НОВОСТИ.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 16 чер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Оникс

Оникс Well-Known Member

Страна Канада тоже была не всегда. Не так ли? Все течет, все меняется...:)

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

Столько священников в одном месте - зрелище редчайшее, тем более в рядовой рабочий день...
    Причина - согнали к приезду Януковича.
    http://www.citynews.net.ua/topnews/4634-vizit-janukovicha-v-lugansk-deshevyjj.html
    А вот в ВР работать - Януковичу не надобности, и так деньги платят и немалые, можно пиарится в рабочее время сколько душе угодно, да еще и в своей вотчине, где вся под контролем, даже церковь...

3. olegp

olegp миється в бані

само собой разумеется
    но вот к Вам такой вопрос- Вы уважаете и любите страну Украина по факту текущего нахождения города Вашего проживания в ней или по иным мотивам
    и уважАЕТЕ\ЛИ ли страны бывшего нахождения города Вашего проживания, то бишь , ПО хронологическому убыванию,СССР,ДКР,УНР,РР, РИ
    И будете ли уважать страну возможного будущего нахождения города Вашего проживания, если гипотетически презюмировать, что это будет не Украина

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

Если это будет не Украина - наша семья уедет. Имея возможность жить в России, в 1992 году я сознательно осталась в Украине.
    Но думаю, Вам это будет сложно понять. Так что, давайте без вопросов и объяснений.

5. olegp

olegp миється в бані

нет, понять мне несложно
    но, не хотите по каким то мотивам- не отвечайте
    все ж, по возможности, просил бы ответить на ранее поставленный один вопрос- Вы уважаете и любите страну Украина по факту текущего нахождения города Вашего проживания в ней или по иным мотивам
    если по иным, то конкретно
    спасибо, если ответите

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Но Вы же из "Торонто" требуете? ;)

7. olegp

olegp миється в бані

Вы опять за свое- перекручивание фактов
    где я что-то требую?

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

Я родилась и выросла в Украине (В УССР). Когда я приезжала в Питер, я приезжала из Украины, я была для родных "их украиночкой". У меня есть подруга, родственники которой тоже из Питера. Мы познакомились будучи достаточно взрослыми людьми - ее история очень похожа на мою. Она тоже с детства знала, что живет на украинской земле и ее питерцы тоже ласково называли украиночкой... В моем окружении НИКОГДА не было и нет людей, которых раздражает Украина и все украинское... Я ответила на Ваш вопрос?

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Украинская Советская социалистическая Республика! А республика это не страна? Вот, сегодня есть Польская Республика - это страна? Сколько можно молоть воду? Сказано! Украина была, есть и будет есть! Всё! Хоть захлебнитесь в ложке воды от досады!

10. olegp

olegp миється в бані

несмотря на то, что, если не ошибаюсь, Вы- этнически русская?
    по логике, никого не должно раздражать Украина и все украинское... это таки культурно-языковое поле конкретного народа
    правильно ли я понял, что по факту нахождения Вашего города в Украине?

11. Оникс

Оникс Well-Known Member

Да.
    Извините, но не очень понимаю суть вопроса.

12. olegp

olegp миється в бані

ну, что, ликбез по государству и праву проводить?
    республика мпожет быть страна, если обладает всеми атрибутами межд правосубъектности, а может, и нет, если не обладает всеми атрибутами межд правосубъектности, в этом случае она- часть иной страны

13. Оникс

Оникс Well-Known Member

Тривер прав. По конституции СССР - каждая республика - это страна. Нас так и в школе учили. Для меня Донбасс и Украина - это неделимые понятия. :)

14. olegp

olegp миється в бані

Вы уважаете и любите страну Украина
    как я понял,по факту текущего нахождения города Вашего проживания в ней
    правильно ли я понял, или мотивы того, что Вы уважаете и любите страну Украина , иные?

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну как же! а ваше крылатое, что если не будет в Харькове, то и в Киеве не надо?
    - А по мне, даже если в Киеве будет только финал чемпионата, то это тоже неплохо! Но вам этого не понять...

16. olegp

olegp миється в бані

значит посмотрите в словаре смысл слова требовать
    я бы сего желал при данной вводной, но отнюдь не требую

17. pes

pes Well-Known Member

не... ему (olegpу) не так надо объяснять; надо ему сказать, что и в Донбассе живут типичннейшие... украинцы:p- тогда отстанет

18. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- нее! Это для вас надо проводить ликбез по коституции СССР! Как Вы думаете, имела ли страна УССР атрибуты правосубъектности, если она находясь в составе Союза ССР была равноправным членом ООН! Можете не отвечать, вы мне порядком поднадоели... А Достоевский - это не ваша фамилия - это ваше призвание... Пока-пока!

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

Грицько БОЙКО
    Я ДУМКАМИ І СЕРЦЕМ З ТОБОЮ
    Батьківщина моя золота!
    Я думками і серцем з тобою!
    З чужини тебе син привіта,
    Що для тебе йде завтра до бою.

Тут, в окопі, в землянці сирій,
    Де ми ділимо радість і горе,
    Повсякчасно в уяві моїй
    Чебрецеві донецькі простори.

І хоч зараз за Віслою я,
    Хоч кругом незнайома країна,
    Ти зі мною, Вітчизно моя!
    Ти зі мною, моя Україна!

Я іду крізь нещадні бої
    За твою віковічну свободу,
    За майбутність моєї сім'ї,
    За щасливу майбутність народу!
    6 січня 1945 р.
    Г. Бойко родился и вырос в Еленовке (это ж/д станция и поселок недалеко от Донецка). Из Еленовки его призвали на форонт, после войны он вернулся на родную украинскую землю в родной Донбасс.

20. Вергунка

Вергунка Well-Known Member

В результате удара молнии сегодня, 4 июля, погиб экс-губернатор Ровенской области, председатель областной организации УНП Василий Червоний, сообщил читатель Корреспондент.net.

Это произошло в окрестностях поселка Клевань около 12 дня.

Факт гибели Червония подтверждает на своем официальном сайте Народная Партия Украины.

Как сообщает УНИАН со ссылкой на представителей центральной районной больницы, Червоний был доставлен около 14:15 в реанимационное отделение в крайне тяжелом состоянии. Врачи до последнего боролись за его жизнь, делая ему искусственный массаж сердца, однако спасти его жизнь не удалось.

Как сообщили в МЧС Украины, молния поразила Червония во время рыбалки.

Василий Червоний 1958 года рождения был одним из организаторов создания в Ровенской области первых организаций Общества украинского языка имени Тараса Шевченко и Народного Руха Украины за перестройку.

Червоний был народным депутатом Украины первого, второго, третьего (от НРУ) и четвертого (от Нашей Украины) созывов.

С января 2005 по май 2006 года Червоний был председателем Ровенской облгосадминистрации. В последние годы – неизменный председатель областной организации Украинской народной партии, председатель фракции УНП в областном совете.

В 2002 и 2004 годах был руководителем избирательного штаба Виктора Ющенко в Ровенской области.

Червоний был активным церковным деятелем края. Ему принадлежит большая роль в организации и создании епархий Украинской Православной Церкви Киевского патриархата. Он также был членом Высшего Церковного совета УПЦ Киевского патриархата, церковным старостой ривненского кафедрального Свято-Покровского собора, кавалером многих отличий этой церкви.
    Удостоен звания кошевого отамана Волынской Сечи.

Бог шельму таки отметил...:yahoo:

Изыди! Православные благодарят Бога за изгнание Червония
    10:06 30.05.2006
    Вчера по всем церквям Ривненской епархии прошел благодарственный молебен за избавление области от бышего губернатора Василия Червония. Молебен благословил Архиепископ Ривненский и Острожский Варфоломей. Об этом сообщает специальный корреспондент УРА-Информ.

Как сообщил нам секретарь епархии протоиерей Иоанн Солодчук, бывший губернатор являлся непосредственным организатором захватов православных храмов для передачи их в распоряжение раскольников. Эти захваты сопровождались избиением сотен верующих. В ход шли даже железные прутья. Православные областного центра вынуждены молиться в подвале кафедрального собора – внутрь они не допускаются. Последнее его деяние – «высочайшее» распоряжение о захвате Богоявленского собора в святыне украинского православия Остроге.

Интересно, что, по информации пресс-службы Союза православных граждан, сам Червоний при этом – приверженец языческой РУН-веры, а именно ее разновидности «Великий огонь».Косвенно это подтвердил и пресс-секретарь ривненского губернатора Тарас Максименко:

«Приемную бывшего главы облгосадминистрации действительно украшал календарь на... 7513 год (по языческому времяисчислению), а также таблица с иерархией языческих богов от некого Божича до Купайла».

Выходит, в отдельно взятой Ривненской области просто происходили гонения правителя-язычника на христиан. Причем правителя, назначенного президентом-христианином.

[ura-inform.com]

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)