NATO

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 11 бер 2009.

1. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

Меня тоже ничего не раскалывает и я ничего бурно не обсуждаю. Так, просто констатирую факт, что наши русские друзья несколько озабочены нашим "расколом" ;))).

зы. Кстати, Новочеркасск - не станица.

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

Степаныч, вы или действительно не помните или... Даже не знаю, что и сказать. :sad:До 2005 года была просто идилия во всех отношениях. :rolleyes:И с Россией в особенности... :rolleyes:
    Так почему же мы до 2005 так и не сумели по уровню жизни граждан сравняться хотя бы с Болгарией? Или для Вас основной показатель: главное услужить России?

3. Капитан

Капитан Политический флудер

Вы в эти свои слова на самом деле верите?:))

4. Tan To

Tan To сын империи

Да уж, странно, что вас он не заботит, проще рвется там, где сильнее натянуто...;)

5. ostrov_NIKO

Можете сказать Путину, шоб не тянул :o?

6. Tan To

Tan To сын империи

Раз отступишь, потом другой, а потом и в привычку войдет...;)

7. ostrov_NIKO

Ну а зачем мы вам нужны: кормить/одевать нас непутёвых, обуза-то какая :))...

8. Tan To

Tan To сын империи

У нас другой вариант, выбить из голов "майдан" и заставить работать:))

9. ostrov_NIKO

Чем выбивать будете о_О?

10. Tan To

Tan To сын империи

Вертикалью власти:))

11. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Фиг Вам (Индейская изба)! ;) Своя вертикаль достала, Вашей оце не хватало для полного "счастья"! )))))))

12. Капитан

Я внимательно читал посты о НАТО, литературку, но так и не нашёл конкретного ответа на вопрос, Сколько денег необходимо затратить на переход Украинской Армии на стандарты НАТО, откуда эти деньги должны взяться и котгда планируется иметь армию и флот по стандартам НАТО.

13. Hightower

От Ты любопытный, я думаю того и Ющенко не знает! )))))))))

14. Tan To

Tan To сын империи

Откуда в вашем дем. обществе вертикаль нарисовалась? Там пунктир по моему:))

15. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Династической?:))

16. Tan To

Tan To сын империи

А нужно традиции соблюдать:))

17. Капитан

Это как же идти к цели и не знать таких вещей?:sad: Это у нас страна такая. В 1991 году на референдуме было принято, что Украина является нейтральной,внеблоковой и без ядерной Державой. Ранее в 1990 году была принята Декларация о Гос суверинетете, где зафиксированы аналогичные решения. Но это не помешало паксечнику , Юле и Кролику подписать заявку в НАТО о присоединении Украины к ПДЧ, являющейся , можно сказать первой ступенькой членства в НАТО.
    Выходит, что им пофиг решение референдума

18. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

А-а-а типа первоспитания по-гулаговски. Знакомо.

19. Tan To

Tan To сын империи

Ну началось...из левого глаза слезы в ведро серебряное, а из правого в золотое...о ма..

20. Hightower

А больше и не надо! ;))))))))

а де твій аватар? :)