НОВОСТИ.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 16 чер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. spice

spice Дуже важлива персона

А ведут себя так, как будто и в школу не ходили :rolleyes: Хотя, Президент у нас тоже проФФесор :rolleyes:

2. spice

Предлагаю выехать из Обухова и съездить на Печерск, Кончу - Заспу и Липки. ОНИ в основном пасутся там ;)

Это не мои проблемы. Не нравится зарплата - иди в другое место, никто не заставляет. Но уж если работаешь - будь любезен работать нормально. [OFFTOP]Если честно, после фразы "на скоко мне платят, на стоко и работаю" лично я стараюсь от работника избавляться :)[/OFFTOP]
    1. Сколько выставили, столько и платят. И платили бы больше, если надо, так как в учете налогов на общих основаниях черт ногу сломит, надо нанимать профессионального бухгалтера, а это доп.расходы. А единый налог может учесть кто угодно.
    2. Я плачу 15% подоходного с не так чтоб уже маленькой зарплаты. И это не 200 грн. в месяц. Поэтом считаю, что я имею право требовать. Вот.

Поверьте, у ЭТИХ есть штат великолепных специалистов, которые умышленно прописывают в нужных законах двоякие толкования, размывают контроль и ответственность. И получают за это немаленькие деньги.

3. ostrov_ленок

ostrov_ленок Well-Known Member

Вы имеете ввиду незнание законов или манеры поведения?
    С 1993 года волею судьбы сталкиваюсь с этими службами... Можно эпитеты разные подбирать, но... ПТУшное образование...? Как в "Вечернем квартале" номер "8 Марта" : "Ну ты не пе-ре-ги-бай!"

4. ostrov_ленок

Вы считаете с ПТУшным образованием налоговики смогут администрировать налоги?:scratch_one-s_head:

5. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Хм..... да видел я те "хатынки"....что поделаешь.."они" это "они"..а "мы"..ну не повезло "нам" в нужное время в нужном месте.....и что?
    Во всем мире нет справедливости...и во всем мире стараются уклонится от налогов!
    Обычное дело.
    Да понятное дело...:scratch_one-s_head: "своя рубашка"..."моя хатынка..".
    Для того Кучам и ввел ЕН...что проще и большое количество людей может этим воспользоватся,в свое время...в 2000 году ...это был реальный,своевременный шаг.
    И Вы хотите что бы после десяти лет..все так и осталось?
    А плачу меньше (ворую...:)))...так что?Я должен вообще ничего не требовать?
    Соп.Стоп.Стоп.Если Вы не готовы работать с ЭТИМИ по ихним правилам... зачем лезти в бизнес?
    правила есть правила...хорошие или плохие....надо уметь ими пользоватся....

6. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

[OFFTOP]В 1997 году.... против нас в суде выступала налоговичка бухгалтер -ревизор...очень даже грамотно ставила вопросы....:pardon:
    но мы все равно оказались хитрее...:)) и получили закрытие уголовного дела!!![/OFFTOP]

7. ostrov_ленок

[/OFFTOP]
    [OFFTOP]Ну хитрость бывает разная, иногда выражается в у.е. Но у Вас же не возникло подозрение,что у нее ПТУшное образование...?[/OFFTOP]

8. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

[OFFTOP]Я же написал,что очень грамотно все обсчитала!:good:ЩАс встречаемся иногда, здороваемся,мы на нее зла не держим...:))
    А насчет у.е....:rolleyes: было дело...токо не судье и не налоговикам ,а адвокату....1500 у.е. а дело шили на 1млн250 тысяч не уплаты налогов...:))[/OFFTOP]

9. ostrov_ленок

[OFFTOP]Судьи как правило не очень хорошо разбираются в налоговом законодательстве... А адвокат, да еще если он потенциальный победитель правовых дебатов... И еще хочу сказать, что 80% выиграша налоговой играет правильно построенная позиция юристом налоговой и только 20% от правильности изложенного материала в акте проверки...[/OFFTOP]

10. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Вы против?
    Вступление в силу закона «О предотвращении и противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, или финансированием терроризма», в котором профессия «риелтор» включена с перечень субъектов первичного финмониторинга, будет содействовать выведению рынка недвижимости из тени. Такое мнение озвучили эксперты рынка недвижимости. http://sug.kiev.ua/news.php?id_news=14952

11. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

Я не против... Но пусть всё это будет после меня... Слава Богу я успел...:))
    Жизнь научила что всякое новое бьёт в первую очередь по собственному карману....:rolleyes:

12. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

о_ОБлинн... и с такими людьми...мы собираемся строить...светлое капиталлистическое будущее???:scratch_one-s_head:

13. ostrov_полковник

А ты ещё не пробовал его строить?;) Попробуй - поговорим....:rolleyes: А если нет -тогда об чём речь...:)) А я начинал строить с 1991 года....;)

14. Степаныч

Вау!о_О Так Вы занимались легализацией (отмыванием) доходов, полученных преступным путем, или финансировали терроризм?%-)

15. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

:))я то же уже построил...вот щас сижу...и наблюдаю за процессом производства....считаю барыши......:))

16. ostrov_полковник

:))Конечно!!! Легализовал пенсию перед женой....:rolleyes:

17. Степаныч

[OFFTOP]Рисковый, однако, шаг. Я вот вчера от жены узнал, какая у меня пенсия после повышения. Оказывается, я думал, что даю ей много меньше.:sad:[/OFFTOP]

18. spice

Хер там, пардон май френчь. Либо все квартиры будут стоить 49500 у.е., чтобы не попасть в мониторинг, либо через дарственную, либо еще какую-то хрень придумаем. Но тго, на что Вы расчитывали, Вы не получите. И это принципиальный вопрос, извините.

19. spice

А давайте поговорим о финансировании терроризма покупке недвижимости... Это значит, профинансированный террорист пришел и квартиру купил? А нам не пофиг в данном случае?

20. Степаныч

Не знаю, Вам виднее. Я не спец в этом вопросе. Просто прогуглил и почитал мнение экспертов.
    Т.е. Вы принципиальный сторонник теневой экономики?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)