как немецкий налогоплательшик я поддерживаю много чего и операций нато в афгане и помошь тем кто плохо работает за рубежом и помощь тем кто вообще неработает в германии и неграм в африку и молдаванам в молдавии и украинцам в украине. а шо? не знал? не знал куда бундесправительство деньги тратит?
Ой, ну не надо говорить, что это всё ты сделал благосостояние. Ты приехал уже на готовенькое. Живи и радуйся. До тебя всё это организовали.
До сих пор помню как моя мама боялась что война в Афгане продлится до моего 18-летия! А было мне лет шесть тогда! ((((((((((
капитан <кхм..> я никогда и не где не говорил что это все Я сделал. конечно я приехал на все готовенькое. но и плачу я от своих догходов не мало. так чтоп сказать что и частичка МОИХ денег идет и в латвию и неграм и украинцам ИМЕЮ ПРАВО!!!
аятолла, решил зайти с тыла личным вопросом? хех скажу так , у меня дочь, сына нет. далее решение в афган каждый солдат принимает сам и добровольно. решил бы мой сын ехать в афган? не знаю. если у него мой характер то вряд ли он папу послушал бы.
http://www.for-ua.com/ukraine/2009/06/25/151503.html Так же ж в НАТО хочется... Ровесник! Мой батя тоже очень нервничал...потом так получилось, что я получил ранение и в армию меня не взяли... :o
Ага. Решил. Хорошо ведь других на войну отправлять? А вот я своего не отправлю - это не его война, даже если Украина вступит в НАТО(понимаю и помню, о том, что это добровольно...и все же...)
Так и думал - "рабинович напел". Нет потока в Россию, как при Ельцине, так и Путино-Медведеве. Причем, что характерно, даже потока русских прибалтов.
кстати происходяще в афганистане официально войной не называется. вчера похоронили еще троих немецких солдат обще число погибших немецких военнослужащих - 35.
Сейчас всё брошу, одену галоши и буду искать. Я лучше приведу цифры которые под рукой, итак Объем выданных резидентам Латвии кредитов достиг 14,14 млрд. латов свидетельствуют монетарные показатели Банка Латвии. Всего в Латвии проживает согласно Википедии 2 261 300 человек. Разделим долг на проживающих получиться 6253 латов на каждого включая детей. По курсу 0.5 лата за доллар получаем 12506 долларов. Следовательно в среднем семья из четырёх человек должна 50 000 доларов. При средней зарплате около 1000 долларов это у кого работа ещё есть.
А если он профессиональный военный и взрослый человек - как его можно "не отправить", когда сам захочет?
кстати аятолла, ты тут давече мне тут слив приписывал. знаешь что такое слив? это когда твой дружок mike смело заявляет о потоке латышей в поисках работы в россии... а когда э его спросил цифры... то он решил сделать вид что ему неохота. хех