Мысли вслух

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем kertis, 9 бер 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. tanna

tanna Дуже важлива персона

Надоело! Только я при чем? Я только зашла сегодня, а тут одно и тоже - вас обсуждение. :rolleyes:
    Но вы не ответили. Вы реальный человек тут или выбранная спланированная маска? Отвечайте. И поставим точку. :preved:

2. ull9

ull9 Дуже важлива персона

да, вы правы.

в жизни я мягче. я так думаю.
    и точка.

3. Аятолла

Аятолла Касым

:)):))
    (привычно ощерившись)
    Проблемы...у кого их нет? А за напряги базарить не в кайф, потому шо я с напрягами живу, а вот кое-кто газы топчет не по делу и если метлу привязать не может, то напряги уже у него могут появиться...
    :)):))

4. ull9

это ты с кем говорил?

5. Аятолла

Аятолла Касым

Сам с собой...тренируюсь на экзамен по вступлению в одно заведение...на Фрунзе, 103. И все это - из-за Вас...:)):))

6. ull9

и что в том заведении от тебя потребуют на форуме говорить на фене?

твое дело, не интересно... можешь не отвечать. тренируйся дома.

7. Соло

Соло Рыжая до белого каления

Юлл.....................(тут могло бы быть обсуждение чьей то нибудь персоны..ээ...тойсть ваша реклама)....................обосновать мораль попытаетесь или нет? мы честно попробовали..получили незачед..хотим сатисфакции)

8. Аятолла

Аятолла Касым

Ну...и как после этого оценить Ваше чувство юмора?! Это - дурдом, шоб я так жил...:)):))

9. ull9

А Соло, простите, вы меня уже спрашивали.. я забыл ответить.

нет, для меня обосновать мораль, свою собственную - задача невозможная. тут я согласен с Шопенгауэром.
    он умница.

могу за вами повторить, делаю то, другое не сделаю. но вот *обосновать* не возьмусь. для меня это тайна.
    грубого материалистическо-эволюционного обьяснения, типа. я принять немогу.

любое другое, я привлеку идею Бога. рассуждать же четко об этом не возьмусь. нет ни слов, ни категорий. а я люблю точность.
    остается благоговение перед тайной.

10. Аятолла

Аятолла Касым

А вот чужую - совершеннейшая простота(мораль наношамана Вы обосновали мгновенно. отчего-то..)! Гм...

11. ull9

на мне ценника вешать не надо. и искать ценник не нужно. оценить он не может..
    уважаемый, я как то уже третий раз за сегодняшнее утро прошу, не обсуждать меня.
    сколько уже можно.???

бред.
    поищи ценник у себя. прямо сейчас иди к зеркалу и ищи,

12. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

...та я шо... так, вниматель истин... портрет на стене для метания дротиков... дартс, что ли...

13. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Д"артсиньянь

14. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Только вот последнее слово кое-кто тут скорее всего не поймёт. Нет в этом слове прямизны и серьмяги...

15. ull9

найди на полке словарь ожегова и поищи смысл слова обоснование.

я НИКАКИХ ОСНОВ И ОБьЯСНЕНИЙ ЕГО МОРАЛИ не давал.

16. Аятолла

Аятолла Касым

Ладно, не стану, не сердитесь...цветочек хотите? Вот::rose:
    :))
    (удивленно уставившись в зеркало)
    От это да-а-а-а!! Так я ж теперь...прямо о-го-го!!!
    :))

17. Аятолла

Аятолла Касым

Это слово, выделенное мной, и есть - Ваше обоснование чужой морали. Я это понимаю так...

18. ull9

нет это не обоснование. это ярлык. лейба. парафраз.
    обосновать мораль. это ответтиь на вопрос почему.

наношаман (захотел так) ответил, типа он боится "родственников", типа вернется.
    я (уже логически пришел к выводу) говорю что это элементарный страх. страх за свою шкуру.

я не обсуждаю наношамана-человека, я его не знаю, я обсуждаю его (наношамана) высказывания, он так сам себя поставил.

Соло, умница, начала совсем с другого. Юзер Соло (как человека я ее не знаю) показал что для нее есть постуки которые не вписываются в логику наношамана ( юзера наношамана) в логику страха за себя любимого.

Соло, обосновать свою мораль не может. кстати тоже как иШопенгауэр.

19. Аятолла

Аятолла Касым

А вот на иных людей - можно...
    Ладно...видимо, мне не понять...куда уж скудоумному Аятолле...

20. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Я уже писал про сад? Есть такое слово "тормоз"... Это такое приспособление, мешающее процессу движения, создающее механические помехи путём усиления трения и проч. Не всё так читается, как пишется - про это я уже тоже писал? Можно я пойду покурю теперь, а то начинаю убеждаться, что люди действительно ОЧЕНЬ разные...
    Кагбэ слишком разные...

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)