Поговорим о России.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. olegp

olegp миється в бані

я уже ответил, пост 3630

2. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Угу, я понял. Есть такая хорошая украинская пословица - " Не викликай вовка з лісу, бо прийде та з'їсть..."
    Пусть и дальше пишут.

3. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

Это применительно к ОУН/УПА?:))
    Удачная псевдо-народна творчисть!:p

4. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А Вам не кажется, что ваш венерический юмор уже всех тут достал?
    - Вы говорите, что из Одессы?... Редкий случай... За всю мою жисть такой тупости еще не встречал в моем нескучном городе... Наверняка, самозванец...:pardon:

5. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вот Вы говорите, что происходили... Ну да...И что? Ключевой момент: - время-то прошедшее, а? А сейчас какой век? Никаких войн не будет! Просто их никто не допустит! А если кому и взбредет чего подобное в свою самашедшую голову, то укол серы в пятку моментально его успокоит и, думаю, надолго...
    - А если Вы имеете ввиду события в Грузии, то это не пример, а недоразумение, которое в ближайшем будущем будет исправлено, однозначно.

6. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

Нескучный? Андрюха?? Юсов???:))

Так :good: тебе трижды в ан*с!

Вкладення:

7. РАДИОТОЧКА

РАДИОТОЧКА Well-Known Member

Да кому ваша ненька нужна!?

Из России. С любовью

06:00, 30 октября 2009 добавить комментарий

Я не люблю Москву. Серый город, в котором почти игрушечные средневековые церквушки затерялись среди сталинских небоскребов и серых советских учреждений. Город, в котором царит суета - как в любом мегаполисе.

Фото: allcrimea.net

Город пробок, из-за которых передвигаться по улицам практически нереально (для того, кто постоял в московских пробках, Киев в час пик покажется городом со сверхскоростным трафиком). Но одновременно я люблю москвичей, среди которых у меня немало друзей. Я люблю интеллектуальные беседы с российскими коллегами - журналистами, политологами, историками. И потому Москва для меня - это в первую очередь праздник общения и фестиваль встреч с людьми, с которыми встречаться приходится не так уж и часто. Впрочем, точно так же я воспринимаю Варшаву, но об этом - в другой раз.

Есть два стереотипа, с которыми украинцы приезжают в Москву. Первый: все москвичи и, в общем, россияне имеют сформированное мнение об Украине, далеко идущие планы по отношению к нашей стране. «Ну что там у вас думают по поводу Киева?» - спрашивают многие наши земляки. И с удивлением узнают, что в Москве об Украине не думают ничего. Практически ничего. И планов на нас не рисуют. Мы им глубоко безразличны. Не является Украина фактором российской внешней политики. И потому россиянам - у которых и своих дел невпроворот - как-то не особо хочется думать о том, как насолить своим бывшим братьям в политическом или экономическом плане. Мы тут рисуем себе ужасающие картины того, как Путин с Медведевым, склонившись над картой с томиком Дугина в руках, делят Украину на несколько частей, а они в то же время решают вопросы геополитических приоритетов, транспортировки газа, занимаются долгами и проблемами «Газпрома», дележом властных полномочий и т.д. Не до Украины им.

Наверное, отношение России к Украине может напоминать только отношение Украины к Молдавии: ну есть такой сосед у южных рубежей. Ну, что-то там происходит. Ну очень выгодный сосед в том плане, что существуют у нас с ним контрабандные потоки. Но не более. Как нет молдавского вектора украинской политики, так не существует украинского вектора российской. И в этой связи мифом является то, что в Кремле делают ставку на кого-то из кандидатов в президенты Украины. Кажется, кроме Затулина Украина в России мало кого интересует.

Вот так вот... Украина - не Россия. А вообще, жить со стереотипами намного удобнее. Самооценка повышается.

Кость Бондаренко (//cabinet/Kost_Bondarenko)

8. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- И мне не нравится... Особенно, игрушечные, в прямом смысле этого слова, церквушки...но, при всем при этом какая же "святая" наивность автора?!..
    - Никого не интересует кроме Дугина? А Дугин кто? Инопланетянин? Но так ли уж не интересует? Спросим Гугль...
    Итак:
    Ну ладно, скажете вы, Жириновский еще к Дугину... но как на такое реагируют те, которых Украина "совершенно не волнует", ну если верить автору...;)
    - Ответ 1:
    простите , а кто хочет видеть Украину сильным и независимым государством , кроме Украины????
    - Ответ 2:
    Жирик прав 100000% Респект!

Но есть еще "деятели":
    Например, оборзеватель, рупор кремля г. Леонтьев:

Украина - это не страна- Орет репродуктор борзого оборзевателя
    В том состоянии, в том правовом поле, в котором она сейчас находится, в нормальной стране давно бы уже бушевала гражданская война.

- Вот как "не интересует" российских, наша страна. И тут становится понятно, что у автора статьи, ну который с "любовью" из Москвы, есть весомая отмазка... Он же не уточняет, что есть интерес к территории, на которой располагается страна Украина, а не к самой Украине, ну которой как они себе решили, уже нету... Ну, если с таких позиций, то тут автор прав, как никто...:rolleyes:

А если походить по рос. блогам, то там можно увидеть результаты зомбирования местного населения жироящиками и леонорупорами без купюр...

Ну а что видят в Европе? Швейцарская газета, например, увидела, как Россия угрожает Украине:

И шо там этот аффтар пишет, мастер бочковых дел? "...россиянам - у которых и своих дел невпроворот?...". Теперь мы уже знаем точно, каких это "своих дел" невпроворот, правда, тов. Радиоточка? Уж кто кто, а радиоточка должна все "знать" и конечно, говорить, а заодно и подслушивать...именно для этого и придумал Великий Сталин, эту, радиоточку... Отчего и стал великим...

9. ostrov_pupsa

ostrov_pupsa Ягода Маринка

А по-моему точнее всего описывает ситуацию в России Л.Радзиховский!
    Просто всё в точку. и не обвинишь ни в русофобстве , ни в предвзятости.
    Точный анализ!:good:

10. kertis

kertis миється в бані

Шведский ритейлер IKEA замораживает новые инвестпроекты в России до лучших времен, устав бороться с бюрократией. Последней каплей стали проблемы с комплексом «Мега» в Самаре — его компания не может открыть уже два года
    http://www.vedomosti.ru/newspaper/ar...9/06/24/201714

11. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Обалдеть, Кертис. И все остальные еще закроет российские.
    Скажи, пожалуйста, сколько магазинов ИКЕА вообще есть в Украине для начала ? :)
    Ноль целых, ноль десятых.

12. Tan To

Tan To сын империи

Пусть он углы описывает, и в основном там, где его так почитают.:))
    Кстати все украинские знатоки России, могут к нему присоединиться.:))

13. ull9

ull9 Дуже важлива персона

радзиховский гораздо умнее чем ты тан то. и описывает проблему гораздо точнее чем я или ты.
    но гогочущая толпа имеет только туалетные аргументы...
    ну вспомни еще его национальность
    и будет полная картина.

14. Tan To

Tan To сын империи

О себе, я много чего и похуже знаю. А в остальном, сами разберемся.

15. ull9

это типа, тему на форуме закрыть?

16. Tan To

Tan To сын империи

Это к Админу.

17. ull9

хех, если мадмин будет следовать твоему дурацкому правилу "сами разберемся", то тогда из форума надо удалить весь раздел политика.
    ты будешь сам писать в теме про россию, ну еще вместе с рйкошей.
    я, и только я буду пиосать в теме о германии
    а весь украинский люд будет тусоватся в своих темах.

хе

18. Tan To

Tan To сын империи

У форума уже есть правила, полагаю их разработал Админ, и ему ни к чему следовать моим правилам.
    Кстати, лично ты, можешь мести о чем хочешь, под "хех".

19. ull9

ты мне разрешил?
    спасибо
    даже не представл что было бы если бы ты мне запретил.

xex

20. ostrov_pupsa

ostrov_pupsa Ягода Маринка

А ты тоже не "мети о чём хочешь", а лучше расскажи в чём же Радзиховский неправ?
    Ну вот что в этой статье неверно?
    А то пришёл , по теме ничего не сказал, так....пособачился...и всё..
    А по делу- "нас не любят нам завидуют"? и "Сами разберёмся"?:scratch_one-s_head:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)