Оффтопи Салуну

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Читатель_Обкома, 18 бер 2008.

Статус теми:
Закрита.
  1. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

На єдному форумі бачив:

• Подобається Подобається x 6
  2. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Хаааарроший барин! Как съездяет холопу по сусалам - ажно душа холопа радоваецца, что и от евоной морды зависит разлёт зубов в стороны! Третьево дня Ваньку барин евоный дербалызнул - дык зубья-то токмо на два локтя отлетели! Харя-то - мелкая, барин-то - слабенькой!!
    А мои-то зубья - на цельный сажень укатились, когда намедни барин гулял! Наш барин - покрепче будет!!! Да и получче! В прошлых годах обещалси рюмочкой одарить, ежли чево! Токмо вот пока не одаривал... Видать, накопит, и сразу кружку нальёт! Эхма, заживём!!!

(С) DIDIO

• Подобається Подобається x 5
  3. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

А если поплескаться в вашем генетическом уровне, то как вас должны называть ? Мне кажется, владельцем холопов.......Не ошибаюсь ?

Или есть третий вариант ? И не холоп и не владелец ? И если есть другой вариант, то тем более какого хрена вы относите кого-то к холопам сегодня, когда холопов уже нет ?

Не, не ответите... Додумывание за других - это каинова печать свидомита.

• Подобається Подобається x 1
  4. Ома

Ома Дуже важлива персона

Останнє редагування: 22 лип 2010
    • Подобається Подобається x 6
  5. Turkul

Turkul Well-Known Member

Главное, что бы вы были молодая с пышными формами женщина...:):give_rose:

6. Spika

Spika Well-Known Member

Вот такими обобщенными перечислениями глуповатого читателя запутали и запугали. И от количества нулей у него в голове бардак (для обычного человека миллиард, это уже абстракция)
    А если вы возьмете и в вашем же перечне подставите везде конкретные реальные цифры, то убедитесь сами, что не стоит Межгорье миллиарда долларов. Даже если продавать вместе с Яныком и президентскими его атрибутами. :)

Да. Поддержу. Так как считаю его уровень общения не ниже вашего. А с вами ж мне поговорить незападло. :bazar: (употребил это слово, чтобы вы помнили откуда вы родом, раз уж из-за вас Донецк - бедный.)

А почему я у вас еще не в игноре?! (один умный сказал - будь проще и люди к тебе потянутся, а вы пытаетесь заумную эмансипированную женщину изображать. Зачем?
    Я неоднократно спрашивал у вас - выше ли вас ростом ваш муж (жених). Как думаете - почему?)

А вы уже поняли его взгляды?! Ну, если несложно, то поведайте нам его (Туркула) (Туркул, вы уж извините, что мы при вас о вас без вас... Но вы можете подключиться, если посчитаете необходимым.) взгляды НА: разврат; употребление алкоголя молодежью и женщинами; употребление табака молодежью и женщинами; стиранию грани между молодыми мужчинами и женщинами, как во внешнем виде, в работе, в сексе, в грехах; тотальную бездуховность молодежи; потребительское отношение молодежи к жизни, родителям, друзьям... Может он предлагает в этих вопросах что-то плохое? А вы?

И что такое "креативный"? Вам русского, украинского и "донецкого" :) языков мало давать определения молодежи? :)

Давеча на "Эре" слушал Выдрина в его передаче "Ронин". Прозвучал тезис, что сейчас интересы молодежи свелись к уровню "интересов блондинки" - секс, деньги, карьера. Вижу в этом портрет процентов 70-80 свидомых украинцев. (Борису отдельный привет и поздравления. Он, разумеется, вошел.)
    И не думаю, что преобладание таких интересов влечет за собой прогресс. Только если это не прогресс падения. Нравственного, духовного, делового, физических сил...

ВЫ КРУТО ОШИБЛИСЬ С ЖИЗНЕННЫМИ ПРИОРИТЕТАМИ.

Продвинутее в чем? В грехах? В попустительству греху?
    Вот почему ВЫ КРУТО ОШИБЛИСЬ С ЖИЗНЕННЫМИ ПРИОРИТЕТАМИ.
    (успокоить могу только тем, что ошиблись не только вы. А самое главное, что уже понята эта главная ошибка и взят курс на ее исправление. Если захотите - можете принять в этом исправлении самое деятельное, а не говорильное, участие.)

http://www.sta.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=250719&cat_id=250715

Знаем ВСЁ. Что вас конкретно интересует? А вообще, этот вопрос потянет на отдельную "ветку". Или его лучше всунуть в тему про Азарова.

• Подобається Подобається x 3
  7. Ома

Ома Дуже важлива персона

Бідний, тому що рівень культури низький. І ви це зараз продемонстрували дуже яскраво.
    Хамство і невігластво про молодь, моїх батьків, які до речі віруючі люди, їх і мій вибір навіть коментувати не буду. Немає сенсу. Бо ви нікого не чуєте, крім себе. Продовжуйте у тому ж дусі: "Тихо сам с собою".
    Не перевантажуйте себе і форум відповіддю, будь ласка.

8. Spika

Spika Well-Known Member

Не знаю... Каждый находит тот уровень общения которого достоин. Относитесь к людям так, как хотите, чтобы относились к вам. И вас окружАт люди достойные и внимания, и общения. Если вас окружают люди не таковые, то проблема не в них. Проблема не в городе. Проблема В ВАС.

А с чего вы решили, что для меня вы достойны большего?! На основании ваших оскрблений и намеков-оскорблений в мой адрес?

Я несколько раз подчеркивал и повторюсь еще раз - я не хамлю. Моих знаний русского языка, приобретенных в средней совковой школе, хватает поставить собеседника на место БЕЗ ХАМСТВА и оскорблений.
    Может выделите мне мое хамство?! Особенно про ваших родителей?!

Во-первых, прекрасно слышу. Во-вторых, готов и слушать и слышать. Но только вменяемые вещи. Если сомневаетесь, давайте обсудим, умная та или иная вещь, или глупая, а потом будем призывать друг друга её слышать и воспринимать. И что я вам такого невоспринимаемого от себя сказал?! Что нынешняя молодежь бездуховно воспитывается бездуховностью? Что при совке были положительные моменты в развитии личности и общества? Что Тимошенко - воровка?...
    Что вам не нравится? Уровень моих аргументов по этим вопросам или то, что Я ПО НИМ ПРАВ, а вам это не нравится?
    Так кого я тут должен услышать?

А может лучше организуем сбор для дома престарелых? Или гамма-нож больным прикупим? Займетесь?

• Подобається Подобається x 2
  9. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 4
  10. Nevermind

Nevermind Просто персона

Креативный - это, хм..., изобретательный, творческий, созидательный :)
    А что такое донецкий язык? Это тот язык, которым обращается к Азарову Янукович (и наоборот :mocking:)

• Подобається Подобається x 4
  11. Spika

Spika Well-Known Member

Выбирая спутника жизни подавляющее большинство женщин ИНТУИТИВНО выбирает себе спутника более сильного и крепкого, чем они сами. А рост это очевидный признак физической крепости. Это интуитивное желание женщины иметь рядом защитника. И быть "как за каменной стеной". Это от природы. И это не спрячешь. И именно БЫТЬ СЛАБОЙ, НО ЗАЩИЩЕННОЙ это и есть истинное желание и цель женщины, а не эмансипация и равенство с мужчинами. Так, что если женщина выбрала себе спутника по природному принципу, то равенство с мужинами ей не надо. Она может об этом много говорить, но она этого не хочет. Хотя может этого сама и не допонимать.
    Вот в некоторых вопросах наши форумные барышни именно таковыми и являются: говорят одно, а фактически хотят совсем другого. И хорошо, если они хотя бы понимают, чего они хотят фактически.

"Женщина всегда знает чего она хочет, но редко знает чего ей хочется."

И разве Сократ неправ?! Сможете оспорить Сократа? :)
    Да. Все повторяется. Только уже быстрее и жестче.

Как вы отнесетесь к мысли, что для того, чтобы воспитать уважение друг другу и уменьшить пошлость в общении, девочек и мальчиков до 12-13 лет нужно учить в разделных школах или хотя бы раздельных классах? Или нынешний юношеско-школьный секс вас устраивает?

И то, не факт. То есть данный термин можно истолковывать и изворачивать как заблагорассудится. Но такая неточность в определениях нужна только в мошеннических случаях.

Это язык, который донецкие показывают днепропетровским, киевским, львовским и прочим... :shout:

12. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Блестящая, прецизионная, исчерпывающая характеристика.

---------- Додано в 21:19 ---------- Попередній допис був написаний в 21:16 ----------

Конечно, ошибаетесь. Есть у меня только хлопцы, но не холопы. И я отнюдь не их владелец. :)))

Но за такую попытку выразить почтение - благодарю. Откушайте чарочку, любезный.

:haha:

13. Spika

Spika Well-Known Member

Басня вспомнилась. Крылова. Про то как петушка хвалит кукуха, за то, что хвалит он петушку. (имена действующих лиц нагло изменены мною, потому как непристало даже случайно петушить окружающих) Не читали? :)

14. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Это вы ошибся. :))) Я никуда никого не относил.

---------- Додано в 21:28 ---------- Попередній допис був написаний в 21:26 ----------

Спика, ай браво!

Тебе бы в жопу три пера,
    И ты б у нас Царь-птицей стала!

(С) Отсюда-с:

http://plutser.ru/barkoviana/basni/basni_vorona_i_lisica

15. Nevermind

Nevermind Просто персона

По-моему, до 12-13-летнего возраста девочки обгоняют мальчиков в росте, и никакой "пошлости в общении" у таких детей еще нет. Для девочек в таком возрасте одноклассники - это как бесполые родственники. Девочек они не привлекают... А вот после 12-13-летнего возраста, когда мальчики вырастают... Впрочем, Вы предлагаете разделить их только "до", а не "после". Странно...

Или в целях того, что в русском языке появилось новое слово, абсолютного синонима для которого нет.

16. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Та ми знаємо Ваших петухів на ім"я і в обличчя:

NikolayLW ++ 13
    Чернобылец ++ 5
    VasMT ++ 4
    Невстранец ++ 3
    Полковник ++ 3
    Turkul ++ 2
    borkhes ++ 1
    Игорь ++ 1
    Читатель_Обкома ++ 1

• Подобається Подобається x 5
  17. Spika

Spika Well-Known Member

А ну покажите пальцем, где я "предложил". Я всего лишь спросил, как вы отнесетесь. А вы сразу ищете какой-то подвох и навыдумывали себе того чего я не говорил.
    Ну, хорошо... Как вы отнесетесь к раздельному обучению мальчиков и девочек в школе псле 12 лет?

Да, вот в том-то и дело... Им бы математику с алгеброй как следует выучить. Ну, и еще там всякие полезные науки. Им бы чистых чуств познать, да здоровье свое поберечь, дабы потомство воссоздать здоровое. А они постельную грязь познают, презервативами интересуются да покуривают под пивко, как взрослые.
    Или главное - не залететь? А как вы отнесетесь к раннему сексу своей дочери? А в извращенной форме? Одобрите?

Ну, так он разлагает и убивает.

Не только абсолютного синонима, но и абсолютного толкования - НЕТ. То есть расплывчатое определение. Или если хотите - размазанное. А зачем нам такие слова? Чтобы мы размазывали смысл сказанного? Кому это выгодно?

Смею вас уверить, что вы среди всех самый почетный. И именно "ОН"!

С этим не ко мне. С этим к Оме. А то она думает, что в Донецке низкий уровень культурного общения. А этим вы именно это и подтвердите. Или опровергните... (но это для тех кто понимает и отличает басню от побасенки)

18. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Проблема тут ещё и в акселерации... Тело растёт быстро, а мозг за ним не успевает... Я против того, чтобы позволять физически (но не умственно) "взрослым детям" то, что можно взрослым. Я имею в виду секс. Если пойти по аналогии, неужели детям нужно позволить покупку оружия только лишь потому, что у них уже достаточно большие руки, и они могут держать пистолет?

Имея детей, я думал об их взрослении заранее, ещё в их дошкольном возрасте. Я не допускал мысли, что мои дети будут иметь секс в 14-16 лет. Также я не допускаю возможности раздельного обучения девочек и мальчиков. Это ненормально.

Выход я нашёл в приучении детей к спорту. Это полезная физическая нагрузка, которая отвлекает энергию в нужное русло. И не только энергию, но и эмоции.
    А отношение к женщине, девушке - это на 90% формирует семья, мне кажется. Как папа с мамой общаются - так и дети будут общаться. Я не понимаю тех родителей, кто говорит "пусть что хочет, то и делает". Правильной будет такая свобода в семье, которая не позволит детям чувствовать себя чужими и одинокими. Когда вырастут - пусть и своих "половинок" делают "нашими", увеличивают нашу семью - примем всех с удовольствем.

19. Spika

Spika Well-Known Member

Методов воспитания может быть много. Очень важно этим воспитанием ЗАНИМАТЬСЯ,ну и очень неплохо было бы прежде научиться воспитывать.

Про спорт, это замечательная мысль. Я сам по этому пути и прошел, и рекомендую среди прочего. Но только для ее воплощения нужен доступ к этому самому спорту. И не поверхностный, а вполне профессиональный. Имеется ли такая возможность РЕАЛЬНО для многих?
    Пока - нет. Значит массово этот способ воспитания не пригоден.

Тоже прекрасная мысль. Но с благополучными семьями негусто. Огромное количество пап и мам просто не имеют навыков воспитания и психоэмоционального воздействия на ребенка (ну кроме затрещины конечно). А еще большему количеству родителей просто некогда заниматься воспитанием. Они вынуждены много работать. Время такое. Кризис вроде как...
    Так, что и этот метод массово работать не может.
    А воспитывать НАДО. Иначе все движется самотеком и не самым лучшим образом (судя по распространению раннего секса).

А почему "ненормально"? Вы знакомились со школой Англии, Франции, Италии... Почему там раздельное обучение - нормально? И более того, этим пользуются самые престижные и авторитетные пансионы.
    Непростой с виду вопрос. Но решается легко. Нужно только дать толчек в нужном направлении. А раздельное обучение это и есть один из таковых толчков.

20. Nevermind

Nevermind Просто персона

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)