Мысли вслух

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем kertis, 9 бер 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. BlackCat

BlackCat Well-Known Member

Почему, когда с мужчиной огрызаешься - он готов доказать что ты дура, во что бы то ни стало... а когда, ты соглашаешься, что дура и предлагаешь конструктивное общение [OFFTOP]может научит уму-разуму :rolleyes:[/OFFTOP]- он сбегает, сославшись на то, что он не способен выдержать натиск конструктивного общения с женщиной? :scratch_one-s_head:

2. Serena

Serena May Flower

хороший вопрос...Но тебе не ответят..Очень уж большого конструктива требует ответ..:rolleyes:

3. Парусник

Парусник Скиталец

Вопрос,конечно,интересный.
    Не забывайте:
    Женщины выше мужчин по своему уровню, хотя бы потому, что сидят у них на шее...
    В.Шендерович

:sad::pardon:

4. Serena

Serena May Flower

Шендерович вам ещё не то скажет.., а вы верите)))))
    Бывает и наоборот, поверьте..))))

5. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Потому что умная женщина сама знает, что она... умная... )))
    И потому что конструктивного общения с хихикающим женсоветом не получится по определению.)

6. BlackCat

между прочим, я не хихикала, когда предлагала вам конструктив... вы слишком преувеличиваете хихиканье... [OFFTOP]в общем понятно, с вами не интересно общаться... все об одном и об одном...[/OFFTOP]

7. Седой

Седой Well-Known Member

Бывает конечно и наоборот.Профессиональных альфонсов ещё никто не отменял.;)

8. BlackCat

а что? на форуме такие водятся?))))

9. Седой

Седой Well-Known Member

Водятся ли на Форуме не знаю.А вот в жизни-много.

10. Глафира

Глафира Скрытная натура

Жизнь это серьезно.
    Главная ловушка сознания:
    Жизнь – это серьезно.
    Отсюда более мелкие ловушки: здоровье, отношения, деньги, дети. Но стоит выбраться из этой ловушки, как впадаешь в другую крайность:

Жизнь – это не серьезно.
    Человек либо опускается, либо начинает рисковать, либо…
    Тоже ничего плохого, но истина, как всегда посередине – А на нейтральной полосе цветы необычайной красоты.

Итак, человек закрепился на нейтральной полосе.
    Здесь обитают: странники, искатели и, здесь же, новая система ловушек:
    Вечность – это серьезно.
    Отсюда - Миссия, Апокалипсис, Рай- Ад, борьба с мировым злом.

Противоположная крайность:
    Вечность – это пустяк.
    Отсюда – атеизм, цинизм, материализм, вседозволенность, скука и, как говорил Жванецкий: «Может, что-то в консерватории подправить?»

Выход:
    «Используй свой интеллект, чтобы услышать голос интуиции». Дж. Мэрфи
    Или, как говорит Бодрец: « Не спать!»
    Вы спросите - почему не спать? А не спится уже….

11. ГонибесOff

ГонибесOff Well-Known Member

А якщо та інтуіція обмане? Може вана примарна, бо ж хірурги її шукали та не знайшли. Гагарін он аж у космос злетів, теж її не бачив там. Заведе ще у болото і скаже так треба;)

12. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Тай воно так і буде. Але, пробачте, тільки в тому разі, якщо вам туда треба))

13. ГонибесOff

Я бачу ви фаталіст) Це зайве:p

14. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Чого це воно зайве? Шо зайве? Де зайве? Сергій Трохимовичу, а хто я?

15. Князь

Князь Капитан Белый Снег

:)) та ну вас, пойду опять в сугроб закопаюсь))) ...холодновато у вас тут, россияне

16. Соло

Соло Рыжая до белого каления

мысля вслух. холод в сочетании с солнечным светом хорошо прочищает мозг и избавляет от микробов..в мозгу в том числе...как я устаю от украинской пасмурной зимы....и от украинской пасмурной психологии...
    привет всем фобам....
    Князище это всё не к тебе канешна,не выпрыгивай из сугроба)))) цитирую тебя тока из за упоминания тобой Российских холодов)

17. Аятолла

Аятолла Касым

(нахохлившись, злобно цедит слова)
    Оці кляті москалі завжди чимось невдоволені! Особливо нашим рідним синім небом над просторами степовими! Чи не час нам, браття, викинути всіх, хто в "п'ятій колоні" топче нашу землю і паплюжить нашу історію?!!
    :)):))

18. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Так-так, з приводу "паплюжать"- це жахливо. Отаке воно на потязі приїде зі своєю "клюквою" и починає нас тут усіх повчать "за смисл жізні". А чи знаєте ви, любі друзі, що в Москалії нічого, окрім так званих "кєдрових шишек" і не росте нічого? Ну, може лише "щі"... Яка держава, такий і борщ.

19. ГонибесOff

Я бував якось у московії. Так там я вам скажу, браття, снігу білого вище шії. А сонце таке все ласкаве і світить протягом всього року і вдень і вночі. Говорять, що це домівка самого Дідуся Мороза та ще якоїсь казкової чертівні.
    А у нас тут що? Пасмурна українська психологія. Хрести та могили. А! Ще фобії

20. Соло

Соло Рыжая до белого каления

:)):)):)) не понимают ...фобы шо у НАС,в Имперьях!!!! растут и щи и хащи и кущи!!!

всем на зависть)))))))) и солнышко светит щас...а вам вот не светит)))))

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)