Пьяная правда АТВ

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Norman, 4 чер 2009.

1. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

я его вообще не смотрю, разве что когда надо по работе, но и тогда предпочитаю интернет-версии программ.
    А Кваснюк... ну, такой стиль тоже востребован. Посмотрите на того же Каменного - явный клон Кваснюка, который к тому же еще и кваснюковские байки травит... Раз явление клонируют - значит, это в нашем городе нужно. Что, кстати, характеризует аудиторию не с лучшей стороны.

2. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

Во-первых, пьяным за руль не сажусь....У меня хватает денег нанять такси... Как по мне, я бы этих пьяниц за рулём лишал их права управления пожизненно...
    И где Вы увидили прогрессивную общественность?:rolleyes:
    Да если бы она была у нас, таких пьяных водителей любого уроня было бы на порядок меньше... Да и вели бы они себя скромнее....;)
    А так получается - какое общество, такое и поведение....:scratch_one-s_head:
    А я пакостей не пишу не только на заборе....:))

3. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

логично. но вопрос не к Кваснюку, а к тому, кто был за рулем. Лишать человека прав за то, что он не помешал товарищу управлять... это нелогично. Хотя...

4. ostrov_полковник

:)) Вот тут я с Вами согласен, они достойны друг друга....:rolleyes:

5. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

да не просто так... они копируют друг друга. и это уже симптоматично.
    интересно, а в других городах аналогичные проекты есть?

6. ostrov_полковник

Вот именно, хотя...
    Я бы своего друга, знакомого, не важно, к рулю в пьяном виде не допустил однозначно.

7. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ну, я лично считаю, что тут это личное дело каждого, силой от руля отдирать бы не стал, хотя сделал бы свои выводы о личности человека и уж конечно не сел бы рядом с ним.
    Я ж не говорю, что Кваснюк ни в чем не виноват. Но состава преступления в его действиях нет.Хотя его действия достойны порицания

8. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

Он хоть одну передачу на АТВ сделал?

Сам был "весел и забавен" - вот и не отбирал...

А за что было у Кваснюка отбирать, если он - не за рулём???

Зато предлагаемый ролик снят "в стилистике" АТВ и имеет своей явной целью слив помоев на телекомпанию...

Ну, вот тут никакого жлобства и просто море интеллекта!:rose:

Дык коню понятно, что материал вброшен именно с цельь опачкать АТВ: -вот, мол, какие там мерзавцы-алкоголики-хклиганы-тунеядцы работают - что ж они могут народу правдивого показать?!?:wacko::rolleyes:

9. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

дык я о том же. Просто журналисты увтерждают, что вел кваснюк... а это вранье.

кваснюк в свое время рассказывал про пьяные танцы на столе в исполнении Гурвица в трусах. И сожалел, что тогда у него не было под рукой фотоаппарата. Думаю, теперь он сожалеет об этом еще больше....

10. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

явный клон Кваснюка...

Не то, чтобы клон, а скорее - "ответ Керзону"(с) в более "гламурной" и донжуанисто-голубковой манере изложения...
    Обращает на себя особое внимание и "Каменная" причмокивающая мимика и пантомима ручками с документами и заточенными карандашиками:rolleyes:... Лепота, одним словом!

11. Norman

Norman Guest

Одна контора.

12. kertis

kertis миється в бані

Вым не кажется что подобные кваснюки бросают жирную тень на телекомпанию и политическую силу что за ней стоит?

13. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

Да ладно,не преувеличивайте!:rose:если так обо всех судить ,то у нас вообще большинство должно молчать в тряпочку;)
    Это же не членство в КПСС:p

14. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

Да-да, а но как же главных героев-то заставили так сыграть :))?

ИМХО журналист, как и политик, выбирая себе профессию, становится публичной фигурой, от слов и действий которого зависит очень многое. Человек, этого не осознавший, либо не на своём месте, либо так относится к народу, на который он "вещает".

15. Не удивлюсь, если про-гурвицевские агенты специально споили горе-журналистов и силой усадили их за руль. А когда закрывали дверь за сопротивляющимися жертвами, то строго-настрого приказали, когда их остановит патруль, показывать всем факи и материться. Конечно, всем понятно, в трезвом виде они бы такого не сделали.

16. Jiliana

Вся Рада такая,но живем же?
    А это какой-то журналист.

17. kertis

kertis миється в бані

Что не так? Пройдёмся по цепочке.

Имеем квакающего тролля кваснюка, имеем оператора (или группу операторов) которые всё это снимает, имеем звукорежиссёра который всё это записывает, имеем техников которые обслуживают оборудование по съёмке этого урода.
    Дальше. Имеем гендиректора который предоставляет эфирное время и позволяет кваснюку так себя вести. Имеем финансиста в лице партии "родина" которая выделяет средства и финансирует его художества, платит ему зарплату за гавканье с экранов телевизора. Так понятно?

18. Jiliana

Смотря что Вы хотели бы чтобы я поняла?:rose:

19. ostrov_полковник

:)) Конечно живём....А чего не жить, мы же словяне и не такое видали!:rolleyes:
    Гордиться должны, чего уж там....:))

20. kertis

kertis миється в бані

Что все они по сути заодно. ;)

а де твій аватар? :)