Поговорим о России.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. ostrov_pupsa

ostrov_pupsa Ягода Маринка

:))
    Да какая разница к какому я типу отношусь- даже если к самому гнусному- это ж вам жить- не мне...( вернее даже не жить а в розовых очках расхаживать и торчать от комиссии, которая создана 4 месяца назад!!!:rolleyes:-надо же за 18 лет наконец за 4 последних месяца создали комиссию по модернизации:girl_cry:)

А вообще мы говорим о статье Радзиховского.:)
    Он русофоб?
    Или ты хочешь обо мне поговорить?
    Это демагогический способ дискуссии...
    По статье что-то можешь сказать?
    С чем не согласен?

2. kertis

kertis миється в бані

Молодцы! Креативно мыслят россияне. Мне нравится.

Челябинская фабрика игрушек в условиях кризиса переориентировалась на взрослого покупателя: теперь вместо плюшевых медведей на заводе выпускают мягкие сексуальные игрушки.В коллекции - "веселый йух", женская грудь и даже женские ноги в юбке. Хитом сезона стал плюшевый тигренок (символ 2010 года) с мужским половым органом.

Директор завода Ростойс Светлана Май рассказала, что коллекцию разработали летом.

"Кризис, заказов нет. Люди покупают дешевые китайские игрушки. Конкурировать с ними мы не можем. За ту зарплату, которую мы платим одной швее, в Китае будут работать десять. Поэтому мы переориентировались. Кроме нас, никто в России такие изделия не выпускает, за счет этого и выжили", - призналась директор.

Объемы продаж - коммерческая тайна, но производят изделия сотнями. Отпускная цена составляет 300 - 400 рублей (85 - 115 гривен) за игрушку.

3. ull9

ull9 Дуже важлива персона

ты с приказом не шути.
    украина это не чечня где ты в индейцы с чеченами по горам игрался.
    друг другу скальпы и яйца резать
    у украины весь спектр современных вооружений. победителей в такой войне не будет.
    собьют тебя еще на подлете

если шутка то дурная
    если и в правду ждешь - то дурак.

4. Tan To

Tan To сын империи

Пугай меня пугай.
    Про индейцев очень понравилось, сразу видно, чел в курсе б/д в Чечне, и опять эти легенды об украинских былинных витязях, что чеченам не чета, и грузинам, и об ударных скрытых возможностя ЗСУ, и непокорном украинском народном духе....вот и проверим, если команду дадут.
    P.S. А вообще, я писал как о событиях одного порядка.:))

5. ull9

зенит, ну вот я прочел бегло.
    ну скажи, неужели ты сам не видишь САМ простейших вещей.

1. модернизация СВЕРХУ невозможна. у ДАМы нет власти сталина и ресурсов сталина чтоб насильно россию по приказу и под присмотров ментов модернизировать. пример тому иванов - мент и кгбшник, доверили ему ГЛОНАС и? где он этот глонас?
    россия рыночн ая страна. и никаким приказом или госкорпопрацией дело не сдвинуть. ДАМа и сам понимает, вроде как заикался что госкорпорации может и надо разогмнать.

коротко - только свободный рынок и конкуренция, а какой рынок и кнкуренция у госкорпораций?

2. каковы цели модернизации? цифровое радио и широкополосный интернет? ау! и этои цели на 5 лет?
    а ведь это ВЧЕРАШНИЙ ДЕНь для скажем германии и японии. т.е. громко ДАМа пукнул в лужу.

3. по опыту громких обещаний борьбы с коррупцией и друго трескотни от ДАМы. думаю что и это очередной пшик. за ДАМой тень путина. а за путиным вертикаль и армия чиновников. а им все равно. пока полковник у руля, медведев производит впечатлением бледного болтуна.

6. ull9

да не пугаю я тебе тан то, живи сто лет. сколько тебе твой ментовский Бог отмерил.

думай и соображай.

я четко написал
    либо дурная шутка, либо дурак.
    о том чтоб пугать и слова не было.

7. Tan To

Tan To сын империи

Собьют, убьют и это мне говорит человек...бывалый, мда.:)) Я, армейский офицер, хотя против офицеров МВД, ничего не имею.

8. ull9

оставим этот разговор.
    прямо тут на форуме думаю найдутся люди военные которые тебе обьяснят, если надо пойдут еще раз в действующую армию и если надо еще раз послужат Родине, и тебя агрессора убьют. домой тебя повезут в гробике.

катайся на кредитной тоете камри и радуйся.

9. Tan To

Tan To сын империи

Камри в собственности, убьют, жаль, но ничего не поделаешь, судьба, а куда они пойдут и что делать будут, посмотрим, а ты сиди за бугром, дыши носом читай прессу, и плачь по истерзанной родине.

10. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Смотрите новый пафосный боевик Бондарчука "Последний приказ" (рабочее название "Они умирали за родину") :))

11. Tan To

Tan To сын империи

Вот эту жертву, компьютерных игр, типа "Флэшпойнт" уму-разуму учи.:))

12. Mr. Blick

Да еще Петр Первый начал сдвигать, парадиз на лицо, только народу еще больше поплохело - вместо чистеньких трудолюбивых бюргеров, на которых он так фетишировал, получились окончательно закрепощенные, дохнувшие как мухи на разных его стройках века мужики. Ну потом там еще Сталин модернизировал, были попытки.
    От перехода от вопроса "что делать" к попыткам что-то делать только хуже становилось. Может все-таки, для начала, расчленить и нанять западных менеджеров ? Не знаю, что там будет с Москвой, а из отдельной нефтяной сибири вполне можно сделать подобие эмиратов для якутов и хантов с мансями.

13. ull9

ну раз ты на личности переходишь, значит верно я говорю.

хех

а я не за бугром, за бугром ты.
    xe xe

14. Tan To

Tan To сын империи

если и в правду ждешь - то дурак.
    сколько тебе твой ментовский Бог отмерил.
    либо дурак.
    домой тебя повезут в гробике.
    катайся на кредитной тоете камри и радуйся.

Может еще о переходе на личности? Каков спрос, таков и ответ, а я действительно за бугром, но на Родине.

15. Mr. Blick

Он, наверное думает, что воевать - это как ларьки крышевать на тойоту-камри :)

16. Tan To

Tan To сын империи

Ларьки до сих пор крышуют, в вашей смешной стране. А про воевать, может опытом поделитесь?:)

17. Mr. Blick

Ну, у нас не крышуют, а вот про Россию слыхал, там уже чуть ли не каждый бизнес крышует кто-то из "силовиков", без этого никак.
    Да что-том говорить, историю как у "Евросети" тупо забрали кучу телефонов на таможне и продали все знают.

18. Tan To

Tan To сын империи

Я вам больше скажу, уже в каждом экипаже ППС, ГИБДД, есть ФСБшник, который отвечает, за то, что бы, доляха, с получаемых взяток, засылалась в общак "силовиков", вот ведь как.

19. ostrov_pupsa

ostrov_pupsa Ягода Маринка

Наша смешная страна не смешит другие страны рассказами об инновациях, сидя на нефте-газовой трубе...:pardon:

20. Tan To

Tan To сын империи

Предлагаю, давайте дождемся, реальных результатов, или их отсутствия, а потом будем говорить, обсуждать, а пока это лишь обсуждение программы действий, а не сами действия.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)