Оффтопи Салуну

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Читатель_Обкома, 18 бер 2008.

Статус теми:
Закрита.
  1. SATKUR

SATKUR Well-Known Member

- каждая деталь машины, механизма, непосредственно согласуется с определёнными частями механизма , а не со всеми подряд.

Пример: представьте - ваша голова срослась не только с шеей и ушами, а и с животом, руками и т.п непосредственно.

• Подобається Подобається x 2
  2. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Намекаете на то, что с вами и вашими товарищами ничего согласовывать не будут? :)

3. SATKUR

SATKUR Well-Known Member

Только объясняю то, что каждая деталь машины согласуется и правильно работает когда задействована на своём предназначеном месте, а не где попало. Или, например, может вам непосредствено коленвал к рулю приварить для лучшего согласования?

4. Ома

Ома Дуже важлива персона

5. Gron

Gron тафгай

Краще під чай.
    Від Лугового.
    Треба було б це в гілці про Політковську запостити , але і тут, враховуючі інгредієнти фірмого російського чаю, зійде;)

6. - до старожилов Вам ещё ... писать и писать. Заметьте, никто из присутствующих Вас с Украиной не отождествляет. К счастью :)))
    Что до темы - ядерный статус страны, как показывает мировая практика, её внутренним делом не является даже если он неофициален. И это тоже неплохо.

7. Geograf

Geograf Меломан

Окремо, ось уже 18 років, проте сусіди є сусідами одні нормальні, інші недуже, ось так і живем

• Подобається Подобається x 1
  8. Gron

Gron тафгай

И опять типичная росийская черта, делать выводы на основании самим собой придуманной теории.
    Старожилы могут определятся не только дописами, но и чтением.
    Откуда вы знаете сколько лет я читаю форум?

А вот я, вас, с росией как раз и отождествляю.
    Потому и стрёмно, за себя и страну, где живу и работаю.
    А сказки, что мол де в рф не все невстранцы и полковники, это для молодёжи, за мою жизнь достаточно примеров обратных.

• Подобається Подобається x 3
  9. - Вы читаете газеты может, лет 50, Вы от этого журналист со стажем? :)))
    - это видно невооруженным взглядом. А зря, в Вашем возрасте пора серьёзнее воспринимать вещи.

10. Geograf

Geograf Меломан

Їх було багато, одна з причин чому Росію не люблять тому що завжди там багато нерозумних людей які всім вказують "светлый путь" від імені російського народу

11. - так не ходите больше на мейл ру. А здесь, здесь Вам кто-то указывает куда идти Украине?... Или лично Вам "от имени российского народа"? Будь ласка, сразу с линком :)

12. Geograf

Geograf Меломан

Я тих поучєній і настановлєній вже начитався від деяких форумлян, мовляв не созрєлі ви до істінной мислі, которая укажет правильний путь

13. Gron

Gron тафгай

Може ви мали на увазі не серйозно, з гумором?
    Тоді згоден.:)

PS На мій хлопський розум, ви с паном офіцером, ще кращий варіант, відверті та з гумором.

14. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Можна і більше вкинути де свідомомудродальновидноцивілізовановиховані писателі без тіні усмішки вказують сусіду, своїм співвітчизникам і однодумцям, як МАЄ БУТИ ПРАВИЛЬНО.

15. Полковник

Полковник миється в бані

Да, да, КОНЕЧНО!!!!

16. Полковник

Полковник миється в бані

Примеры будут?
    Или, как всегда, бла-бла-бла????

17. Ома

Ома Дуже важлива персона

Ви переплутали слово "МАЄ" із словом вважають правильним. І то дискусія. А от, наприклад, лист Мєдвєдєва до Ющенка - то вказівка як МАЄ бути. Ви не помічаєте різницю?

18. Geograf

Geograf Меломан

Таким як ви говори не говори, а толку як з цапа молока, ще раз повторюю
    Я тих поучєній і настановлєній вже начитався від деяких форумлян, мовляв не созрєлі ви до істінной мислі, которая укажет правильний путь
    Ви своїм ляляканням лише позорите свою Батьківщину

19. Полковник

Полковник миється в бані

Я разницу вижу.
    Мне чертовски жалко, что молодая, красивая, обаятельная, сексапильная украинская девушка жизнь свою за Россию без конца....

Вам лет пока мало.
    Мне немного поболее.
    Вы меня учить жить будете, Паненок?

Останнє редагування модератором: 22 жов 2009
  20. Gron

Gron тафгай

Поезжайте в Киев и спросите(с)
    Тут(на лф), недостатньо?
    Можна попитати в Польщі, Літві, Чехії, Грузії ...,так не тількі Європу, а і весь світ перерахувати можна.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)