Поговорим о России.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. olegp

olegp миється в бані

Кобзон- не этнически русский

2. GR_

GR_ Дуже важлива персона

А кто там кроме Ломоносова и еще пары-тройки этнические русские. Да и мне сам этноним "русский" непонятен.

3. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Кто смотрел матч Словения-Россия? В глаза бросалась постоянная реклама алкоголя и лекарств, которая явно была проплачена россиянами. Была перечислена почти вся водка, что есть в России, включая нашу Мягков и Хортицу,+ коньяк. Вам что, россияне, больше рекламировать нечего?

4. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

а кто смотрел матч Украина-Греция обратил внимание на рекламу Тамифлю, которое так помпезно закупала ЮВТ, которого так не хватало и которое пошло исключительно в больницы страждущим
    внимание вопрос: нафига же тогда платить такие огромные бабки за рекламу если излишков нету и его не хватает больным?
    ОНА устроила очередной разводняк...

5. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- почему левый? Очень даже правый! Там надо вписать нарисованный код и спокойно скачать... А что, на асилили?:)
    - а шо, русотуристообликоморале не любят? и чего так? Что-то там поперек печени? Но там истинная правда, увиденная французскими глазами... а може французы для вас уже не авторитет? Немцы лучше? но тут беда... У немцев нет ни одной реальной карты. У них, как и у московитов, сплошная туфта... Родственные души, как-никак...
    - А что же тут непонятного? Правдивая карта, реальная! Там даже Одесса есть, чего нет ни в одной ни "русской", ни "немецкой"... Я ей поэтому верю! Есть там еще множество признаков ее достоверности...чего нет в российских(могу показать)
    - Ничего себе "мало". Там показано все, что есть и на сегодня. Там есть даже Бендеры. И границы есть, хотя понятие конкретных границ было раньше по другим.
    - А Вы хотите, чтобы было как сегодня? Я же вам говорю: карта 1648 года и этим все сказано! Прекрасная карта для того времени! Настоящий шедевр! А те ист. карты, где обозначены границы, да еще и цветными карандашами раскрашены - липа чистой воды, бо нарисованы после 18 века, хотя указывают кто что хотел. Сейчас тоже рисуют карты на состояние типа 15 века. Но там в основном отсебятина ничем не подтвержденная, как и на приведенной Вами, хотя кое что там и правильно, но искажения, сводят на нет ее значимость.
    - Так Вы сверили названия? Убедились, что приведенная Вами карта, пластилиновая?

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А шо Ландау? Чистокровный ашкеназ, родившийся в Баку, Светило мировой науки... Я не осмелюсь его называть никем, кроме как человеком Мира, уж извините...
    - А шо Кошкин? Кошкин, он и есть Кошкин... Кто такой? Кондитер?
    - Танк строило КБ, а не Кошкин, а Кошкин не более, чем партийный функционер! Если вы считаете, что Т-34 это Кошкин, то тогда атомная бомба - это Курчатов, а радио - Попов, а лампочка - Яблочкин...
    - Т-34 - это результат украинского гения, коллектива КБ, а Ваш Кошкин построил урода - Т-46-5, который даже в серию на попал, бо такой хороший... И строился этот танк уже в серии украинскими мастерами (большая часть). Так что не надо нам тулить Кошкиных, сами с усами...

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А Вы это ему лично скажите при встрече... Вмятый нос, гарантирую...;)

8. olegp

olegp миється в бані

вот что отвечает на Ваш линк-403 bad uri

та мне как то все равно, и я не против данной карты, ибо, слава Богу, текрритория будущего Харькова- не в Украине:)), если принимать за якобы границы оранжевую дорисованную линию

[OFFTOP]Карп, таы на руки то его посмотри:)) [/OFFTOP]
    на Черное море посмотрите, абс недостоверный seashore
    покажите

так наоборот, в 17 веке указывали кто что хотел, или как видел
    наука то развивалась с годами, в т ч и картографическая, и возможностей достоверногог отображения становилось больше

9. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

Получили лично?
    Сочувствую:))...

10. olegp

olegp миється в бані

у меня есть основание гордиться этим КБ, ибо земляки
    а у Вас какое? откуда уверенность, что в этом КБ большинство этноукраинцы? у меня, к примеру, противоположная уверенность

11. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- виноват, исправлюсь, вот правильный:
    http://04.dl2sd-narod.yandex.ru/dis... Camporum Desertorum vulgo Ukraina (1648).jpg

С разрешением там все в порядке, так что увеличивайте и ищите Кочубей - это и есть наша красавица - Одесса!

- А где же? Ну написано же карта Украины...
    - Нет никаких цветных линий на скане оригинала. Качайте по правильной ссылке и радуйтесь...
    - Ой, только не надо цеплятся к вшам... Шо у него картографические спутники были? Ножками это он все прошел, как нарисовал, так нарисовал. В общем, учитывая реалии, нарисовал потрясно. А Вы бы лучше нарисовали, если бы без самолетов, спутников, а только ножками?
    - Скачайте и посмотрите. Где Одесса сегодня знаете? Вот там и есть, никуда не делась...
    - Вот только не надо! Это сейчас указывают то что хотят, а тогда то что видели, то и зарисовывали. А я вижу что он видел и имею себе абсолютно полное представление, несмотря на не ювелирно точные очертания береговой линии...

12. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Это с чего такие мысли? Просто я его знаю и знаю как он может отреагировать на подобное... Мужик он неслабый, однако...

13. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Большую часть своей жизни М.И.Кошкин занимался партийной работой. Он не был коструктором, Т-34 создавал коллектив конструкторов ХПЗ, которым он руководил.:pardon:

14. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

Ну, не бандит же, всё-таки...

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А для того, чтобы гордиться мудростью и умом украинского народа, надо какие-то особые основания?
    - Сколько Вам можно повторять, что в Украине живут украинцы, в Иране - иранцы, в Грузии - грузины, в США - американцы... Да по барабану мне, к какой крови по рождению относились украинцы, работавшие и создавшие этот танк и не только... Но если Вы расист и вас интересует сколько украинцев по крови(и как определить? это все равно, что определять чистого грузина, кто более грузинистый картвел или абхаз)
    - Ну тогда давайте попробуем по паспортным данным Союза Нерушимого...
    - Только откуда у вас уверенность? А может у вас есть список сотрудников этого КБ и этого 183-го завода, который эвакуировался 19 октября в Нижний Тагил, а к новому году уже дали на гора первые пару десятков танков?...

А вообще, могу посоветовать посмотреть результаты переписи населения по национальному составу в Н.Тагиле до войны и после, так и не будет у Вас никаких вопросов о национальности тех, кто там работал. А?;)

16. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Ну так и гордись. Кто тебе мешает,профессиональный долг?:))

17. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А что, для того, чтобы я мог гордится своими согражданами, требуется некое особое основание?
    - А Вы посмотрите перепись населения в Нижнем Тагиле до 41 и после 45 года и все сразу станет понятно...
    - У Вас есть списки сотрудников КБ и 183-го завода?;)

18. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну не знаю... Человек он культурный, но физически крепкий, за себя постоять в состоянии, несмотря на возраст...

19. olegp

olegp миється в бані

ну, если называть жителей по названию гос-ва, как Вы хотите, то в Украине живут украинцы с 1991, танк то при чем?
    равно как и в США - американцы, с момента основания США,но не ранее

20. olegp

olegp миється в бані

да, спасибо, я имел ранее этукарту, но не стока мегов
    кстати, мне она тоже нравится, ибо по ней Харьков в Московии, не ошибся француз:))

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)