Поговорим о России.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Tan To

Tan To сын империи

:)) Ой, прогноз из бананово-офшорной республики:))

2. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Естественно! и справка на месте...;)
    - Почему возомнили? Я есть свободный человек, и говорю то, что написано в Уставе СНГ! А для чего нужен Устав, не скажете?
    - Ошибаетесь! На подобные действия требуется санкция вышестоящей организации! а вышестоящая организация для РФ в данном случае, это СНГ! А Вы не знали? Теперь будете знать!;)
    - Гитлер тоже так думал... Ошибался, как оказалось, правда?;)

3. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Валерия? А я ее и не читаю! Она сильно нервенная...;) Иногда, слушаю, по случаю... получаю истинное наслаждение! Она бомбит, как В-52...:)

4. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Пока, в роли закуски это весь Российский Народ на шпажке! А мы смотрим и делаем выводы...:)

5. Tan To

Tan To сын империи

Вы, на неё очень похожи, я не могу столько смеяться на ночь:)) У нас на Комеди Клаб, есть украинский дуэт "Клуб Чехова", подайте заявку, вас примут, уверен:))

6. Tan To

Tan To сын империи

Читайте выше:))

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Не могу! Я же сказал, коммерческая тайна! Вы же все там коммерсанты-торгаши...вот и думайте, вычисляйте, применяйте мозговой штурм... Може хоть один вариант и определите?:)

8. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Я из Одессы! Здесь бананы не растут и офшорами не пахнет... Зато есть виноградик, абрикоски, персички, яблочки с ваш кулак и больше, вишенка, черешенка... Вот из такой классной Страны и прогноз...;)

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- На кого, на нее? Не понял Йумора...:o

10. Norman

Norman Guest

А выпивка лишена возможности соображать;)

11. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- И шо там такого? Ну, прочитал... Ну, нема тут никого, чтобы меня пощекотал, а иначе не смеется никак...Ничего не могу с собой поделать, напрочь лишен чувства юмора!:)

12. Tan To

Tan To сын империи

:)) Компот короче:)) А через украинские офшорные компании работает Восточная Европа и Москва, хотя вам это зачем...:)) Ой какой вы смешной, нет Одесса здесь по видимому не при чем...:)) Полейте себя соусом, это будет очень мило с вашей стороны, оценят те, кто вас съест:))

13. Tan To

Tan To сын империи

Угу, все умные и сообразительные собрались в Украине, веселые остались в России:))

14. olegp

olegp миється в бані

действительно,земля у вас классная
    а вам не обидно,шо она территориально в Украине?:))

15. Norman

Norman Guest

Бухаете слишком много оттого и рождаются у вас в голове мысли об имперском величии.

16. Tan To

Tan To сын империи

Почти не пью, форму надо держать:))

17. Norman

Norman Guest

А чего ее держать, боишься упадет? Ремень купи да подпоясайся или денег не хватает?;)

18. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Компот это потом, когда натрескаемся свежачка...
    - Про Европу, Вы загнули, а вот Москва - таки моет бабки! Но мне это по барабану, пока! Есть проблемы от вас покруче...;)
    - А чо смешного? Ничего смешного в шампуре в Вашей заднице не вижу! скорее тут надо плакать... И я плакаль...:sad:
    - Вы думаете, что если я полью себя кетчупом, Вам будет легче? Ну, полью, Вы обрадуетесь...Вы УЖЕ в кетчупе и корочкой начали покрываться... Съедят же... Я-то под душ, а Вас уже съели...Проснитесь!

19. Tan To

Tan To сын империи

да откуда в России деньги, тем более в Сибири:)) Всем известно, что Одесса финансовый Вавилон:))

20. Norman

Norman Guest

Дык всем известно, что центр мира проходит прямо в Новосибирске:rolleyes: А лапти у вас плетут из лыка или покупаете китайские?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)