Да к бабаке Параске-символу оранжевых,даже круче чем Янукович а на счет всенародноизбранного чаще повторяйте :rose:может полегчает:p
Дислексия в последней стадии... Предупреждение за медицинскую диагностику в оскорбительной форме. Админ.
Надо же во что-то верить. Коммунизм сдулся, попы дурят, а тут, понимаешь, империя с колен поднимается... Красота! Главное, что б они себе чего-то не испортили в таком угаре.
А-а-а, в 2009-м продукции первичной переработки поставленной в Японию из России будет 99,99%. Ну что-же, очень даже может быть.
Это точно. Вот так и приходит к простому выводу окружение этой империи, - лучше держаться от неё подальше. А наш нервный оппонент, никак не поймет этого...
Читал, за рога и в стойло вот и весь рецепт, нет, время резать друг друга, как практиковали славяне из покон веков, еще не пришло, надеюсь и не придет.
По сикоку, Великая и Могучая РФ ужо который год признается одним из самых буйных государств в мире, то в НАТО Украине обязательно надо, по сикоку более эффективного сдерживающего средства на хватательные рефлексы Великой и Могучей РФ, чем НАТО, на сегодняшний день пока не придумано.
Вот вам то, что до дела а? Хотите, что бы все были, на, милому сердцу вашему, Польшу похожи, делегировать ответственность за безопасность станы "дяде". Как это подчеркивает самостоятельность страны, не надо распространять "заразную" "болесть под кого бы залезть", к таким уважения нет и не будет.
Тут карта зависит от нас с Вами. А провокаторов всегда можно повесить если ситуация начнет ухудшаться.
Угу, хочу, хочу... Чтобы в России пожарная команда через пять минут приезжала даже на самый друрной вызов, а не через час на самый настоящий пожар, и потом "героически" лезла в еще несгоревшую часть здания тащить оттуда оргтехнику, а потом дожидаясь, когда все как следует прогорит, приступать к тушению головешек. Такие вот у меня жудкие русофобские убеждения.
Я статью читал, давно правда, месяца три наверное назад. Там написано, что если бы Украине дали ПДЧ? то произошел бы, "штурм дворца Амина", или Прага 68-м, а ведь и впрямь могло быть и так, ОДКБ только кота да винчи и Анжея смешит...только не смешит состояние украинской армиии.