Поговорим о России.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А Вы никогда не сталкивались с подделками сайтов? Одно время я искала оптовиков. Было очень забавно попадать на абсолютно одинаковые сайты, но только с разными хозяевами. Скажу по секрету: из всех только один был настоящий, остальные - мошенники ;). Вирт - дело тонкое ;).

2. Tan To

Tan To сын империи

Это была аналитика? Это было головотяпство, и я так полагаю, за него понесли ответственность. Это во первых, во вторых, еще раз повторю, никуда она не денется, полетит, и тут не нужен ни какой аналитический дар. ВС РФ нужна новая МБР морского базирования, и даже после серии неудачных испытаний, никто не станет рвать на себе волосы и и голову пеплом посыпать, вместо продолжения работы над ракетой. Её сделают, потому что она нужна.
    Фельгенгауэр, такой "признанный аналитик" на западе, не потому что его выкладки верны, они яйца выеденного не стоят, а потому что он пишет статьи, содержание которых тебе и таким как ты, как бальзам на израненную душу. У нас таких авторов, аналитиков хватает, украинская часть ОФ их тут постоянно цитирует, но не потому, что они пишут, что то по настоящему стоящее, а потому, что это совпадает с их представлениями о России, её политике, государственном устройстве и прочее...

3. ull9

ull9 Дуже важлива персона

еще раз повторю,
    по цифрам и фактам есть чем возразить на его слова?

судя по всему нет.

вот и этим все сказано.

4. Tan To

Tan To сын империи

Да откуда у него цифры и факты? Он что имеет допуск по форме №1? Был на территории закрытых предприятий, с разработчиками встречался? Может он как в дом родной в генштаб заходит? Это кстати не только о нем, но и обо всех кто пишет о состоянии РВСН. Это что музей? туда за 50 р. на входе пускают? Нравится тебе ему верить, это твоё личное дело.

5. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Ну Фельгенгауэр, собственно говоря, никаких цифр и не приводит. Все как обычно. Нафига строим, тихо поехидничаем над неудачными запусками. Потом страшилки, что АПРК новые надо будет резать. И т.д.

6. ull9

не, тут не ворос веры, это не верю не верю.
    по сути ни ты ни мадж на его текст не возразили.
    что в ответ
    - сначала попытка наехать лично на него, типа образование у него не то.
    - потом попытка все типа свети к детской игре верю - не верю.

а по сути, ни одного возражения. ни одного возражение против его текста.

хех.

факт остается, булава не летает. и даже после того как русские ее запустят два три раза успешн о,
    сомнения в ее надежности 0.

7. Маджентис

Юлл, что надо возразить ?
    Никто из нас не знаком с производством этой ракеты, никто не располагает никакой информацией кроме как СМИ, никто не соображает в ракетостроении. Статья Фельгенгауэра не открывает ничего нового, все тоже самое, что писалось и полгода назад, и год назад.
    Какие цифры он привел, что надо опровергнуть то ?

8. ull9

сколько лет разрабатывают булаву?
    сколько пусков удачных/неудачных?

9. Маджентис

Чуть более 10.

Не больше половины, включая "условные".

В конечном итоге, не понимаю такой пристальной заботы к этому вопросу со стороны иностранцев. Можно подумать, что русские специалисты-ракетчики в карман к другим государствам лезут.

10. kertis

kertis миється в бані

Єто вопрос престижа. Может ли российское государство создать сверх-оружие или не может. Пока не получается. ОНИ радуются и смеются. Только и всего.

11. Маджентис

Ну "Булава" на сверхоружие не тянет. Попытка унификации сухопутных ракет и ракет морского базирования.
    В конечном итоге, есть хорошая поговорка - поживем-увидим. Русские будут упрямо делать ракету, если нравится смеяться над этим фактом, то ради Бога. У нас свобода мнений. :)

12. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

это оно!!!
    знаешь Мадж почему мы разные?
    я не хочу чтобы за "мои" деньги "упрямо делали ракету", не нужна она мне, а многим россиянам нужна
    [OFFTOP]все не просто, а очень просто[/OFFTOP]

13. ull9

Мадж, я не смеюсь над русскими, я смеюсь над неуклюжестью и непрофессионализмом кремлевских управленцев.
    на кумоством полковника, который в ущерб интересам страны поставил своего друга иванова.
    эту бездарь.

14. Tan To

Tan To сын империи

Да это вам ничего не надо, ни за чьи деньги, ни армия вам не нужна, не флот, судя по финансированию.

15. Tan To

Tan To сын империи

Эти управленцы ракету сами клепают? Или Иванов на ракете, контргайку тайно открутил? Это что то....

16. ull9

управленцы решают КТО гайку крутит.
    КТО чертежи делает.

или ты такой наивный и думаешь в неудачах тот работяга виноват кто гайки крутит?

17. Tan To

Tan To сын империи

Именно работяга, нач. генштаба, так и заявил в интервью, что проблема не в конструкторских недоработках, а в качестве изготовления, лично я ему больше доверяю, чем некоему П.Фельгенгауэру.

18. ull9

ну пусть даже и так,
    а кто виноват в качестве изготовления? рабочий?

<изумленно>

ты так наивен?

19. Tan To

Tan To сын империи

А кто? Путин? Если трубу прорвало тоже Путин виноват? А где руководство этого предприятия? Кто отвечает за модернизацию конкретного завода? Я не наивен, только чего каждый раз на Кремль то кивать.

20. Маджентис

Я сам не люблю войну. Но лучше все таки вкладываться в свою армию - старое, избитое изречение.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)