NATO

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 11 бер 2009.

1. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

Да шо вы про Афган, РФ и пр. Вот тут кое-что про Крым:
    - Не знаю как Евросоюз...и сколько он еще протянет, но в НАТО вступать уже не необходимо, а уже обязательно!
    - У меня имеется предчувствие, что ООН доживает последние дни как устаревший политический проект и НАТО займет его место, как свежее обновление... а Вам так не кажется?

2. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

А что, есть предпосылки шо распадется? Если такое произойдет, то и НАТО переформатируется, а возможно и исчезнет! Про ООН не соглашусь. Ну а в НАТО хотеть не вредно, но пока не до НАТО как по мне ни людям, ни даже политикам, а ота говорильня - спекуляции сплошные! (((((((

3. Капитан

Капитан Политический флудер

Когда кажется - креститься надо. ООН ещё тебя переживёт. Дай бог тебе здоровья и долголетия

4. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну, конечно есть! Во первых, РФ там нелигитимна де юре и решить вопрос легитимности не представляется возможным! Из-за этого происходят постоянно казусы и проблемы мирового масштаба! ООН должно либо переформатироваться, либо распуститься! Далее, ООН превратилось в пустышку, не способную решить ничего, хотя имеет в своем составе 192 государств-членов! Войска ООН только так называются, но ничего собой не представляют и не способны решить никакой проблемы, имеющую военную составляющую.
    В НАТО сегодня уже 28 стран, на подходе еще пять... Если добавить 15 стран бывшего СССР, будет уже 43. И замечу, что в составе все страны, которые можно отнести к разряду цивилизованных. Более того, войска НАТО это не войска ООН! Они способны решить любую военную проблему в любой точке земного шара. НАТО - это серьезно и надежно! А ООН - как старенький дедушка, уважаемый, но никому не нужный! Я так думаю!

5. Hightower

Могут, но не факт что захотят! ;) Вообще я спрашивал не про ООН, а про ЕС, сорри что запутал

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну, и Вам не хворать...
    - А тут, крестись-не крестись, а ООН зависит не от Бога, а от людей! А людям не нравится, что РФ якобы унаследовало право вето от СССР! Завещания-то нет....;)

7. Капитан

А ты ещё возмутись, что СССР затянул Украину в ООН и порекомендуй принципиально выйти, а затем самим опять напроситься.)))

8. Hightower

о_О Так шо, и Украина крым не унаследовала? ;)

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну, не знаю... Не верю я в ЕС! Чойто хлипко там всё очень! Со стороны впечатление, что Германия и Франция, по традиции, таскают одеяло, а UK, поглядывает со стороны, как дети шалят... и на евро не перешли... Не надежно все это как-то выглядит, ИМХО.

10. Капитан

Это в тебе заговорила совдепия!! Ты что против генеральной линии померанчевой революции???

11. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Во-первых, Вам не 85 лет, чтобы мне тыкать, молод еще, чтобы со старшими так разговаривать. Будете обращаться невежливо, не буду общаться...Выбор за вами!
    - А на остальное, даже и не знаю как отреагировать... Если это шутка, то мы, вроде тут не шутим, пока...
    Но, если серьезно, то как это можно понять? Абсурд какой-то, уж, извините...

12. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Генеральная линия только у товарищей из органов имеется, у революции - широкий простор для манёвра. Тут одной линии маловато.:))

13. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Настолько широкий что получив власть лидеры перегрызлись между собой и непонятно куда тянут Украину, Устроили концерт наверху, а толку никакого.

14. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А Вы где-нибудь видели революцию без последующей грызни лидеров?:))
    Потом всё-равно появлялся деловой пацан, который отправлял всю эту шушеру на гильотину или в подвал к товарищам с чистыми руками и ... грызня, как-то сама собой заканчивалась:pardon:

15. Капитан

А вам, что 84 года? А вообще обЪявите ывсему форуму сколько вам лет, выясните солько кому и контролируйте на здоровье кто имеет право вам тыкать, а кто выкать.

16. ostrov_mike

И останавливал монархию или диктатуру,а народ это приветствовал как избавление от бардака.

17. Капитан

НАТО, НАТО., А во сколько Это НАТО обойдётся УКраине? По моему цену НАТО никто не знает не в НАТО, не В Украине.

18. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Вот это, к сожалению, единственная негативная составляющая последствий революции :sad:

19. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- так мы же вроде о НАТО тут... но если Вы хотите знать как правильно, то скажу, что Украина Крым, как и всю свою территорию, имеет в результате договоренностей глав союзных республик о разделе СССР. Крым входил в состав УССР, там и остался! Все договорено и все легитимно!
    - Более того, все 15 бывших союзных республик признаются мировым сообществом как независимые государства и представлены в ООН, Но право ВЕТО было только у СССР, Великобритания, КНР, США, Франция.
    - Но СССР уже нет, а согласно письменным договоренностям при разводе, Правопреемником СССР, являются ВСЕ союзные республики! Отсюда, и получается, что де юре РФ, не может иметь право вето в ООН, единолично, - это право должно быть у всех 15-ти! Вот такая коллизия получается... Своеобразный Гордеев узел, который легче разрубить, чем развязать!

20. ostrov_mike

Ну и зачем эти революции, жертвы если всё приходит обратно только с другим диктатором.

а де твій аватар? :)