Оффтопи Салуну

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Читатель_Обкома, 18 бер 2008.

Статус теми:
Закрита.
  1. Romko

Romko Дуже важлива персона

"Курочку Рябу" читайте,а не совєцкий бздур....

• Подобається Подобається x 2
  2. HOHOL

HOHOL миється в бані

ВЫ НЕ ТЕХ ОДНОЯЙЦОВЫХ В ПРИМЕР ПРИВОДИТЕ...
    У украинцев Украины настолько отличные мысли от львовских украинцев, что диву даешься, как совести хватает львовянам, в своем меньшенстве, вести свои лозунги от имени Украины и украинцев...
    Или галычина - это отдельная Украина? Супер пупер Украина, - титульная на всю голову и на столько же свидомая, которая отрезает весь юго-восток и часть центра от украинства... И это при том, что галычина стала ЧАСТЬЮ УКРАИНЫ всего 70 лет назад...И уже такие амбиции на титульность и истинность...

Не рано ли?

Разрешения у Великой Украины не забыли спросить?

---------- Додано в 02:05 ---------- Попередній допис був написаний в 02:00 ----------

Да да...
    помню, что российские , украинские, польские , немецкие и другие архивы - это все сказки про курочку рябу.
    А вот агит-листовки придумываемые на ходу, про святого бандеру, как и новая история Украины, о том как бандера освобождал Украину от немецких захватчиков, то истина...
    может переубедите?

---------- Додано в 02:12 ---------- Попередній допис був написаний в 02:05 ----------

Кстати...
    20 лет прошло, как советского бздура нет, а ваш личный бздур отравил ваш мозг и воображение...
    Трудно себе представить, что бы противником советского был кто-то больше , чем Европа, НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ИМЕННО ЕВРОПА ЯВЛЯЕТСЯ ОДНИМ ИЗ НЕНАВИСТНИКОВ ВАШЕГО"МАЗАЯ" БАНДЕРЫ...)))

Или советы и западную Европу отравили, злейшего своего врага...???:good:

• Подобається Подобається x 1
  3. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Таваріщь з маларасії, в українців з будь-яких частин України думки на національні питання не дуже відрізняються.
    ПС. Совків, москалів і інших представників 5-ї колони я не відношу до числа українців і на мою думку вони не мають права називатися цим іменем.

• Подобається Подобається x 5
  4. Romko

У вас дуже гарна українська вимова.:good:
    пішітє істчо.:preved:

5. HOHOL

HOHOL миється в бані

СУДЯ ПО ВСЕМУ, БУДЬ ЯКИ ЧАСТЫНЫ УКРАИНЫ - ЭТО ЧАСТЫНЫ ЗАПАДНОЙ УКРАИНЫ И ЧАСТИ ЦЕНТРАЛЬНОЙ УКРАИНЫ.
    Остальная часть государства по имени Украина, по вашему мнению Украиной не является, потому как:
    1. Думкы очень дуже видризняются....
    2. Состоят по вашему мнению из пятой колонны. Так как совкив, таких не знаю, как минимум мы все от туда, москалив почти нет...Значит пятая колонна...Ну типа не украинцы...)))
    УКРАИНЦЫ ВО ЛЬВОВЕ И ГАЛЫЧИНЕ, ОСТАЛЬНЫЕ ПЕРЕВОДНЯК И ПЯТАЯ КОЛОННА...

Ну многие на юго-востоке, по вашим учениям, уже перестают назваться украинцами.

До 2007 года считал себя украинцем...
    Благодаря таким как вы понял, что я не хочу быть украинцем....И далеко не только я...
    Согласен быть хохлом, так как Украину люблю в любом ее проявлении, лишь бы без вас....

6. Romko

Та совки і людьми не мають права називатись.:nea:
    Ходячі кишково-шлункові тракти.
    з двома отворами.:preved:
    І...тото з двох зразу виливається...ібо совки.....:dntknw:

---------- Додано в 01:52 ---------- Попередній допис був написаний в 01:41 ----------

Не дивно.
    Процитую одного..незападенця
    Чому я не хочу вертатись до СРСР - Іван Багряний

Таких винищили...щоб залишились перевертні,нелюди в людській подобі,без роду і племені...

7. HOHOL

HOHOL миється в бані

Та мы помним, что 70% украинского населения связывает свое прошлое с Советским Союзом...И так или иначе чувствуют свое родство с Россией и Белоруссией... Не с Австрией и Германией, как титульные свидомые украинцы...А всего навсего со "второстепенными"(ПО МНЕНИЮ "АРИЙЦЕВ") славянскими народами... Совками , как вы их называете...

И знаете что?
    Если эталон украинскости - это вы и подобные вам, то ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень многие, как минимум на юго-востоке Украины, не хотят быть похожими на вас, а значит на типа "титульных, свидомых, истинных" украинцев...

После 2007 года появились темы И НАСТРОЕНИЯ поднятия Малороссии, Новороссии и так далее...И эти темы и настроения ничего общего с Россией не имеют, кроме симпатии к россиянам как к братскому народу. Не более...)))

8. Romko

Такі,як ви не можуть бути ні українцями,ні росінами,ні білорусами.
    СОВКИ.

• Подобається Подобається x 3
  9. HOHOL

HOHOL миється в бані

А юго-восток и часть центра Украины и не стремится к Советскому Союзу....
    Ваши доводы смешны. Вы в своем воспаленном мозгу боретесь против того, чего уже нет 20 лет, а на самом деле пора бороться против вас, пока еще моя страна(Украина) не развалилась...

Надеюсь, что с новой властью процесс отслоения как минимум остановится...

Я патриот Украины, в отличие от вас...(уверен, среди галычан и львовян много нормальных людей, которые хотят видеть свою Украину целой и единой, при всем ее многообразии...) В отличии от вас, кто согласен иметь свою свидомую область, но зато по своему наперекор всем, особенно что бы насрать несуществующей пятой колонне, которая по сути как минимум половина страны со своим мнением , культурой, мироощущением и правами!

10. Pedro

Чудово! Тепер купляйте підручники української мови і починайте вивчати ази українства.
    А то так само я можу себе оголосити патріотом Берега Слонової Кістки.

11. HOHOL

HOHOL миється в бані

В твоей больной фантазии, таких пэрэвэтней, целых центральная и юго-восточная Украина. Видимо мало ваши херои повырезали десятками и сотнями тысяч мирных людей и детей в особенности, что бы потомков не осталось инакомыслящих, инаконациональных, не украинских по вашему мнению...
    Мы потомки русичей (русских)
    Мы и есть русские, славянские россияне только часть русских народов ВРЕМЕННО монополизировавших это понятие....

Пэрэвэртни не мы...
    Так ненавидеть свои корни и свой народ, как ненавидите вы, могут только пэрэвертни о которых вы упоминаете....ЛЮДЫ, В ЛЮДСЬКИЙ ПОДОБИ, ПОХАБЯЩИЕ ПОНЯТИЕ УКРАИНСКОГО, ДО ТОШНОТЫ, ДО ОПРОТИВЛЕНИЯ И ОТТОРЖЕНИЯ...

МОЖЕТ ВЫ И ЕСТЬ, ТА ПЯТАЯ КОЛОННА, О КОТОРОЙ ТАК ЛЮБИТЕ РАЗЛАГОЛЬСТВОВАТЬ, ЗАДАЧА КОТОРОЙ УНИЧТОЖИТЬ НЕРОДИВШЕЕСЯ ДИТЯ?
    У вас и подобных вам, хорошо получается...

12. Pedro

Нарешті!

13. HOHOL

HOHOL миється в бані

Я закончил украинскую школу. Я знаю литэратурну мову доволи нэпогано!!!
    Раз мы уже начали разговор, о чудовости, то пидручныкы свои по мове я прошел, теперь осталось вам пройти по русскому языку, что бы обе части Украины были равны в ее границах, тогда и начнется сближение(юго-восток не против украинского, юго-восток за сохранение и соблюдение своих прав)...

Это и будет чудово!

---------- Додано в 03:38 ---------- Попередній допис був написаний в 03:26 ----------

У меня другое предложение...
    Так как юго-восток Украины не есть Россия, хотя Россия не была бы против такого подарка промышленно-научного региона , юго-восток пока часть Украины...
    чемодан- вокзал- Россия , это заявление о сознательном отказе от юго-востока...
    Проще говоря: чемодан-вокзал - (не Россия),а самодостаточная Малороссия (Новороссиия)...

Сколько ж можно...?

Ющенко диоксиновый маразматик, он пять лет делил и дробил страну на таких и сяких...
    Вы что, тоже под диоксином?

14. nirvanka

nirvanka просто фотограф

Якими конкретними діями Ющенко поділив країну?

15. Romko

Ми з вами свиней не пасли.
    Тому прошу не тикати.
    Тикати будете в свому рідному свинарнику.
    Я не дозволяв.
    А щодо іншого...
    Натрапив на фейлетон Дударя...
    Євген ДУДАР
    ЧУМА В УКРАЇНІ

І ще

16. А що ви пропонуєте? Обирати тих самих і чекати на диво? Дива не буде. Бо тих, хто реально хоче щось зробити для України, до влади легальним шляхом не допустять.

17. Полковник

Полковник миється в бані

Забанят Вас очень скоро.

18. terrible

terrible Well-Known Member

дивно... я якось по глупості власній гадав, що десь так... як мінімум 90... рахуючи з 1919. у всякому разі, де-юре :)

---------- Додано в 13:16 ---------- Попередній допис був написаний в 13:16 ----------

"Это и будет чудово!" (с)
    ;)

19. Svjato

Svjato Well-Known Member

Пропоную ввести національність - москаль

20. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

и рогуль ... для равновесия в природе ....

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)