Поясніть, будь ласка, мені тупому: що мається на увазі під тролями? Ті, хто має думку і життєву позицію відмінну від думок і позицій активістів форуму чи щось інше. А то багато разів чув таке слово "троль", але до кінця не можу зрозуміти, що мається на увазі.
Ось ця сторінка і є відображенням того, що відбувається з ЛФ... Розмова ні про що, кожен по слову вкинув, без змістового навантаження... Є таке слово хороше, українське - теревені. Ось і вся тема. ("Я так думаю" (с))
Габино ( французский дипломат 19 веку) считает , что "троли" - это, так сказать, представления, так называемых европейцев о тех представителях жёлтой расы, которые населяли т.н. Европу, до пришедствия в неё представителей белой расы, поскольку т.н. тролли состветсвенно изображаются на древних изображениях ( извините за тавтологию). ---------- Додано в 22:50 ---------- Попередній допис був написаний в 22:36 ---------- Куда же деваться? ---------- Додано в 23:15 ---------- Попередній допис був написаний в 22:50 ---------- Такой русской пословицы не слышал. Российской ? В России живут разные народы, в том числе и ***** гораздые " на выдумку". ---------- Додано в 23:40 ---------- Попередній допис був написаний в 23:15 ----------
Интересно,постоянное перекручивание ника , это от недостатка мозгов(неумение копировать) или специально подгадить исподтишка?
MARTINI.вот интересно , это фишка у вас такая на форуме,ники русскоязычных перекручивать? Почему одних буквально за один такой случай наказывают,а другим хоть бы хны? Patrick,я прочёл ваш коментарий к оценке моего коммента.Ею вы только подтвердили содержание коммента
Тёркин, а мой ник тоже пишут - то Рыбка, то Рибка - и что? Хо-хо, піду, напишу щось у розділ "Про ЦЕ". :ninja:
По вашим байкам вы чуть не пол-Украины интернетом обеспечили , неужели не в курсе . что ники не транслитерируются , а просто копируются? Опять "легенду" проваливаете , многоликий?