каким образом? или вы думаете вам РФ оружейный плутоний подарит? и за какие деньги? у нас вон склады с боеприсами взрываются, а вы ЯО живите поближе к реальности )))
Не стоит нам брать пример с обезьян, которым в руки попала ядерная дубинка. Это может плохо кончится.
А обезьяны - это все страны обладающие ядерным оружием? Аятолла говорил о статусе ядерной державы для Украины:
Ваша позиция мне понятна. Если ПР за вы против, если ПР против вы за. Поэтому что либо объяснять вам теряет всякий смысл. Интересно есть ли хоть один вопрос по которому вы согласны с ПР.
Акулина вы умная дама, давайте без утопических идей. у меня идея поймать золотую рыбку, вот ЯО где-то рядом
Если приезжают с запада в рамках заранее запланированного визита, то маркетинг, если из России без приглашения с воплями, истериками и кликушеством - защита русскоязычных...) Вы рассуждаете, как бабульки на лавочке.
White Snake! Я же говорил, что мои идеи не вызывают массах восторга. Вы настаивали на их озвучивании - вот Вам, пожалуйста! Теперь Вы мне про склады говорите... Так воровать не нужно, а потом взрывами камуфлировать воровство! Мне очень не нравиться поведение нашего правительства и президента. Бегают по всему миру и просят, просят и просят чего-то. То в НАТО, то денег, то признания голодомора... Мне, как гражданину этой страны стыдно за такое поведение. Если Вас устраивает ТАКАЯ внешняя политика - Ваш выбор. Но не мой...
С внешней политикой что-то надо делать - это однозначно. Но и управление из Москвы, как это было до Ющенко, меня, например, не устраивает. Насчет ЯО. Превращаться в СК как-то не хочется.
ваши слова да Богу в уши (с) мне тоже зачастую... уважайте чужой выбор скоро выборы, будем посмотреть на "выбор" и если он не совпадет с вашим - станете "в позу"?
А с чего Вы взяли, что такое управление было. И потом, Вас больше устраивает вариант, когда правительство США имело большое влияние на президента Виктора Ющенко?
И стать похожей на Сев.Корею, к примеру?) Лучше войти в оборонительный союз. Это лишь чье то частное мнение., не больше и не меньше.
Степаныч, Вы, наверное, очень заняты были, не заметили. Да и сегодня многого не замечаете. Волшебное слово Россия... И все... насчет влияния США. А я чего Вы взяли что оно было???
Любое мнение чье-то частное. Но в данном случае уж очень очевидно, что оно имеет основания. Так и запишем: аргументов нетути.:rose: Да мне специальный помощник президента США Рональда Рейгана в 1981-1988 годах Даг Бандо написал. Хотя я и до этого так считал.
Это как? Я что - проявил какое-то неуважение к чужому выбору? Это неправда. Что значит - "встанете в позу"??? Оскорбительно как-то звучит...гм...ладно. Если это будет не мой выбор, это не будет означать, что я поменяю свое мнение...только и всего...
вы не знаете такого выражения? извините, ничего оскорбительного не имел ввиду. никогда не говори "никогда"