Он идиот? Идти на службу к пахану, чтобы сеять разумное, доброе? Либо ты борешься с бандой, т.е. в оппозиции, либо состоишь в ее рядах. Вариант засланного казачка в его случае не катит.
[OFFTOP]Та всяко имхо бывает! Помните Шиндлера например! Благими намерениями выстлана конечно дорога известно куда, но каждый выбирает для себя... [/OFFTOP]
т.е. вы подтверждаете что ЮВТ все время выкручивается и выдумывает? можно.... не знаю вы хотите поведать о своей деятельности члена партии Батькивщина?:rose:
Это совершенно другой случай. Я в принципе не понимаю, как можно идти на службу к Януковичу, человеку разумному, публичному политику, с намерениями сделать что-то полезное для общества. Что-то украсть, это да, но принести людям пользу.....Не понимаю. Польза бы была от Тягибко именно в оппозиции. Худо-бедно а 13% он набрал. Если рейтинг Яныка упал, то рейтинг Тягибко (как члена команды) и подавно.
у тигипко наверное тоже ))) т.е цифр нет. знаете Баярд, вы умный человек, но ваша ВЕРА - это нечто... [CENZ]вы готовы просто, ТУПО ВЕРИТЬ! уж извините[/CENZ]
У вас вся жизнь борьба? Весь мир разрушим до основания, а затем? Что у Янука работать, что у Юли - одна малина. Если есть за спиной МВФ, который давит на Янука, то почему бы и не попытаться. Ведь он пошел на это только после определенных консультаций с еровпейской элитой
Другой конечно, но шо себе думал Тигипко мы доподлинно не узнаем! Мож и жажда наживы конечно, мож и какие благие намерения, скорее всего понемногу имхо! По крайней мере для меня он предпочтительнее наших Я и Ю (как в КВН ото было Инь и Янь нашей страны типо :rolleyes, и как по мне наиболее реальных кандидат опять же окромя тех двоих! Мое имхо конечно!
он нет! идиоты те, кто верит в то, что он будет сеять это самое... но к счастью не все из них думают, что улицы убираются сами собой
Зы - какая польза от оппозиции, кстати, в Украине - за последние 10 лет? Да, никакой. Воообще никакой Собственную страну готовы были под монастырь подвести - Морозко с Мельниченко и иже с ними должны сидеть в тюрьме. Особенно Мельниченко. Он клятву Родине давал. А продался и россии и сша за 30 серебрянников
мне казало, Анджей что вы не из донецких, и лишены привычки использовать их лексикон... было бы понятно если это говорит человек который всю жизнь торгует семечками возле метро...
[OFFTOP]Змей, Твой пессимизм ето тож нечто, уж извини! :p:rose:[/OFFTOP] ПЫС Так же "верят" в Яныка (пусть немногие ужо), в Юлю, до етого "верили" (а кое-кто и сейчас верит в Ющенко)!
А наш политбомонд - Это и есть малина. Ждать у моря погоды, когда малина сама себя уничтожит вместе со страной - is NOT an option:rolleyes:
и шо? предпочел? )))) меня что очень сильно поражает, каждый сидит и заявляет "а вот президент между прочим, так и сказал" т.е. у на ВР - нету, у нас есть "заявляет президент" кагбе ничего, но нахрена тогда их кормить, дешевле ведь кормить одного президента.
Тягибко самостоятельно не принимает важных (для страны) решений. Он в компашке Януковича, и несет корпоративную ответственность за все действия этой компашки.
много ли наборола оппозиция на данный момент? и не будет мне ближе позиция пана Hightower - лучше что-то сделать, чем сидеть и вопить "как у нас все плохо янукович и бандиты жулики и воры"
сделать что? т.е. вы считате вполне нормальным, экономический реформы, без экономических выкладок?!!!