Поговорим о России.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Такие приколы о многом говорят;)

2. Tan To

Tan To сын империи

[​IMG] Покажите, где тут написано "украинский" или "одесский"? Тривер, знаете, почему с вами мало кто спорит? Не из-за "убийственности" ваших аргументов, а из-за того, что дураков, не победить и не переспорить.:)

3. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я знаю. Потому что Тивер слишком часто бывает прав. Потому и не спорят.:pardon:

4. Tan To

Tan To сын империи

Уважаю вашу точку зрения:)

5. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А Вы только по написанному? Ну как в уставе? Ну-ну!
    - 1. Мой ник - Тивер и искажение ника на этом форуме не приветствуется, Вы забыли?
    - 2. Знаю, потому, что здесь немало умных людей, которые уже поняли, что если я что-то говорю, то это я уже проверил и перепроверил. Зачем спорить лиш бы спорить? Вот Вы постоянно спорите, а из двух спорящих один дурак, другой подлец... Другое дело, обсуждение. Обсуждаю я со многими теми, кому интересна предложенная мною тема. Но дело в том, что не всем интересна тема истории. вот Фаерболу интересна тема музыки и мы с ним прекрасно пообщались на эту тему, а Вам интересна тема захвата Украины! Мне не интересно, но я не могу спокойно созерцать на Вашу наглость беспредельную, вот и парирую, как могу Ваши удары. Я с вами не спорю и не спорил никогда! Я у Вас выбивал почву под ногами, а это совершенно разные вещи.
    - Ну какие есть аргументы, такие есть, больше не добавится - сочинять не привык.
    - Ну, открыли Америку... Люди делятся на три категории: Те кто знает, что он дурак, те, что думают, что он не дурак и те что не знают, что он дурак, оттого и лепят умняк... Вы бы в скульпторы пошли...;)

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Спасибо за совет, обязательно буду читать вместо Библии на ночь...
    - а Вы об английском хоть какое понятие имеете? Если Вы выделили "single nation" и оторвали от него "composed of distinct", то конечно смысл поменялся... Вы думаете, что такой хитрожелтый?:))

7. Tan To

Tan To сын империи

Бог с вами, "обличайте":))

8. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Только как ответная реакция на агрессию... На мир отвечаю миром, на хамство-хамством, на агрессию - агрессией! Хотите нормального общения? Отрекитесь от идиотских идей по присоединению кого-то к кому-то. Если люди захотят присоединится, они сами скажут и навязывать сие никаким народам ни к чему. А пока Вы делаете все, чтобы этого желания не было все у большего количества людей!...

9. Tan To

Tan To сын империи

Агрессии пока, еще не было...:)) Пишите, как там у Жванецкого про "писать и писать(ударение на первый слог)".:))

10. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- у Вас? как это не было? Было! А если вы про военную, то и не будет! И не надейтесь!

11. Tan To

Tan To сын империи

Ну если вы так решили.:))

12. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ага! именно я! Вы знаете, что я никогда не вру!

13. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Товарищи, уже ж не раз обсуждали мы эту агрессию...
    Это будет конец для обеих сторон.

14. Dr.Watson

Dr.Watson Well-Known Member

В Черном море единственная боеспособная подлодка ЧФ РФ подала SOS

Ночью с 20 на 21 ноября на борту единственной на сегодня боеспособной подводной лодки Черноморского флота Российской Федерации “Алроса” произошла внештатная ситуация.

Об этом УНИАН сообщил источник в штабе Черноморского флота России в Севастополе.

По уточненной информации военно-экспертного издания «Флот2017», после того, как команда подводной лодки не смогла самостоятельно решить проблему, судно в 8.05 утра 21 ноября подало сигнал SOS.

Подробности ЧП на данный момент неизвестны.

В это время подводная лодка находилась на расстоянии в 150 км от Сухуми (Абхазия).

Следует отметить, что заявку на выход в море подводной лодки “Алроса” командование ЧФ РФ украинской стороне не предоставляло.

Для решения внештатной ситуации на российской подводной лодке срочно были направлены два самолета «Ан» и один Б-12 Черноморского флота РФ.

Спустя некоторое время российская сторона заявила, что “Алроса” выполняет учебно-боевые задания в упомянутом районе. Ни о каких происшествиях на подводной лодке не сообщалось.

Подводная лодка «Алроса» входит в состав сил постоянной готовности Черноморского флота.

*** Дизель-электрическая подводная лодка проекта 877В «Алроса» входит в состав 247-й отдельного дивизиона подводных лодок Черноморского флота России. В составе дивизиона, кроме «Алросы», - также подводная лодка Б-380, находящаяся на ремонте в Севастополе. Таким образом, субмарина «Алроса» на сегодня – единственная боеспособная подводная лодка на Черноморском флоте РФ.

Тактико-технические данные субмарины:

Водоизмещение (надводное/подводное): 2300/3950 т.

Размеры: длина - 76,2 м, ширина - 9,9 м, осадка 6,2 м.

Скорость хода (надводная/подводная): 10/17 узлов.

Силовая установка: 2 дизеля, электромоторы - 5000 и 130 л.с.

Дальность плавания: 400 миль в подводном положении, 6000 миль в надводном положении.

Вооружение: шесть 533-мм носовых торпедных аппаратов, 18 торпед, ПЗРК "Игла".

Глубина погружения: рабочая – 240 м, предельная – 300 м.

Экипаж: 52 чел

15. olegp

olegp миється в бані

та, никакой агрессии не будет, разве шо введение войск по просьбе легитимных властей региона:))та и то по согласованию сао штатами, просто так Россия побоится вводить:))

16. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Правильно говорите товарищ Олег!
    - А в этом вопросе Вы неправильно понимаете политику Партии! Если такое случится, то эта Ваша "легитимная власть" пойдет под суд по статье - измена Родине. Или Вы не знаете чем кончают изменники? Какое они несут суровое наказание?
    - А агрессор получит достойный отпор! Враг будет разбит. Победа будет за нами!

17. Полковник

Полковник миється в бані

Писец ЧФ.
    ОЙ, что будет!!!!!!

18. ull9

ull9 Дуже важлива персона

а ниче не будет.
    очередная наглость русскои моряков.

19. Полковник

Полковник миється в бані

Какая наглость?
    Арендаторы должны спрашивать у арендодателей когда им пописять сходить?

20. ull9

ull9 Дуже важлива персона

арендаторам следует соблюдать договор аренды.

если в доворе аренды будет написано, не пукать без разрешения.
    то пусть арендатор письменно испрашивает.

ЯСНО?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)