Меня тоже ничего не раскалывает и я ничего бурно не обсуждаю. Так, просто констатирую факт, что наши русские друзья несколько озабочены нашим "расколом" )). зы. Кстати, Новочеркасск - не станица.
Степаныч, вы или действительно не помните или... Даже не знаю, что и сказать. До 2005 года была просто идилия во всех отношениях. :rolleyes:И с Россией в особенности... :rolleyes: Так почему же мы до 2005 так и не сумели по уровню жизни граждан сравняться хотя бы с Болгарией? Или для Вас основной показатель: главное услужить России?
Фиг Вам (Индейская изба)! Своя вертикаль достала, Вашей оце не хватало для полного "счастья"! )))))))
Я внимательно читал посты о НАТО, литературку, но так и не нашёл конкретного ответа на вопрос, Сколько денег необходимо затратить на переход Украинской Армии на стандарты НАТО, откуда эти деньги должны взяться и котгда планируется иметь армию и флот по стандартам НАТО.
Это как же идти к цели и не знать таких вещей? Это у нас страна такая. В 1991 году на референдуме было принято, что Украина является нейтральной,внеблоковой и без ядерной Державой. Ранее в 1990 году была принята Декларация о Гос суверинетете, где зафиксированы аналогичные решения. Но это не помешало паксечнику , Юле и Кролику подписать заявку в НАТО о присоединении Украины к ПДЧ, являющейся , можно сказать первой ступенькой членства в НАТО. Выходит, что им пофиг решение референдума