поток.

10. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Тысяч за 15-18 рублей снять можно наверное. По разному бывает.

11. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Эт хорошо, что Вы вспомнили... Только еще вроде, как не новый год, правда? Щас, после глобального потепления и произойдет этот самый, обвал. А Вы скока сказали? в районе 70, пока Вы правы, но только пока...;) А как только газ рухнет, в графоманы будете зачислены Вы... Но пока можете кричать ГОП, правда никто не кричит гоп, пока не перепрыгнет...;)
    - Я работаю в сфере энергетики, так что, поверьте на слово, что ничего особого не произойдет, но потрясения будут. Не хотите верить, ждите...;)
    - Неее, уже 76 и уже пошел рост и расти будет, примерно до 100, а потом...посмотрим...:)
    - мдааа. Долго вы ждали, но не дождались... Шило в ... не дало дождаться Нового года... Шило выкиньте...
    - Тан, а Вы знаете, что болтун, находка для шпиона? Кстати, там боеприпасища не только 2-й мировой, но и Первой... а хлору там, хлору... Рыбы в Балтике не будет лет 100...

12. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

Кот, так там жеж хлор и прочая гадость. Ну если так хорошо с бабками у вас там, то какого ляда надо пить такую гадость? Из экономии?Ну как у Высоцкого? Неее. не поверю, что на "Руси" жить хорошо... Ни в жисть не поверю.... уж если лосьоны с хлором пьют, то кто жеж там после всего в живых останется? Вот и получается, что зарплаты устраивают, но пьют не чистый продукт, пищевой, а отвратительную гггадость:bad:.
    Фу, как противно. Я вообще не пью, но если бы пил, то есть достаточно вполне приемлемых напитков. Это же надо же себя превратить в такую скотину, чтобы такое пойло в себя заливать... не, ребята, ваша страна, определенно больная, а жителей вашей страны можно уже записывать в красную книгу...Кашмар!

13. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну вот, от 30, остается 12-15. И как прожить, учитывая гортранспорт(я про бензин уже и не говорю), покушать, коммунальные платежи... про мороженницы и прочие кафешки, автоматически забываем... А если выпить захочется, а в Питере любят это дело и в количествах, что лосьон пить?

14. Kot555

Kot555 Мартовский кот

А ещё курить вредно и беспорядочным сексом заниматься - но млин курят и занимаются....Я скажу так, Жить вообще вредно - можно умереть когда-нибудь.Насчет "такую гадость" то надо говорить адресно - какую именно гадость ? Кто производил и где ? Недавно по РТР была передачка - больше часа диалог вели в прямом эфире. Не скажу, что эта передача была заказом кремлеобитателей - уж большое колличество фактов там приводилось и власть там отчебучили за бездействие. Но пить или не пить - вопрос личного характера и государство не вправе лезть в личную жизнь - вот оно и не лезет. На мой ИМХО - надо вернуть гос.монополию на алкоголь у нас в стране и возможно оставить три-пять частных эксклюзивных предприятий под жесточайшим контролем уровня качества.
    -
    Ну если не можешь прожить на эти деньги - не снимай однокомнатную квартиру - живи с родителями или снимай комнату в спальных районах за 7-5 тык в месяц.
    Квартиры снимают люди с бОльшим достатком или молодые семья для "проверки чувств" Но в этом случае съём квартиры им оплачивают родители.
    Кстати на 15 тык в месяц прожить тоже можно - я в своё время жил и на гораздо меньшие суммы...

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Так эт понятно... Насчет секса, не знаю, насколько вредно, но курить, точно не полезно...
    - можно сказать, что не можно умереть от этого, а точно, умирают... Бо бессмертных среди тут нет... Може в 2012-м пожалуют в гости на ревизию...?;)

- Как какую? та ссылку давали парфюмерии всякой... про лосьоны там огуречные и прочую гадость речь идет-то. Или Вы про качество лосьонов?;)
    - Да ладно уже про водку... пили пьют и будут пить... Тут про паритуру, клеи, лосьоны...
    - и шо это даст? Ну если алкашу выпить охота будет, а у монополиста цена заоблачная, то что? Будет палитуру пить. И помрет, конечно. а так как в РФ 90% чвных и замаскированных алкоголиков, то кто тогда останется? 15- 20 млн, включая грудничков?

- Ну, Вы так говорите... а можно еще и по подвалам бомжевать, вообще на шару будет... Нет, я говорю о человеческих условиях, а не о экстремальном выживании, а за жизнь надо платить... За все и за каждую минуту, а это значит, что должны быть соответствующие доходы. Поэтому я и говорю, что 1000 зелени - это для РФ - насмешка, а для московского региона, вообще сумма непригодная для жизни, вообще!
    - Вот такие запросы? Ну тогда понятно на каком уровне росиян устраивает их жизнь... На грани БМЖ... Грустновато, однако...
    - Думаю и на сотню можно прожить, особенно, если бичевать... Ужос!

16. Маджентис

Вообще то бутылка водки в РФ стоит где-то руб. 70-80. Если совсем низкой по качеству.
    Не особо огромные деньги.

А никто и не говорил, что легко живется.

17. Kot555

Kot555 Мартовский кот

А в Украине все в собственных виллах живут ?? )))) Подавляющее большинство граждан РФ живут нормально и не бедствуют - всё зависит от самого человека и его готовности к действию во благо собственного благополучия... В этом плане у нас счас вообще никаких проблем - хочешь жить богато - работай, ищи место, выдержи конкуренцию...
    Можно вообще без денех жить, если в монахи податься в монастырь...
    -
    Не впадаем в крайности - бодягу думаешь у вас никто не пьёт...))) И у нас пьют - один-два процента деклассированного населения, а в Голландии например наркоту свободно продают и что ? Это жизнь и просто люди со своими слабостями и пороками... вообще не вижу смысла тереть по-пустому на данную тему - тема вечна как мир, можно кстати вспомнить, что при царском режиме пили больше.. Это наши финно-угорские корни говорят - как известно генетически финно-угры более склонны к алкоголизму увы...

18. Маджентис

Я белорус. :) Ну плюс мордвинские корни.
    У меня фамилия белорусская

19. Маджентис

Вообще в России очень пренебрежительное отношение к алкашам. Ну хотят быть недочеловеками больными, пусть будут.
    Этот довесок не нужен.

20. ull9

ull9 Дуже важлива персона

алкоголизм - это болезнь.

назвать больного человека . недочеловеком...это.
    я даже не знаю как помягче.

кто у тебя еще недочеловеки и довесок?
    коротенько список.
    модератор ты наш островной

тыж вроде как препод вуза, или? в россии такие как ты считаются интеллектуальной элитой

хех. ну ну

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)