Мысли вслух

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем kertis, 9 бер 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

и все памятники тяжело вздохнули...:)

2. Соло

Соло Рыжая до белого каления

мысль вслух...как прекрасен флуд,флейм и всякие другие неизвестные мне по смыслу слова...мне нравится думать о своих правильных и величественных мыслях,а еще мне нравится когда я только что то почитав тут же пишу своё реноме(или резюме?) ну короче по французски пишу какую нибудь морально этическую выкладку о чужих мыслях...это добавляет мне величественности..пишите гаспада,пишите! все вы рано или поздно попадете в черный список моего черного блокнотика..за то шо думаете не так и не о том...я вас научу прально мыслить!

3. Князь

Князь Капитан Белый Снег

библейский образ Князя?)) Да! Я люблю это дело - посмеяться от души. И что! Вот Соло очень ндравиться смотреть, как я смеюсь. Когда меня Наношаман смешит. Обычно так и проходят наши томные дружественные вечера - Наношаман и Аятолла всё мудрствуют, лукавят, я смеюсь, а Соло всеми нами восхищается.
    И мысли просветленные, и опыт - сын ошибок трудных, и гений - парадоксов друг.

4. Князь

Князь Капитан Белый Снег

прально - это как? Как молоко пралинэ? Томно, топливно, топлёно...?

5. bars

bars Well-Known Member

Закос на кого-то незнакомого, но до боли противного. Не?

6. Соло

правильно Это. теперь разберемся с этимологией слова или понятия "правильно" а потом забудем с чего мы начали разговор и сосредоточимся на моей гениальности. мне думается это будет прикольно.ой! эээээээ...это будет нерелятивистично

7. Князь

Князь Капитан Белый Снег

у-у-у- тыы каакааааяааа!

8. Соло

устала я...пойду лучше книжку почитаю..

9. Глафира

Глафира Скрытная натура

Почитавши мысли вслух, поняла почему нам не дано слышать мысли других людей, а только свои.:rolleyes:
    Однако...учитывая новые правила для модераторов, я, чаще как читатель, очень заинтересовалась.:) На каком-то форуме мелькала мысль, что нужен бот-модератор для всяких там целей, а в особенности - дабы пресечь личностные претензии к личности модератора.

10. bars

bars Well-Known Member

Та шо там думать? Модератор создаёт себе клона, треплется в теме, а потом от имени клона раздаёт оплеухи.:)) Даже себе, родимому, ежели уж совсем совесть заест...;)

11. kertis

kertis миється в бані

Давно не читал книжек. Аж целый два месяц. Проклятый интернет...

12. mavka

mavka Well-Known Member

з Ull9 - ніяких недомовок. :)

[OFFTOP]
    як Ви могли прочитати вище мою повну думку, для Космосу не має понять добра-зла, але мені приємно думати, що є поняття Гармонії, Вищої справедливості, а тому Виправлення того, що суперечить Гармонії.

в моєму світі гвалтування - зло, але це не зло абсолютно в системі координат афганського підстаркуватого нареченого, який третьою жінкою купує собі 9-річну дівчинку, ні для її родичів, що радіють весіллю й отриманим грошам.

живодерне обрізання африканської дівчинки - чисте добро для майбутнього нареченого. "чи добро це для хлопчика єврейського", - запитав би себе індус знаючи коли і які відкриваються чакри й що трапляється, коли органи пошкоджені й нанесена травма. і т.д.

я коротко хотіла донести до ull9 свою думку, що фраза Сіріна "СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ЭТО ОБЛАСТЬ ЗЛА, МИЛОСЕРДИЕ - ЭТО ОБЛАСТЬ ДОБРА" є нісенітницею. є Справедливість, є Милосердя, але нема загальної області добра й області зла.
    чому Ви так вважаєте ? навіть у Вашому християнстві є цитати з Біблії, які вільним перекладом лягають як " Я, Бог, приготував тобі шлях, який ти маєш пройти, ти ще не народився, а шлях твій вже був й усі обставини у ньому були" . як наслідок чого ? чи не попереднього життя ?
    мені приємно думати, що у Вас в душі безмежний мікрокосмос, але Ви є частиною макрокосмосу.
    не вище й не нижче, - частина великого.
    так само, як і акула , що відкусила комусь ногу, ядучий скорпіон, липові дерева на моїй вулиці, сусідчин кіт й сама сусідка, якій я вчора від снігу чистила в першій ночі драйвей з важливої причини. одна з Соло й Князем екосистема, в якій і вітер не дує без причини, і болячки не виникають без причини. все це крутиться одним великим Справедливим колесом. де Милосердя - частина прав.

[/OFFTOP]

піппл, а що Ви думаєте про Law of Attraction ? :)

13. mavka

mavka Well-Known Member

Кертіс (хайками) танками стріляє.....

Проклятый тернет...
    Давно не читал книжек,-
    целый два месяц...

:)

14. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Ночью расцвёл пион у моего крыльца.
    Два месяца искал книжку,
    А тут остановился и смотрю...

15. bars

bars Well-Known Member

И хотел чего-то ляпнуть,
    Но не приходят умные мысли.
    Но ладно, допишу ещё строчку и получится танка...
    :rock:

16. ull9

ull9 Дуже важлива персона

Эстер, что такое космос? без четкого проговаривания этой категории мы не сдвинемся с места.
    я. лично, вас не понимаю. повторно прошу. дайте определение.

в Библии содержится масса цитат указывающих на то что человек не игрушка, у Павла есть цитаты.
    нет такого что Бог "приготовил путь". дух библии не такой

17. bars

bars Well-Known Member

ull9, что такое бог? Очень прошу подробно и срочно!

18. ull9

ull9 Дуже важлива персона

Барс, я как бы вам ответил и подробно и срочно. телеграфном стиле.

но как бы для этого протите я не понимаю с кем говорю.
    моя вина, я вас неподробно читал. мне как то не попадались на глаза ваши мысли и высказывания о теме метафизики, трансцендентного...
    или хотя бы философии. я не понимаю кто для вас из философов "свой". Кант? Маркс? Хайдеггер? Виттгенштейн?
    (не поможете ссылкой на ваши посты)

а без этого я как то не могу.

19. Inga

Inga Дуже важлива персона

[OFFTOP] хм, любопытное распределение ролей... :)[/OFFTOP]

20. Соло

[OFFTOP]:)) и заметь...по версии Князя без меня они бы просто пропали бы))))) ведь что такое все мудрствования,лукавство и юмор без чьего то восхищения...просто колебания воздуха..:)[/OFFTOP]

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)