Мысли вслух

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем kertis, 9 бер 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Мысли вслух здеся произносят? Ась. Звыняйте, что поперек разговору, просто прет высказаться, а вы всю философию религией зафлудили ;)

Мысль:
    Какого черта, я каждый раз, заходя в любимый раздел Ф-И-Л-О-С-О-Ф-И-Я"(!!!), натыкаюсь своим красивенным глазом на тему "Сталин как дешевка"
    Неприятно. Не философично ;))
    Сдвиньте ее, плиз, в политику.

2. Соло

Соло Рыжая до белого каления

мдэ...философии из темы нипалучилось...хотя Анжей и пытался вытянуть философов на обоюдоострое говнометание..."не тудой" попал..а мож кто увидел там сильнейшую философскую мыслю? пишите скорее))

3. Князь

Князь Капитан Белый Снег

я вот думаю, может в фейсконтроле есть своя логика...

Ну не политик я!!! И Анджей не философ

4. Князь

Князь Капитан Белый Снег

...есть понятие стиля. (Это продолжение мыслей вслух, если кто не понял)
    Так вот. Стиль присутствует во всем. Даже если об этом не догадываются. нельзя к пиджаку лепить кроссовки. Нельзя утираться рукавом, если ты "в опере". Не стоить на лыжах ходить летом, а зимой без порток - это будет не стильно)))

Хотя(!!): кроссовки, лыжи, обнаженное тело и "опера" - достойные иметь место проявления человеческой культуры.

Но - всему свое место.
    Кароче, уберите слово "дешевка" из библиотечного раздела философии, - там на него карточки не заведено.

5. Аятолла

Аятолла Касым

Это просто. Сия тема не интересна никому в политике, вот хитрец и выпросил перемещения её в "Философию", наивно полагая, что кто-либо из посетителей философии купятся на столь дешевенький троллинг...:))

6. Князь

Князь Капитан Белый Снег

У меня коробиться мое эстетически-тонко-настроенное нутро.
    Требую сатисфакции! Давайте завалим в политику с темой "Достижение определенной степени согласия между участниками прений относительно дискутируемого тезиса о невозможности отыскания и утверждения истины в случае применения оппонентами неправомерных приемов для достижения победы в полемике о новой линии партии и правительства"

7. Соло

Соло Рыжая до белого каления

офигенная идея!!!!!!!!! я за! :)):)):))

8. Аятолла

Аятолла Касым

:good:
    А шо, мне нравится! Мы чет подобное когда-то обсуждали...об стильности в одежде Януковича...припоминаете? Я бы поддержал веточку...
    :)):)):))

9. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

10. Norton

Norton камышовый кот

я думаю политика ляжет и не встанет...:rolleyes:

11. Тихон Петрович

Тихон Петрович advocatus diaboli

Интересненько, как Витек будет смотреться на экране?

12. Orthodox

Не представляю даже! Но интересссна аж жуть!:)
    [OFFTOP]Кста, по этому вопросу лучше в веточке "Фильм!Фильм!Фильм" апчаться! Там ужо я упоминал про ентот кинчик! Ибо радостью меня укрыло ажно до смены авы!:o:rolleyes:
    В общем лучше туда лахнуть! А то модеры... ну Вы понимаете...:)[/OFFTOP]

13. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Ой, блиииин, куда мы котимся!!
    Вот пришло мне резюме (цитирую)

...Опыт работы:
    08.20...
    арт-менеджер. Dep..., ТРЦ"Dep...".
    Организацыя развлекательных програм, тематических праздников и акцый.
    08.20...
    Менеджер с рекламы и организации досуга. "..." (торговля и развлечение),
    Образование
    09.2004 - 06.2009, высшее
    ....ицкий Нацыональный Уныверситет, исторический, политология (магистр)
    .
    Дополнительное образование
    Западноукраинский економико-правовой университет
    (конец цитаты)

...у человека два(!) высших образования, он магистр исторических наук(!)... Сколько ошибок он сделал в нескольких строках для работодателя%-)
    и если бы он был один такой уникальный. Полная тотальная безграмотность. Они даже не смущаются.

14. tanna

tanna Дуже важлива персона

Так а чего удивляться-то? Он же политолог! Ему простительно. :rolleyes: Зачем ему уметь писать, главное - уметь лапшу на уши вешать и побольше. Это главное требование ко всему, что хоть как-то связано со словом политика.

15. Orthodox

(с лицом негодующего футуристически честного налогоплательщика)
    А чё? ПроФФесору мона, а им нет? :))

16. bars

bars Well-Known Member

Это мы все неграмотные. В выражении "превед медвед" ошибок нет!:ireful:

17. Князь

Князь Капитан Белый Снег

...так проффесор уголовник, он сибе не к тому готовил. А тута, панимаишь, человек трудоустраивается! Разницу сечешь? У нас в президенты давно традиция "чем хуже, тем нам лучше", а со мною надо под умного косить, а то на работу не возьму :))

18. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Проффесор (прохффесор) или Янык (мунсп. プロッフェッサル) — Виктор Фёдорович Янукович (он же Витюня Штопаный, он же Лидер, он же Чивокуня, он же Бандюкович, он же Быдлякович), Хам (тюремная кличка), ТомуЩо (его лозунг 2004, затмивший реальный ник), академик Калифорнийской академии наук (которой в природе нет и не было[1]), Яйцекович (об этом ниже), Ялинкович(в связи с недавним еловым инциндетом) или же в простонародье «Шрек» — бульдозер украинской политики, доктор шапкоснимательных и экономических наук, известный пацанам с любого района украинский политик и лидер «регионалов», серебряный призер чемпионата по боданию с траурными венками, пока еще президент, то есть царь всея Украины.

... остальное здеся. http://lurkmore.ru/Проффесор зачитаесся!

19. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

[OFFTOP]"Коль безграмотен ты, через "т" пишешь мед, не стесняйся, пиши, красным он подчеркнет оооооооууууоооо майкрософт ворд"! (с) КВН, вроде б "Простые люди" ))))

Хотя у мну наоборот иной раз такие очепятки из-за него приключаются, только чуть не досмотри - исправит шо-нить обязательно. )))) Мож и тут штой-то такое було? А то странновастенько действительно )))[/OFFTOP]

20. Orthodox

[OFFTOP]ничего странного не вижу, сейчас за бабки любой оленевод может любой диплом (и не один) купить... хотя ему нельзя доверить даже на заборе известное слово написать, будет минимум 3 ошибки
    [/OFFTOP]

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)