ну и в японской то же, тока жестче захвата на неделю? да, я тоже не одобрял ввод войск в собственно грузию= уничтожать военную инфраструктуру ракетами можно, какм в Белграде
отнюдь, , шо я призываю к разделу? я просто считаю его одним из возможных вариантов будущего, и не лучшим(а лучшим, как указывал ранее, считаю федерализацию), но достойным обсуждения как минимизировать негативные его компоненты, и как Харькову извлечь максимум при вводной- допущении варианта раздел, причем, при данной вводной, я желаю , чтоб он был мирным, в отличие от Вас
на неделю? Абхазия и ЮО до сих пор заняты российскими войсками. Или если их захватили, то это уже не "собственно Грузия"?
если Сталин поиздевался над народами и засунул их в ГРССР- то уже "собственно Грузия"? а Абхазия и ЮО обратились к России за помощью- она их освободила до сих пор заняты российскими войсками- ну так по желанию властей Абхазии и ЮО вот если они потребуют вывода, а Россия не выведет, тогда можно будет говорить про ЗАХВАТИЛИ
не смешите! Власть там российская, а не какая-то местная, сплошные сотрудники ФСБ. Если точно также танками захватят Крым (недайбоже конечно!), вы точно также будете писать "территория собственно Украины" и "Хрущев поиздевался над народами"... Российко-имперский шовинизм виден издалека, знаете ли, и невооруженным взглядом.
НУ, У меня нет таких данных, что сплошные, но не суть а суть- то, что они избранные народом да, если законные власти Крыма обратятся с такой просьбой а власти должны опираться на желание народа ну, если про меня- то мимо кассы я просто за восстановление исторической справедливости и реализации желаний большинства населения одобрю введение немецких войск в В Пруссию, если ее власти об этом попросят
отлично, тогда я вместе с жильцами дома соберусь и попрошу США взять нас новым штатом в обмен на возможность поставить ПРО на крыше. надо полагать вы поддерживаете и "бандеровцев"?
собраться мало, надо еще установить легитимную испонит-ю и представительскую власть в части их борьбы за незалежность-да
ну, успехов вам в этом благом деле) а если серьезно, то я сам считаю, что в случае получения востоком незалежности ориентация на штаты, а не на Россию- возможный вариант
точнее, ограниченно признанных государства , но это пока а вот ответьте- Вы в принципе считаете , что абхазы не имеют права иметь свое государство(ну там недостойны или по иным причинам), или же Вы против их государственности по мотивам поддержки их Россией?
я вобщем-то не против, мне всё равно. Мне не нравится вмешательству туда России, потому что точно так же она может вмешаться и у нас. Я бы не хотел чтобы Крым был отдельным гос-вом.
ИМХО, Россия вмешается по любому. Главное, чтобы к тому времени там было достаточно татар для создания проблем русским.
я тоже считаю их ошибкой, что поставили на Россию, а не штаты тогда бы их признали не 2, а 46 гос-в на наст момент но и так,хоть что то для них только если легитимные власти какого нить региона, имеющего внешние или морские границы, попросят а если б Украина не вела себя как слон в посудной лавке с регионами, то бы и вопроса такого не стояло ну, если с Вами солидарны большинство крымчан, Вам нечего беспокоиться
достаточно татарам дать государственность как анклав внутри Крыма, типа СВАЗИЛЕНДА В ЮАР, и с ними проблемы не будет имхо, весьма элегантный выход при данной вводной