Поговорим о России.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

где, в Торонто? ;)

2. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Когда будет- тогда и будешь постить это.:))

3. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Дончанин ? Так бы сразу и сказал. :))

4. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

да нет, не украинские.
    дачи -- еврейские, армянские, чеченские. :))

5. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

Суворов сказал: "мочи" хохлопов халявой...

Ну, Вы-то Три... вер как раз числом букафф берёте... на аборт дашь...

Был когда-то "кремлёвский мечтатель" (с ним Г.Уэллс без электричества общался), а тут объявился "майданский мечтатель", только вот писателя адекватного ВАМ не подобрать: Солженицин, Аксёнов и Галич уже вона, как давно ТАМ:sad:, а остальные - пишут ещё слабее и меньше ВАШЕГО...

Оборотка (она же - обормотка) - ВАША дедукция?:pardon:

Слобожанщина - это не вся "Наша Украина"...

В качестве прислуги, вероятно...

"Огласите весь список, пожаллста!"(с):))
    Если в список строящих войдут Тимошенко с Порошенко - я с полным правом подозреваемого вуйкой-стефкой в "жидовстве" спрошу: -А кто из них - украинец/ка?!?:bad:

Вы - штатный врачеватель от "дончанства"?:))
    Денег дашь?

[MOD 10 morkovok ;)
    2.1. Использование лексикона, унижающего достоинство собеседников, коверканье его ника, а так же мат (в том числе завуалированный), переход на личности, хамство и грубость – неприемлемы в нашем уважаемом обществе. Если, получив предупреждение, человек продолжает оскорблять окружающих, то любителям подобного жанра придется практиковаться за пределами данного форума. Для начала - бан в течение трех дней.]

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вас мама не учила, что старшим грубить нельзя? Фу, какой невоспитанный мальчик.

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- ну шо Вы такое говорите? Какого царства? Ну не было никакого царства и в помине... оставьте эти сказки бабушки Арины... Графство - было, Московское... царства - никогда!
    - Далее, Если есть название Слободская Украина, но из этого следует, что слово Украина никак не может быть "окраиной", бо понятие "слобода" и означает окраина. Отсюда, "окраинная окраина", согласитесь, нонсенс.
    - Далее, Вы говорите, что Моск. "царство" находилось на территории Слободы и до 1654 года, что никак не согласуется со здравым смыслом! Если "смута" была в 1612 в границах Московии не далее Н. Новгорода, то если просто посчитать, то до 1654 года остается 42 года. дадим срок на оправление от "смуты", ну лет 5, далее на собирание войск, сил и прочие подготовительные предприятия - ну еще пяток накинем, получается 32 года. Если вы говорите, что еще до 1654 года они там уже были, то еще лет десять набросим, получается, 22 года. И Вы хотите сказать, что обширные территории были завоеваны Московией всего за 22 года? Или у них на вооружении стояли танки с вертикальным взлетом? а може никто не сопротивлялся? И они стройным пешим порядком прошвырнулись от москвы до Украинской Слободки и так, невзначай присоединили эту всю необъятную территорию без единого исторического документа, подтверждающего сей факт? Ну Вы и даете...
    - А моя Украина нанесена на лигитимную карту 1648 года УЖЕ! А значит существовала и до 1648 года, логично?
    - Ну, знаете... Так размышляя, можно далеко зайти... Новгородов, тоже, как и Самар, так что из этого? Карфаген - это тоже Новгород...
    - А Украина - это Украина! Одна и неповторимая, как и неделимая, хоть и пытались ее раздерибанить, но она потихоньку по частям собирается воедино...
    - Самому не стало смешно?

8. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Конечно гениально! А Вы что не знаете, зачем в осетии раздавали росгражданство?, чтобы потом сделать миротворческую операцию(дабы защитить своих "граждан") и пристегнуть к себе... Вы правы, гениально! Кто виноват, что ваш "цар", "разрешил" украинцам там селиться... Все претензии теперь к царю...;)

9. olegp

olegp миється в бані

ну, могли бы и просто осетин защитить, безотносительно к гражданству
    да, тут правы
    и вот маэмо що маэмо- Лариса убита,Иван Сергеич обвиняется в ее убийстве, то бишь,Харьков в Украине и злые языки называют его украиським мистом:bad:

10. olegp

olegp миється в бані

Вы просто темой не владеете, историю учите не по укроучебникам:))
    кто о чем.... я об этом речь и не заводил, мне как то все равно топомимика термина Украина
    это согласуется с историей, ну справедливости ради надо сказать, что западная часть Слободы была ваша
    их не надо было завревывать, это пустыннве земли, они того гос-ва, кто первым их застолбил официально
    ну, как сейчас за Антарктиду не воюют же
    ну, наверное,это ваши дела, я слыщал, шо вообще Украине 140000 лет:))

угу, большевиками, им лишь бы напакостить народам:))

11. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Олегп, а где карта Геродота? Cредневековье неактуально.

12. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

13. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Могли... но пристегнуть тогда как? А никак! А зачем тогда защищать? Нема коммерческого смыслу... Вы что не знаете, что в Москве испокон веков обитали исключительно романтики и мечтатели с большой дороги и то, что на дороах настригали, тем и коммерцовали. Так и сегодня, сплошные романтики и коммерсанты, а работать некому... Т.е. конечно работают таджики, молдаване, привыкшие к пану-москалю-хозяину украинцы с восточных регионов(те за барина глотку перегрызут, правда потом рыбку ловят для брата Митьки, бо помирает от шомполов...)
    - Так что, без коммерческого смыслу, никто никого никогда не защищал и защищать не будет... Ну, хоть унитаз пользованый, ну хоть что...А если есть вилочки золотые, то тогда да... пойдут! Непременно пойдут!!!
    - Я всегда прав...:)
    - Не называют, а он ЯВЛЯЕТСЯ и фактически и юридически Украинским Областным центром и хоть и неофициально, но третьей(второй, как кому нравится) столицей Украины. Научной, технической! Харьков - это моя гордость. Именно в Харькове наши умницы освоили миллиметровый эфирный диапазон. Замечу, что ни в Москве, ни в Питере, ни в Воронеже, а в нашем Харькове. Там же где и был придуман и воплощен в жизнь легендарный Т-34! Танк - всем танкам танк!

14. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Этот olegp на редкость твердолобый типок.
    Говоришь ему - украинцы жили на слобожанщине ? - Да украинцы, соглашается он.
    - Значит земля чья, украинская ? В ответ начинается что-то про дачи в подмосковье, побег в другую тему, а потом все обратно по кругу. :))

15. olegp

olegp миється в бані

а чтож тогда второй? Днепр, что ли?:)):)):))
    кстати, многие называют первой столицей, по хронологии
    ну а я называю столицей будущей Слобожанщины:))
    ну, по этим параметрам- первая:)),+вузовская
    а Вы скакого боку к Харькову?
    и как понять наши умницы? располагаете данными, шо это были этноукраинцы?:)):)):))
    ну а сплиттинг атома был впервые в Харькове, + жд рекорды- крупнейшая в мире станция по параметру пропуск и отправление пасс поездов д\с, формирование самого длинного в мире жд маршрута поезда(№53\54),входили в книгу Гиннеса, и первая в Европе и единств в экссовке трехярусная жд развязка(фото собственноручно)

16. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Кто Вам сказал, что не владею? Еще как владею... а укроучебники я и в глаза не видел... Можете на эту тему не так сильно перживать...
    - Вы, наверное имели ввиду "топонимика"...?
    Топонимика мне тоже пока мало волнует... а вот этимология - это да! Очень важно это знать. Если бы вас волновала, то и не было бы у вас стольких заблуждений!
    - Спасибо, господин-товарищ-барин... Осчастливили...
    - а что это за карта? Из укроучебника? Нет - это из совучебника... Ну, учебника, который следует положить в совок и викинуть фтопку не сожалея.
    - Я таких "документов" могу нарисовать, как Попандопуло дензнаков.
    - вы только посмотрите, только внимательно, ну оччень внимательно как обозначены территории, ну названия, то бишь. Для сравнения посмотрите на легальную, а не мофическую карту Украины, нарисованную французом за 1648 год! О том, что эта карта настоящая и без подтирок и поздних исправлений, (как это повсеместно практиковалось в Московских ист. картах) красноречиво говорит тот факт, что в те времена карты рисовали с югом вверху, а севером внизу(для тех кто не в курсе). Так что, все карты, которые датируются до 18 века с севером вверху - 100% липа!
    - А вот и сама карта:
    http://04.dl2sd-narod.yandex.ru/disk...a (1648).jpg
    (качайте и сравнивайте, а потом, если возникнут вопросы, можем обсудить...)
    - Олег, запомните простую истину, "свято место пусто не бывает!"
    - пока...не воюют! Лед сойдет, начнут...
    - А я слышал, что на вербе груши растут... Таки растут?;)
    - Ну, насчет пакостливости большевиков - это уже другая тема, но смею заметить, что они вышли не с украинской земли... В Украине большевизм не воспринимался никогда!

17. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Как что? Город Львов! Наша культурная столица! И скажу, что Львов, также моя гордость!
    - Харьков у меня с правого боку, Львов с левого, Киев по центру, Одесса - внутри!
    - Нет, это были этномарсиане... А кто еще? :ireful:

18. olegp

olegp миється в бані

левый линк даете, вот то, шо имели ввиду -http://www.art-mebel.com.ua/images/product_images/info_images/2297_0.jpg
    да, я в курсе, что укроориентированные очеь любят карту Моблана, тока непонятно почему? информативности в ней мало, ибо границ не обозначено, и не по вине автора, время такое было

19. olegp

olegp миється в бані

этак Вы и Ландау в этноукраинцы запишете:)):)) и Кошкина, танком которого гордитесь:))

20. GR_

GR_ Дуже важлива персона

А почему бы и нет? Вот есть же в России Кобзон, которого считают Великим российским певцом. И таких как он много, больше половины.:))

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)