Мысли вслух

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем kertis, 9 бер 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Мдааа. Многие сегодня высказались, некоторые поняли друг друга, некоторые как всегда. Мои слова, видимо, канули в Лету, незамеченными, хотя я был прям, доходчив и понятен даже ребенку.
    Почитал я вот туточки последние пару страниц ...и скушно стало. Та то такэ, не обращайте внимания. Всем, как говориться щастя полные... шо-нибудь.
    :dntknw:
    ...да, пысы: не ругайтесь (ладно?), не учите друг друга жить, не клеймите, ради Бога. Это просьба, а не указания к действию. Хорошо? Попробуйте.

2. ull9

ull9 Дуже важлива персона

любой другой, кто меня читает, воспринимает меня через аватарку, через это окошко. он не видит меня целиком. точно так же он воспринимает меня через мои буквы, которые склад. в слова. которые складыв. в предложения, которые склад в мысли.

иначе быть не может. а вот ЗА всем этим я уже *угадываю* человека. между мной человеком и другим человеком лежит аватара и текст.
    таковы особенности жанра форумного общения.

я человек здесь, но я вижу я аватару наношамана и только это.. наношаман человек - видит не меня а мою аватару и только это..

чтоб понять другого *человека* я читаю буквы и использую свой ум и опыт. и что я вижу?
    1. а я вижу что аватар Соло, разговаривает со мной человеческим языком, так как я понимаю человеческий язык. я аватар Соло понимаю.
    человек Соло, может меня обманывает? может быть. меня обмануть легко. многие это сделали уже.

2. я вижу аватар наношамана, он разговаривает со мной шутовским и холопским языком, ну нравится ему. я не против. хотел было поправить, но не мое дело, он тут прав. что я имею? имею его набор фраз мыслей. ок, включаю свой ум и опыт. делаю вывод. вывод ему не нравится. но кто в этом виноват? дай мне другой набор мыслей, будет другой вывод. говори со мное без "гаспадин хороший", я не скажу тебе стань прямо не кривляйся.

человек прямой, не станет носить маску. не станет держать дулю в кармане. говорить "гаспадин хороший".

естъ одна хорошая фраза одного неглупого человека.
    я не скажу на форуме ни одного слова, которое не скажу в жизни, я не скажу в жизни ни одного слова, которое не повторю на форуме.

здесь разница между открытостью и кривлянием.

простите если кого и обидел.

3. ull9

и не говорите мне что я чего то не понял или кого то.
    стой ровно смотри в глаза и я пойму.

и не говорите мне про чувство юмора. будет хорошая шутка оценю.
    кстати кроме как за наношаманом в его дневниках, юмора тут нет.

4. Аятолла

Аятолла Касым

Вы уж списочек подготовьте, что можно говорить, а что - нельзя... Ну, что бы, не приведи Аллах, не сказать чего запретного...

5. ГонибесOff

ГонибесOff Well-Known Member

Все харам, кроме того, что халяль:scratch_one-s_head:

6. ГонибесOff

А шо ныне за погода в Южной Пальмире, в том месте где солнце садится в море?

А правда, шо нынче на острове Крым жарко и можно мыться в море? А батареи центрального отопления демонтированы за ненадобностью и сданы в утиль?

С каждым днем все ближе к лету, следовательно с каждым днем будет становиться все теплее и теплее.

7. tanna

tanna Дуже важлива персона

Ну и что? А мне нравится! Тепло и дождей нет. Красота! :preved:

8. ГонибесOff

Та ничего, милая барышня) У вас на востоке тоже тепло?
    А вот ответов с Одессы нет! Я переживаю. Читал в новостях, шо там штормовое предупреждение и видимость 1 м. Вот сижу и переживаю. Как и шо?

9. Norton

Norton камышовый кот

я вас умоляю...в одессе тишь да гладь, чего и вам желаю..;)

10. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

ну штормовое было, а вот видимости в 1 м - врут!

11. ГонибесOff

Во, спасибо! Во, утешил! Теперь и спать легче буду. А то дрянь всяку понаписують! Суда на них нету [OFFTOP]Линча[/OFFTOP]

12. Аятолла

Аятолла Касым

Боль в области желудка, с небольшими симптомами тошноты. Не страшно, но все ж -почти как туманное утро, как одинокий звук порвавшейся струны на скрипке, как запах сбежавшего и подгоревшего молока. Двигаться утром тяжело, ноги и руки сгибаться не хотят...хотят уже "выпрямиться", но - ещё не время...осталось каких-то лет 40-50... Боль не ослабевает, наливаясь тяжелым камнем...не резкая и колющая в области сердца, а плавная и неостановимая...немного ниже груди. Вода несколько сглаживает болевые симптомы...потом боль отступает вообще. Вместо этого резко бросает в пот, капельки стекают по лицу, приходится вытереть их разноцветным носовым платком. Истома и лень потихоньку оккупируют тело, не давая возможности двигаться ни телу, ни душе...
    Позавтракал...:)):))

13. ull9

надеюсь ты это не о себе?

дурацкая шутка.

14. Аятолла

Аятолла Касым

:)) Немного поэтически приукрасил...мож у кого настроение поднимется...есть такие: когда кому-то плохо - ему хорошо. Вот я для них и постарался...:))
    [OFFTOP](только на себя сии слова не примеряйте)[/OFFTOP]

15. Соло

Соло Рыжая до белого каления

[OFFTOP]..............!!! это хорошо что ты весел и упрям..но еще немного и я подсыплю тебе снотворного и отвезу к врачу сама!!!![/OFFTOP]

16. tanna

tanna Дуже важлива персона

Встречаются две подружки. Одна второй:
    -Ой, ты видела как Оля плохо выглядит!
    -Да, что ты, видела! Приятно посмотреть! :)):pardon:

17. ull9

Держи ум твой во аде и не отчаивайся

Силуан Афонский

18. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам!
    Чет сильно глубокая мысль Вас посетила, многомудрый ull9... Тогда можно сказать, что: держи свой ум в раю и тебе не нужны будут поддержка и опора, ибо тебе не нужно будет отчаиваться...:)

19. ull9

мне эту мысль моя жена вчера вечером подсунула.
    все не так просто, аятолла
    а вы батенька сегодня гедонист.

20. Аятолла

Аятолла Касым

:)) Скорее - сибарит...:)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)