NATO

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 11 бер 2009.

1. Капитан

Капитан Политический флудер

Мудро сказал, только я так ничего из этого и не понял. А попроще, на пальцах объяснить можешь?:)

2. Игорь Гурьев

Игорь Гурьев Well-Known Member

Могу.
    Интересы России сейчас никто в мире не выражает - и меньше других кремлевские временщики.

Так что "назло России" НАТО ничего не может сделать, поскольку России по существу нет.
    Есть крикливые наперсточники из Кремля, образующие из себя ТОО по распилу бабла.

Но им до России никакого дела нет.

Теперь ясно?

3. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Оригинально... Был тут недавно один... тоже за русские интересы беспокоился. Неонацистом ,как потом выяснилось оказался.

Интересно в слове "русские интересы" имелись ввиду интересы людей русской национальности или это опечатка..?

4. Капитан

Это как России нет? А куда же она делась? Ты уж как-то всю страну в напёрсточники перевёл.
    :)

5. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

6. Шурави

Шурави Well-Known Member

1. Вы ещё Спид-Инфо процитируйте.:rolleyes:
    2. А вот о раздаче паспортов любопытно послушать. Не ваши домыслы конечно, факты.

7. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Вот, кстати, вопрос. Сколько где не спрашиваю - никто ответить толком не может.
    С точностью до наоборот, ИМХО.

8. Капитан

Чё тоже там получил?:)

9. Kot555

Kot555 Мартовский кот

И в Крыму, как писали тоже, только фактов никаких так и не предоставили,даже на уровне Спидифо.Кстати в 98 году пришли мы в славный город Щецин, и мужчина-стивидор, после оформления прихода и убытия погранцов тоже спрашивал лично меня - Не хотел бы я купить польский паспорт за двести баксов.Абсолютно,как он говорил легальный,только давай деньги, а анкету и фото сделаем в течении часа.
    Я не понял и спросил - а зачем он мне ?На что он мне резонно отвечал,что скоро полсца войдет в ЕУ и всё такое.Покупать я ессно отказался. Бывает - каждый зарабатывает как может.

10. Игорь Гурьев

Игорь Гурьев Well-Known Member

Как государство - растворилась.
    Есть Россия как некая территория, на которой живут некие люди.

Интересов которых никто не представляет.

11. Шурави

Шурави Well-Known Member

Не обращайте внимания на тех, кто живёт в мире своих иллюзий.

12. Шурави

Шурави Well-Known Member

13. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Млин...а перевод есть ? :))

14. Шурави

Шурави Well-Known Member

Что непонятно, спрашивай. Переведу.

15. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Да собственно почти всё .Вот например заголовок :
    Про затвердження переліку військового майна Збройних Сил, яке може бути відчужено.
    Об утверждении списка военного имущества сил обороны, которые могут быть выданы или наоборот ? Пардон, не врубаюсь - перевод от человека который даже в Украине сто лет не был...А потом последние два абзаца ?

16. Ну так вы ж живёте. Или всё-таки беспокоит? ;)

17. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Имущество распродают военное.

18. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Беспокоит конечно думаю! ((((( Я вон не в России, и то меня беспокоит с ЯО все связанное весьма! Если что-то не дай Боже начнется, то мало никому не будет думаю! :sad:

19. Kot555

Kot555 Мартовский кот

А-а...Понятно. Ну это их имущество - их право распродать.
    Вот-вот. А то некоторые этого не понимают.С ядырным оружием - плохие шутки.Я в смутные девяностые при ЕБН об этом часто задумывался...нажмёт какой-нибудь полуголодный майор, которого жена бросила и государство несколько раз поимело, лишнюю кнопку на пульте управления баллистической ракетой - и все..Привет семье - начинайся эволюция развития планеты заново..... Счас уже спокойнее в этом смысле.

20. kertis

kertis миється в бані

Да нет...

В России слишком много старого не утилизированного ядерного дерьма.
    Проблема состоит в том, что при длительном хранении ядерных боеприпасов, в них не прекращается процесс деления ядер плутония или урана, накапливаются элементы распада что ухудшают физикохимические свойства ядерного вещества, а возможно нарушение и изменение свойств конструкции боевого блока. В конечном итоге может случится несанкционированное срабатывание ядерного устройства. Это дерьмо лежит стареет, разлагается, на плохо охраняемых складах... По данным на 2005 г. в арсенале России находится более 3000 устаревших и потенциально опасных ядерных боезарядов, 125 атомных подводных лодок, 107 из которых с невыгруженными ядерными реакторами, 40 тонн химического оружия, 23 твёрдотопливные ракты, 441 жидкостных ракет, 87000 тонн высокотоксичного топлива...
    Знаете как в России разделывают АПЛ?! Вырезают три секции с ядерным реактором, герметизируют и отдают на волю волнам у причала....
    Уже плавает более 70 таких чернобылей...
    И ещё 107 ожидает подобная участь. разделка одной АПЛ стоит сейчас в России 3-5 млн.$

а де твій аватар? :)