Отключение российских каналов

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 кві 2009.

1. Wild Mouse

Wild Mouse скажений вщент

Очевидно Дискавери транслируется компанией-резидентом в Украине и платят налоги Украине. Подробностей не знаю. Обратитесь в комитет. Они расскажут ...

2. pan_Wit

pan_Wit Well-Known Member

наверное тем, что нем нет российской пропаганды про единый народ и рекламы водки в дневное время ...
    :rolleyes:

3. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Скорее всего Дискавери проходит как научно-познавательный канал и идет по другой шкале.:)

4. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

государственной - прости Господи - безопасности?!? А то я все думаю - ну кто нашей нравственностью так обеспокоен...А оно - вон как.... ;)
    Для начала - Вам. Мама с папой - вежливости учили?
    Дискавери - просто пример двойных стандартов отого "комитета".

5. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Извини, дорогой, но на форумах я общаюсь исключительно на "ТЫ".

6. Дальневосточник

Тогда, будьте так добры - не общайтесь со мной.:)
    По теме:
    Из всего списка - я выделил красным те программы, которые или уже отключены, или которые должны быть до 1 июня отключены (ОРТ)... Не правда ли странно, что из такого огромного списка - интерес у нацрады только к избранным каналам? Скорей всего весь этот список - суть дымовая завеса - для обтяпывания националистических интересов нынешней власти. Пора бы эту власть - в уготованное ей место - на смiтник... :rolleyes:

7. А.К. Трубицын

А.К. Трубицын Well-Known Member

Разные народы, ну совсем разные. Мой дружок и одногодок Вовка :) живет в Днепропетровске. В молодости нас часто путали - одного роста, оба тощие, только у меня волосы темные, у него светлые.
    То, что я перереехал в Россию, а он остался в Днепропетровске - чистая случайность, могло быть и наоборот. И вот сейчас находятся этисамые, которые уверяют, что мы с Вовкой - "разные народы".

"Несть глупости горшия, яко глупость". :)

8. pan_Wit

pan_Wit Well-Known Member

http://ostrovforum.net/showthread.php?t=1628
    пост №4 пункт №3
    (Шапиро Максим. Как распознать идиота во время дискуссии)

Внешнее сходство некоторых представителей разных народов не является основанием для утверждения, что они пердставляют один народ.
    Французы бывают похожи на испанцев, евреи (некоторые) похожи на арабов, представители разных кавказские народов часто очень похожи, так же как и представители среднеазиатских народов, ...

Так что "Несть глупости горшия, яко глупость" возвращаем Трубицыну.

9. Wild Mouse

Хватит ныть и страдать.
    Если они быкуют и не выполняют требования закона, то кто им доктор?

Прошло полгода

Для справки

10. Дальневосточник

Слова, достойные крупного функционера ПР... ;)
    Только я - не, как изволили выразиться, ною и страдаю, а обращаю внимание на двойные стандарты. Из всего огроменного списка - нац, прости господи, рада - прицепилась исключительно к российским каналам. И все приведенные материалы - только об этом и свидетельствуют. О предвзятости - и собачьем политическом заказе. Очень к месту вспомнить комуняцкий "народный контроль"...С их борьбой по укзке райкома - "взять!", и, как писал Жванецкий, с инфарктами среди тех, кто пытался объяснить решение.... Кстати - голова нацрады убежал с сего позорного поста... :)

11. А.К. Трубицын

А.К. Трубицын Well-Known Member

Возвращать надо Салтыкову-Щедрину. :)

Ну так поясните, почему Вовка - один народ, а я - другой? Потому что сложилось так, что он в Днепропетровске живет, а я в Москве?
    У меня в Днепропетровске мама, сестра, племянники - это тоже "другой народ"? :)

12. Wild Mouse

Неправда ваша(это я мягко выразился).
    Среди "нарушителей есть и казахские, и израильские, и ...
    Не только российские.
    Просто российские, вместо того, чтобы молча выполнить требования закона, прдпочли ныть, страдать и быковать полгода.

Именно это слово подходит для описания их действий. Тупое невыполнение требованией органа следящего за соблюдением законов.

Если вам(или в данном случае им) что-то не нравится, обратитесь в суд. Здесь на форуме вы ничего не решите.

13. Дальневосточник

Вот именно это меня и возмущает! Никто ничего в сетке вещания - не изменил. Как было - так и идет. Причем - на большинстве перечисленных - даже реклама не украинская (я молчу об языке\титровании и прочих авторских правах!) - но их спецрешением не призывают отключить до 1 июня - как скажем, ОРТ.
    Форум - для высказывания своего мнения. А судиться - для чего? Я постараюсь поработать в выборы, чтобы следов от оранжевых - не осталось. Такой будет мой ответ нацраде. ;)

14. Wild Mouse

Я специально для вас выделил жирным камень преткновения. Видно вы мои посты из принципа не читаете, а продолжаете нести пургу про форматы программ. Лицензия выдыется

15. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

извините, вклинюсь в разговор. А российские каналы в ваших кабельных сетях транслируют нерезиденты?

16. Wild Mouse

Это мне?
    Откуда я знаю. Обратитесь в комитет.
    Наверное эти каналы утрясли проблемы с "резидентами" и прочим.

Одно радует, что проблему с "правами человека" и защемлением "русскоязычных каналов" мы уже решили.

17. Дальневосточник

Для начала - немного из психологии:
    Человек с низкой самооценкой ищет способы самозащиты. Защита может выражаться по-разному. Но всегда она малоприятна как для окружающих, так и для самого человека. Это агрессия, самоутверждение за счет унижения других.
    Заметьте - я не даю личностных оценок собеседнику.:pardon:
    По существу - одновременно с Первым - с 1 июня отключают и НТВ - давно и прочно представленном в Украине юредически. Поэтому - посыл на юр.лицо - не соотвтствует истинному положению дел. Продолжаю утверждать - чисто политический заказ.

18. Wild Mouse

Я не знаю кто и где прочно представлен, да и мне все равно. Если у вас есть претензии к комитету, обратитесь в суд, или пусть обращается тот, кто прочно представляет.
    Я тут причем? Вы тут причем?
    Обыкновенный коммерческий конфликт.

19. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

гм, понятно, что ничего не понятно. :)

20. ostrov_Евгений

ostrov_Евгений Well-Known Member

Такого зрелища как Нацсовет,наверное имеется только в таких странах,как Куба,Северная Корея и Украина.Даже в фашиствующей России такого нет.А может решать должны сами жители той же Одессы и других городов что им смотреть?Господа свидомые,как вы считаете?

а де твій аватар? :)