Оффтопи Салуну

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Читатель_Обкома, 18 бер 2008.

Статус теми:
Закрита.
  1. Чупага

Чупага Well-Known Member

Допис від Patrick
    Дуже дякую , АЛЕ в мене буде самовідвід.

Nina

ТРЕТА ХАТА ВІД МАРМУЛЯДНОГО ЗАВОДУ -скраю.

Чупага

Порядні люди внас у політику не йдуть, немає ради.:sorry:

• Подобається Подобається x 1
  2. Полковник

Полковник миється в бані

Не слышал, но может и было.
    Зато в Великий Пост не запивает мясцо коньячком на глазах у прихожан.
    Гы-гы-гы....

3. Spika

Spika Well-Known Member

По-вашему любой преподаватель, объяснивший ученику-бестолочи, что он бестолочь - обуян гордыней?! Опять, залезая туда, где понимается все с трудом, вы ошибаетесь.

Да, не сужу я вас. Учу легонько.
    Предвижу вопрос - а кто ты такой, чтобы учить? Отвечаю - просто я прочитал очень хороший учебник "за жизнь". Натурально, очень толковая книга. И делюсь прочитанным. Название пока не скажу.

Бывает. Но выводы мои, которые "за жизнь", никто из вас не опроверг. (нескромно конечно, но... таким наглым утверждением я заставляю вас более тщательнее вчитываться в написанное и запоминать. был ошибочный инцидент с Шухевичем, но то не страшно. то не "за жизнь")

А это означает, что выводы мои не совсем ложные. А вовсе наоборот...

Пока вижу, что вы любите "перемывать кости" Донецку.

С бизнесом сталкивался. С иностранным, в том числе. Со своими выводами о моей "детскости" будьте скромнее. Ибо тогда, ваш уровень вообще зачаточный. И на этом фоне убедительно вас спрашиваю - кто такой авторитетный вам напел, что бизнес не идет в Украину по причине высокой коррупции? Или, что это хотя бы главная причина нехождения бизнеса в нашу страну? Кто-то из бизнесменов-инвесторов вам это сказал?

Это ваше утверждение, которое вы почерпнули очевидно из какой-нибудь средненькой газетенки, полнейшая глупость. Коим образом взяточничество, сиречь - коррупция в ГАИ, медицине, образовании мешает иностранным инвестициям в металлургию, машиностроение, добывающую и перерабатывающие промышленности, в сельское хозяйство..? Или вы берете "среднюю температуру" по больнице?

Основная причина сокращения инвестиций ВЕЗДЕ, это частое изменения правил бизнеса! Все остальное - коррупция, диктатура, вооруженные конфликты, выборы, террористы, русский язык... вторично. Главное - наличие стабильности и более-менее длительной её перспективы.
    (Это если кратко. Уловили?)

А в какой стране не закладывают?! Везде закладываются на взятки! Везде "дают" и "берут"! Коррупция (теневой сектор), это один из хребтов капиталистической экономики!

Вы хоть раз были в Дании, чтобы утверждать, что там такого нет? Может хоть побизнесовать с датчанами вам пришлось? Может хоть водку попить, что они вам такие подробности рассказали?
    Откуда такая авторитетная инфа?
    Всё там с коррупцией нормально! Есть!
    Только более глубоко спрятана.

Ага! А вот теперь и ответьте мне какого бы вы выбрали себе мужа - свободную творческую личность или мужчину выше вас ростом (про рост спрашивал неоднократно, но по недопониманию вы не отвечаете, а это важно. это на уровне женских инстинктов!), приученного к дисциплине, а стало быть держащего слово; способного обиходить семью в любых условиях; физически развитого; не боящегося боли и трудностей, уважающего вас как женщину; ценящего ваш домостроевский труд...
    Или как вам хочется и любится "покороче" - за кого бы лично вы вышли замуж - за Велюрова, за Хоботова или за Савву из "Покровских ворот".

А кого ж вы нынешним барышням предлагаете?
    Пьющего пиво с 15 лет курильщика; с 18 лет знакомого со всеми старческими болезнями типа гипертонии, метеозависимости, алергии, остеохондроза и т.п.; ни в грош не ставящего ни родителей, ни окружающих, видящего только свое "Я"; на работе желающего не "заработать", а "получать"; в женщине видящего только объект, обязанный (!) приносить ему удовольствия и комфорт (а лучше И деньги в клювике); не стесняющегося "посидеть на шее" и "любимой" коль уж она работает и зарабатывает;... А еще очень свободно и творчески относящегося к таким вещам, как блуд, СПИД, туберкулез, наркомания...

Правда, это поинтереснее внедрения украинского языка будет, и уж тем более борьбы с коррупцией при поступлении нескольких сотен балбесов в ВУЗ!?

И на мой взгляд, вот на решение чего нужно бросить общественные силы. А вы мне тут про Табачника мусолите 25 страниц... Сестра краткости...

Конечно пока не ВСЕ такие. Но какова тенденция?!

"Мои" методы эту тенденцию исправляют!

А хочется, правда? :)
    Не обижайтесь. Потерпите, вам тоже попадется "хороший учебник".

Это в основном не от вас зависит. Это в большем от модератора зависит. :)

Если собеседник понимает с полуслова, он - талант. Если не понимает - приходится разжевывать? :)

Но и разжеванное не понимают. Хотя в душе согласны со многим, но признаться в этом не могут. Боятся.
    Это как вера в Бога. Многие понимают и чуствуют, что Он действительно есть. Но признаться в этом боятся. Даже СЕБЕ, боятся! Потому, как придется совершенно по-новому строить жизнь. И отказываться от таких "сладких" и привычных грехов-привычек. А как жеж не хочется себя "наказывать", правда? Лучше уж ратовать за свободную творческую личность?

Услышал утверждение, что безусловно эррудированный Шевченко, не использовал слова "украинец", "украинский"... Так ли это? И, с чего бы это? А ведь, интересно это! :)

4. HOHOL

HOHOL миється в бані

Дорогэнькый, мы видчуваемо сэбэ вдома на юго-востоке, но благодаря вам, и вашей агрессивности в насиловании нас галицкой культурой, не можем чувствовать себя дома в Украине как таковой.
    Мы любим свою Родину - Украину, но не галычину, а если галычина это и есть ненька Украина со всеми вытекающими от сюда...то мы любим свою Родину, как бы она не называлась, но это тогда не Украина (галычина)!
    Мы любим мову, песни и культуру, многое описано в произведениях русскоязычного Гоголя, но это не та мова, не та культура, и совсем не те песни и не на тот мотив, которые вы из Львова нам навязывете!

Ошибаетесь...
    Городок Москва - , существовал при Киевской Руси, и разросся за несколько десятилетий до крупного города из беженцев Киевских земель и южной Руси, разоренных и постоянно разоряемых монголами(из-за удаленности и суровости климата, Москва стала относительно свободным городом, платящим дань, но не подвергающимся постоянному разорению). Москва состоит из потомков Кривичей и северян, о которых так любят рассказывать свидомые, как о предках украинцев!

Говорю это не потому, что поклоняюсь Москве, а потому что надоели постоянная русо и москвофобия от вас...

Та ну?
    Мы поважаемо державу! Или это мы диктуем половине народа как вам жить, на чем разговаривать, насилуем вас своими героями и так далее?
    Повага до дэржавы, это прежде всего повага до народа, в тому сэнси, что прежде всего должно быть уважение к мнению всего народа и соблюдения прав и свобод всего народа.
    Пока наблюдается не повага с вашей стороны ко всему перечисленному, а мы только отстаиваем свои права, а не притесняем ваши, а это большие две разницы!

-Про 40 лет, это про вас, галычан.
    -Мы на своей законной земле, к которой вы не имеете никакого отношения и ваши претензии смешны!)))
    -Мы не претендуем на галицкие схроны, а вы не называйте нашу землю своей, еще и так зухвало, как будто история началась только что, и ничего до нашего форума небыло.
    -Наша земля - это наша земля!
    И мы потомки Руси, а не австрийский верноподданных.
    -Россияне и белорусы нам братья, а не враги!
    -Мы не против мовы, мы за русский язык наравне с мовой.
    -Мы не отказываемся от Украины, галицкие националисты от имени Украины отказываются от нас и условно отделяют нас от понятия украинского!
    -Мы живем здесь и наши предки жили здесь задолго до появления здесь галычан с их понятием украинскости!

5. pukhnastyk

pukhnastyk Well-Known Member

100%! Але важко повірити, що Ви поважаєте...
    А в профілі у Вас що пише? І що таке Малороссия? А "хохол" - це хто такий?
    І Ви ото пишете про якусь повагу...Як в Галичині кажуть, "курам на сміх", такі Ваші дописи.

• Подобається Подобається x 2
  6. HOHOL

HOHOL миється в бані

Так, уважаем, народ центральной и юго-восточной Украины, а к западянам относимся безразлично, по крайней мере до тех пор, пока они нас и не пытаются нагибать под свою австрийяйскую идеологию...)))

А вы не до конца читали мой пост?
    Не все буквы вам открылись?:)))
    Там русским по белому написано, если нэнька Украина то галычина - то просим пардона, галычину за родину ну никак....:pardon: Тогда Малороссия:yahoo::yahoo:.

Хохлами называли изначально запорожцев, после упразднения Сечи, определение хохол перекинулось на Малороссов.
    На юго-востоке хохол обычно не считается оскорбительным и многие друг друга так называют в дружеском порыве, иногда с гордостью...

Хохол = потомок запорожцев, малоросс...
    Вы не потомки запорожцев, а потому справедливо не считаете себя хохлами! Но то ваши проблемы!:)))

Моя повага как минимум в том, что я не рассказываю вам как жить, на каком языке говорить, каким богам молиться, с кем дружить и не дружить, и не вешаю вам своих героев.
    Но очень убедительно прошу оставить меня (нас) юго-восток в покое и тем самым проявить уважение! Что непонятно?:)

7. pukhnastyk

pukhnastyk Well-Known Member

Ото "намішали" все до купи... :crazy:
    :bad::bad::bad::ireful1:
    Сподіваюсь, "адміністрація" форуму такі "розумні" слова зауважить...
    А я нікого не вважаю "хохлами", бо такого народу не існувало і не існує! А ті, хто так називають когось, то мають певні проблеми з інтелектом. Особливо якщо таким словом називають козаків чи їхніх нащадків. :)))
    І взагалі, шановний, майте повагу до інших, змініть свій нік, будь ласка, або не вживайте слів:
    І
    хто ж Вас чіпає? Самі прийшли на форум. :)
    звичайно, після такого "розумного" допису - тіко в список ігнорування.

• Подобається Подобається x 3
  8. nirvanka

nirvanka просто фотограф

А завдяки таким дописам, як у Вас, я починаю ненавидіти СУ, хоча це не правильно, бо там є і нормальні люди, зокрема українці.

9. Romko

Romko Дуже важлива персона

От,хочу прояснити один момент. Одеса для вас - батьківщина?

10. Поясніть на конкретних прикладах: яким саме чином вам нав'язують галицьку культуру? Мені дуже цікаво, бо у Києві такого я не помічала.

11. Ома

Ома Дуже важлива персона

Ви - для мене вчитель виявляється. Ось воно як! Гуру. Ніяк не менше. :haha:Це вже не просто гординя, віруючий ви наш.
    У нас є чудове місце для таких як ви - у Дурній балці.:crazy:
    Чому можуть навчити ваші бздури? :haha:
    Данецкие панты. З вами вже просто ніхто не хоче розмовляти.:bad:

Чому ж, є чудова кнопка "Ігнор". І вся ваша дурня щезає назавжди. Це, між іншим, одна з причин, чому вас ніхто не аправерг.:tongue:

---------- Додано в 08:39 ---------- Попередній допис був написаний в 08:04 ----------

Борхес, прошу пояснень вашого "знову в кусти".

12. Полковник

Полковник миється в бані

Рыбка, а что Вы подразумеваете под галицкой культурой?

13. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

HOHOL, а хто це дав Вам право розписуватися за весь "юго-восток"?У Вас є такі повноваження?І на СУ і на Півдні України вистачає адекватних, поважаючих культуру, історію і самих галичан, людей.

• Подобається Подобається x 5
  14. Полковник

Полковник миється в бані

ОН, вроде, больше про себя и своих родных писал?
    Да и культуру ОН галицкую тоже не поносил....
    Просто просит не навязыват эту культуру лично ЕМУ.
    Не?

15. Полковник

Полковник миється в бані

Как всё-таки приятно общаться с фахивцями и мовознавцямы:

Толковый словарь русского языка Ушакова

назад вперед
    МОСКА'ЛЬ, я́, м. (дореволюц. пренебр.).
    Шовинистическое прозвище, прилагавшееся жителями Украины и Белоруссии к русским, представителям Московского государства, а также к солдатам.
    назад вперед

16. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

Де тут написано, що він пише про свою сім"ю?Ви не помітили, що скрізь пишеться про "МИ"?Чи може у хлопа манія вєлічія...типу Ми-Николай 2

17. Fremut

Fremut Well-Known Member

Эээ,как бы это помягче сказать.Ома- это женский ник?А то по вот таким цитатам сложно понять

18. HOHOL

HOHOL миється в бані

КОМУ КАКОЕ ДЕЛО, КОГО ЛИЧНО ВЫ КЕМ-ТО ВВАЖЕТЭ ИЛИ НЕ ВВАЖАЕТЭ?
    Ваше мнение, о том, что вы там вважаетэ, здесь на юго-востоке никому не интересно!
    Хохлы - это не народ, народ - это малороссы, а хохол прозвище, которое галычане стараются превратить в оскорбительное, и многие российские хамы вторят им, используют его как оскорбление, реагируя на неадекватность галычан, называя галычан хохлами, искажая само понятие хохол...
    Если хотите представить себе хохла, почитайте Гоголя...Ничего в образах, очень точно отраженных этим любителем Малороссов, оскорбительного НЕТ!!!

С какой такой стати?
    Мы малороссы хохлы, потомки казаков:))), а вы ХТО?
    Не указывайте что нам делать!:bad:

А я не про форум, а про жизнь. Оставьте нас в жизни в покое, а мы оставим вам ваш форум, славьтесь тут до потери сознания...:pardon:

Сделайте милость...)))

---------- Додано в 11:01 ---------- Попередній допис був написаний в 10:56 ----------

НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ - ЭТО СВИДОМИТЫ? ОСТАЛЬНЫЕ НЕ НОРМАЛЬНЫЕ?:haha:
    Да есть и у нас свидомиты, так же как и на галычине люди с нормальной психикой не являющие свидомитами, но вынужденные скрывать - это... Наверное от доброты душевной нацисто-националистов.
    А ЗОКРЭМА УКРАИНЦЫ - ЭТО ГАЛЫЧАНЕ?
    Есть и такие, лично знаю нескольких...)))

19. Ома

Ома Дуже важлива персона

Не люблю глупых мужчин, которые к тому же пытаются кого-то поучать. Выглядит ужасно.
    Борхес, я жду ответа про "опять в кусты". Что вы имели в виду? И попутно вопросик - приведите мне цитату одной более-менее неглупой мысли вашего визави, у которого вы решили выступить адвокатом.

20. HOHOL

HOHOL миється в бані

Да! Я здесь и родился и вырос!

---------- Додано в 11:09 ---------- Попередній допис був написаний в 11:03 ----------

1. РУСОФОБИЯ И РОСОФОБИЯ - насаждается чуть ли не с детского сада.
    2. Галицкие герои головорезы вдруг становятся героями всей Украины!
    3. Галицкое видение истории Украины, которое не подтверждается историческими фактами других стран, по сути мифология выдается за истинную историю всего народа Украины.
    4. Галицкий традиционный нацизм-национализм насаждается на территории всей Украины, как проявление свидомости!

Да можно долго и много перечислять, почитайте оглянитесь и начнете замечать в Киеве на каждом шагу...:)))

Вы удовлетворились?:give_rose::shy:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)