Ностальжі...

Тема у розділі 'Всяке різне', створена користувачем Good++++, 26 січ 2009.

?

Ностальгируете ли вы по прошлому?

Голосування закрито 22 лис 2009.
  1. Да

68,2%
  2. Нет

31,8%
  1. Мумми-троль

Мумми-троль Well-Known Member

Просто Барби выразила опасения, что впереди не будет столь ярких переживаний...а они как суслик - ты их не видишь, а они есть:)

2. Verooona

Verooona Nowhere voooMan

Просто мне кажется, что чем ты моложе, тем у тебя проживаемость событий насыщеннее...
    В детстве и отрочестве тебя относительно не волнуют бытовые мелочи и проблемы. Ты еще познаешь... А вот в зрелые годы куча мелочей и проблем наваливается, которые за тебя никто не решит...
    И времени на познавание остаётся оччень мало...
    А вспомнить безусловно есть чего...:))

3. Милена

Милена Дуже важлива персона

:pardon:

4. ostrov_Alias

ostrov_Alias Well-Known Member

Вот это и есть ностальгия :rose:

Да есть, конечно...только почему-то таких бурных эмоциий не вызывают, как раньше...

5. Truly

Truly Well-Known Member

Об СССР как таковом не ностальгирую.

А вообще – о детстве – конечно, приятно вспомнить.

Между прочим, я помню несколько очень снежных зим в 80-ых…
    таких даааавно не бывало… а жаль :)

6. Truly

Truly Well-Known Member

а по-моему, чем больше ты привык к ярким эмоциям в плюсе, тем сложнее остановиться)))))
    это как большая волна - когда ты её оседлал, то уже она тебя несёт :)
    аналогично с негативом: повторяй себе дотошно и методично,
    что "шары+салюты+мороженое не настоящие" -- и радовать они не будут... сами себя накручиваем....:pardon: зато выбор - в какую сторону - всегда тоже лишь за нами ;)

7. KRAMA

KRAMA Well-Known Member

Я ностальгирую по ощущению нового года , праздника(

8. МАРУСЕНЬКА

МАРУСЕНЬКА Well-Known Member

а мне во многом нравился сов.союз,ностальгия правда по молодости в основном,студенчеству

9. ирэна

ирэна Well-Known Member

ваще какой-то скупой выбор ответов - слишком все категорично получается :))

проголосовала "нет", потому что "не укрывает прям" никогда)) вспоминаешь, естствн, какие факты-события))) хорошие и не очень)) мона ностальжнуть малехо и хватит :)

вперед идти - намного интереснее :)

10. Милена

ну хорошо. идем вперед. там конечно интересней. т.к. мы не знаем что там )))
    а вот лет. так через 10. воспоминания. ну даже допустим о 12.01.09. о дне открытия нового Острова. не всколыхнут сердечко приятностями. разве это не она ?
    да. многие помнят совдепию. но это только потому. что длилась она дооолго. а кто-то помнит только "лихие" 90. а кто-то обо всем об этом будет знать только по наслышке.
    и все равно. у каждого и для каждого есть моменты о которых помнится. и которые хотелось бы пережить еще разок .:)

11. Cherry_od

Cherry_od Well-Known Member

С картинками о прошлом вспоминать интересней..))

12. Truly

Truly Well-Known Member

вот странно... даже мне самой... но не хотелось бы ещё разок, повторения - это неинтересно))) единственное... люди, которые ушли навсегда... ДА! ИХ БЫ ВЕРНУТЬ ХОТЯ бы НА ДЕНЬ :preved:... но прожить этот день с ними хотелось бы сейчас, а не в тех годах... Именно сейчас - такой, какой я стала... с ЭТИМИ мозгами, опытом, возможностями, пониманием, эмоциями...
    нет, не близкА мне пессимистичная отрывающая от нынешнего ностальгия... пока, может быть...:)

13. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

ты говоришь на день...
    На "Одноклассниках" я зарегистрировался очень давно, когда там с моей школы было несколько человек... В прошлом году большинство одноклассников там зарегистрировались... По одному разу отписались и ... тишина... Никакой ностальгии у меня не было... просто было интересно посмотреть на них сегодняшних... и всё!

14. Милена

Трулечка. да не о том я. я не поверю. ну не может такого быть. что-бы не было моментов в прошлом. в которых не хотелось бы побывать. не перенести их в сегодняшний день. а именно тогда.
    Good++++. у меня одноклассники почему-то вызвали те-же эмоции. интерес. не более )))

15. novic

novic Active Member

Бывает ностальгирую.

16. kertis

kertis миється в бані

Здорова!)))

А об чём ностальгируешь?)

17. novic

novic Active Member

Привет!
    Да так просто вспоминаю, туже совдепию.Понимаю что было хреново, но всё равно какие то приятные воспоминания, наверное это связано скорее всего с тем, что тогда у меня был просто возраст такой, никаких забот ит.д. :) Но это не означает что я туда хочу назад. Просто это скорее всего связано с асоциациями на каком то подсознательном уровне.

18. ирэна

ирэна Well-Known Member

:good:

19. GALATEJA

GALATEJA Member

Ностальгия по хорошему, веселому настроению! Согласитесь, что в 80-е мы чаще ходили друг к другу в гости, больше радовались каким-либо покупкам и прочее...

20. GALATEJA

GALATEJA Member

а де твій аватар? :)