http://traditions.org.ua/imenini-/galini-23-bereznya.html а я завжди святкувала свої іменини Галини 23 березня))) і далі буду))))) приймати вітання в цей день )))))
Везёт же людям! Харчами перебирают.... Буду - не буду...:ireful: А я даже не задумывался когда у меня именины....
Поздравляю с Днем мимозы, с Днем любовниц и коллег, с Днем когда еще морозы и на крышах еще снег. С Днем, когда все дамы пьяны, сексуальны, хороши, с днем, когда родную маму ждут до ночи малыши. В общем клевый этот праздник в календарь не занесут! Поздравляю с 5 Марта, в Украине все уж пьют!!!
Всех именинников и именинниц, упущенных за время моего отсутствия, категорически поздравляю с Праздником и желаю - 1. Здоровья несокрушимого и бесконечнокрепкого. 2. Счастья и удачи настолько постоянных, чтоб вы перестали их замечать. 3. Денег столько, чтобы они вам уже надоели. 4. Ну и постоянного хорошего настроения логичновытекающего из всего вышеперечисленного! Короче - НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ЖИЗНЬЮ!!! Она у вас прекрасна но лучшее впереди!
Незнаю. Зашел по сцыллочке, хотел уже нажать плей, а там на экране написано - "ролик удалён". Я все-равно нажал, а ролик таки действительно удалён.:ireful:
И мне жаль. Впрочем, если это был очередной спич Яныга про какого-нибудь выдающегося украинского поэта Некрасова, то всё понятно.)