Мысли вслух

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем kertis, 9 бер 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. kertis

kertis миється в бані

Ну...) Может на этой неделе, превращусь и зайду на форум. Увидишь)))

2. Norton

Norton камышовый кот

ну что ты доктор поцизма с примесью цинизма вроде как знаем...:))

3. Добряк

Добряк Well-Known Member

[OFFTOP]Кєртіс, я обожнюю тебе.... через тебе не хочу покидати форум, хоча, це загрожує мені;):yahoo::))[/OFFTOP]

4. kertis

kertis миється в бані

Я всё больше и больше ненавижу людей. Хорошо, что бы все куда нить исчезли и оставили меня в покое. Мой мозг уже настолько вые...н, что живого места нет.

Хотя нет, если все исчезнут мне потом станет скучно... найти бы золотую середину))))

5. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Карочи - оставить только харошиньких баб и интересных собутыльников, а также одного заказчика-дятлолоба, дабы не скучать и устраивать пятиминутки ненависти.

6. tanna

tanna Дуже важлива персона

Не то слово. :) В смысле - как раз оно. :))

7. BlackCat

BlackCat Well-Known Member

Как я тебя понимаю...знаешь, а я видимо нашла эту золотую середину... я просто начала больше обращать внимания на себя, уделять внимание себе, потом своим самым близким и только потом - делам других людей окружающих меня... Я стала такая, как бы это сказать, не добрая нет - спокойная скорее. и мой мозг начал отдыхать :)

8. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

...стала мудрее...;):)
    Респект!:rose:

9. BlackCat

:) на ма-а-а-аленькую чуточку :)

10. kertis

kertis миється в бані

Да, но... так денег не заработаешь)

11. BlackCat

:rolleyes: так ты сначала определись - тебе денег или спокойствия? (с) )))

знаешь, со спокойными мыслями зарабатываешь больше :) от того что ты психуешь и злишься - больше заработать врядли удастся)))

12. tanna

tanna Дуже важлива персона

Однозначно. :)) У нас на работе всех спокойных сократили в первую очередь, расценив видимо их спокойствие как пофигизм и равнодушие к рабочим обязанностям. А вот всяких нервничающих и трясущихся над каждой несчастной бумажкой пока оставили.

13. ГонибесOff

ГонибесOff Well-Known Member

14. ГонибесOff

ГонибесOff Well-Known Member

Не! Ну вы мне объясните , шо то значат усе эти слова)))
    "У неділю сили міжнародної коаліції, виконуючи рішення Ради безпеки ООН, продовжили операцію з встановлення безполітної зони над Лівією. Перший етап операції пройшов успішно, заявив глава Об’єднаного комітету начальників штабів Збройних сил США Майк Маллен."
    Операция по установлению беспилотной зоны--- это, я понимаю, как операция по принуждению к миру))) В Грузии. Это еще понятно. Но вот этот термин---- глава Об’єднаного комітету начальників штабів Збройних сил США???? Это с какого боку надо смотреть, шоб понять, хто же этот хрен и шо он значит

15. Аятолла

Аятолла Касым

Объясняю...есть специальная веточка "Ливия"...:))

16. Соло

Соло Рыжая до белого каления

так там уже Гонибес всех загнобил))) так шо он в курсе дела)) а здесь выясняются уже более глобальные вопросы..на высшем уровне так сказать)

17. Аятолла

Аятолла Касым

18. Тихон Петрович

Тихон Петрович advocatus diaboli

Здоровеньки були!
    А шо тут неясного?
    Кабинет министров Украины, действуя в пределах своей компетенции, издал и обнародовал Постановление о создании комиссии, которая в свою очередь признана создать источник нейтронов.
    все предельно четко прописано)))))%-)

19. Аятолла

Аятолла Касым

Лучше бы источник магии создали...а то источник нейтронов как-то...э...мелковато...:))

20. Тихон Петрович

Тихон Петрович advocatus diaboli

Источники магии, это было по части барышни с косой.
    А источник нейтронов, вернее процесс его создания вполне может стать священным граалем для тех, кто будет отпускать средства на финансирование сего проекта)))

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)