Поговорим о России.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Полковник

Полковник миється в бані

А давайте не на факты, а на тупость человеческую.
    Может Вам на ... сходить?
    [MOD нарушение
    2.1. Использование лексикона, унижающего достоинство собеседников, коверканье его ника, а так же мат (в том числе завуалированный), переход на личности, хамство и грубость – неприемлемы в нашем уважаемом обществе. Если, получив предупреждение, человек продолжает оскорблять окружающих, то любителям подобного жанра придется практиковаться за пределами данного форума. Для начала - бан в течение трех дней.]

2. ull9

ull9 Дуже важлива персона

браво полковник, узнаю советского офицера.
    тупость и хамство.

3. bars

bars Well-Known Member

Юлл, я таки понимаю, как обременительно тебе лишние букавки тыцять, но ты не к тому обращаешься, поленился добавить "запаса". Придёт "Полковник", отреагирует, "минусов" заработает. Впрочем, он этого и добивается.:))
    Друган, ну ты то чего? Ведь пока "в запасе", а не "в отставке", соображать должен! Покорректней, что ли?!:pardon:

4. ostrov_Zenit

ostrov_Zenit Well-Known Member

По Беслану однозначно не так. Погибли от рук боевиков.
    По Дубровке погибли от газа (за минусом застреленных боевиков). Только погибли заложники в результате освоождения, а не захвата.) В Германии при овобождении заложников-евреев погибли все заложники. В РФ где-то 30%.
    А Вы знаете, как без потерь освобождать заложников?

5. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

Я на стороне GR_, а Полквника запаса я понимаю.... Обидно за неумелые и даже преступные действия собственной власти по спасению людей...

6. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Зачем было с помощью тяжелой бронетехники штурмовать школу с детьми?
    Ты уверен, что дети погибли от рук боевиков? Родители погибших вроде другого мнения.:sad:
    http://www.svobodanews.ru/content/article/1811897.html

7. ostrov_Zenit

Первое же, что я нашел Сайт "Матери Беслана"
    "Мы не против ислама, но мы все помним, что в школу детей загоняли со словами: «Аллах Акбар!», что мучили их в школе со словами: «Аллах Акбар!» и убивали со словами: «Аллах Акбар!». И нас мучает вопрос, почему после этой страшной трагедии правоверные мусульмане всего мира не прокляли во всеуслышание этих ублюдков, которые, прикрываясь именем Аллаха, сотворили столь ужасное злодеяние? Почему мусульманское духовенство Осетии, Ингушетии, Чечни не предприняло никаких явных публичных шагов для того, чтобы как-то осудить родителей извергов, мучавших детей, за то, что они вырастили таких варваров?"

8. Полковник

Полковник миється в бані

Если понимаете, то скажите - КАК НАДО БЫЛО?

9. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Я тоже привел цитату из слов матери.

10. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

Увы, я не из ФСБ и прочих антитеррористических структур... Когда их учения показывают - любо дорого посмотреть, а как касается дела, увы...

11. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

Сравнил с Мюнхеном. Тогда базы антитеррористической не было. А то, что врачи не знали какими газами людей травили(какие антидоты давать, как лечить, элементарно умерали от того, что ложили лицами вверх - язык западал) это нормально?
    Преступная власть покрывает все грехи своего любимого ведомства. А тем, кто высокопарно говорит о допустимом проценте убитых среди гражданских не желаю чтобы их родные оказались в таком списке "допустимых жертв" во время следующего теракта от последствий применения газа "своими".

12. Tan To

Tan To сын империи

Ага, сидели и на счетах, с костяшками в виде человеческих черепов прикидывали, вероятные потери среди заложников, при штурме здания. Почему не поставили в известность врачей, могу предположить, боялись утечки информации, вероятность которой, была весьма высока. Это если не слюной брызгать, а головой подумать.

13. Полковник

Полковник миється в бані

Как дела касается, то не думаю, что ОНИ СПЕЦИАЛЬНО гражданских лиц мочат.

14. Полковник

Полковник миється в бані

Что делать НАДО БЫЛО?
    ЧТО?

15. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Вести переговоры. Почему при Ельцине власть не гнушалась этим? Потому и не было таких жертв. Какой смысл был штурмовать школу? Или пускать газ на Дубровке? Не потому ли что это все было инспирировано самой властью?

16. ostrov_Zenit

***. Смысл в том, что без воды человек может прожить лишь несколько суток, а заложникам пить не давали. Вечно вести переговоры не получилось бы. Вывести все войска из Чечни за 4 дня тоже нереально.

17. ostrov_Zenit

При ЕБНом террористы после одного теракта устраивали другой.

18. ostrov_Slavin

Предположение может быть верным, только если исходить из того, что вокруг вас враги. Врачи, узнав какой газ(а это точно и достоверно не известно до сих пор, наверно утечки информации до сих пор боятся?), конечно, будут звонить знакомым террористам. Это, если "бразгать слюной", а не "головой думать", к такому выводу можно и прийти.

19. ostrov_Slavin

Затягивать время. Соглашаться на часть условий. Сделать общее заявление когото из руководства государства, которое бы ни к чему не обязывало, но давало повод считать, что часть условий может быть выполнена. Вообщем, искать варианты, работать не только травя как крыс своих сограждан.

20. Полковник

Полковник миється в бані

Сидит мама дома.
    Сынуля (дочура) в школе в руках террористов.
    "Когда ребёнка увижу"?
    "Мы ведём переговоры!"

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)