Мысли вслух

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем kertis, 9 бер 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

просто высказывание мыслей вслух...
    вчера регистрировали малую, так мне говорят, что Арина (Аріна), оказывается, в украинском должна писаться как Орына (Орина) :scratch_one-s_head:я б еще согласилась на Ярину (Яріна), но никак не то, что в канон вписано. мало того, сама регистраторша в шоке - у нее дочка Юлия, так ее уже не только в заграндокументах пишут как Иулия (Iulia), но уже и в школе в журнале и в грамотах с олимпиад стали так писать... удивительно, что Дарью еще Одарками не записывают - хотя, похоже, все идет к тому))

2. tanna

tanna Дуже важлива персона

Странно. :scratch_one-s_head:Я последнее время наоборот замечаю тенденцию, когда записывают как раз русский вариант на украинский лад. Например, реально встречала записали Крістіна, Нікіта, Альона.
    Так а вы как зарегистрировали в результате? Кстати, Ярина интересно. Мне вариант такой понравился. :)

3. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

Аріна. но если б начали на Орыне настаивать - была б Яринка (ну люблю я "Свадьбу в Малиновке":o)

4. ull9

ull9 Дуже важлива персона

терпеть не могу, когда ребенка называют "малая".
    как будто не человек еще, а так нечто малое..

тьфу.

5. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

это ваши личные предпочтения - так что плеваться совершенно необязательно

6. Тихон Петрович

Тихон Петрович advocatus diaboli

Если про Солнце, то это наши приморские склоны. У моего друга есть курень рядом с Совиньоном, так стоит по склону подняться до ровной поверхности - до степи как тут же попадаешь в другой мир. Прям климатические пояса меняются в момент)))

7. ГонибесOff

ГонибесOff Well-Known Member

Людиии! Как поменять свой ник здеся? Это можно? Или покусают? Пожалуууйста, очень надо!!! А сами мы не местные!!!

8. Аятолла

Аятолла Касым

[OFFTOP]Дык...подобные вопросы ж в модераторской веточке задавать надобно, внимательнейший Гонибес..думается мне, Вам пойдут на встречу...:)[/OFFTOP]

9. ГонибесOff

Модераторы! Вы Где?

10. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

мы-то тут, а вот просьбу высказывать нужно здесь http://ostrovforum.net/showthread.php?t=159

11. ГонибесOff

спасибоньки, сейчас приду к вам на поклон)))

12. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Товарисч, вы бы исчо с полом как-то определились... А то уже даже стрёмненько с вами общаться...

13. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Тойсть, состоятельный господин, Вам все на блюдечке-на подносике приносят? ;)

Это в теме за сменить ник прописано ;)
    Тэээк, с пОлом определились _ Гонибес мужеского. Гонибесофф - женатого полу. Поздравляем с появлением супружницы и все такое)))

14. Парусник

Парусник Скиталец

Присоединяюсь к поздравлениям!
    Теперь,точно,будет кому,считать деньги...:rolleyes:
    Кстати,господа,как вы распоряжаетесь дензнаками?:scratch_one-s_head:
    К примеру,отток денег из моих карманов происходит с неумолимой скоростью океанского же отлива.о_О Боюсь, к щедрости это не имеет
    никакого отношения. Скорее,это - непрактичность,граничащая с глупостью.Ну и, конечно, элементарное неумение считать...:sad:

15. tanna

Это точно. И у меня так. :dntknw:Могу посоветовать известный банальный метод, но надо сказать отрезвляет. Я как-то один раз попробовала. Метод - записывать свои расходы каждый день. Меня надолго не хватило. Даже до месяца записывания не дотянула и бросила. Но когда посмотрела даже на то, что записала - оказалось и правда неплохая сумма улетела реально на черт знает что. Так что немножко помогает задуматься.;)

16. Князь

Князь Капитан Белый Снег

сойтисуманевстать!!!
    Сейчас заглянул в профиль Соло (обрадовался дурак - рыжая красотка посетила наши пенаты), а там:
    Текущая активность: Смотрит тему Украина - страна с высоким риском массовых протестов
    Шо робытся! СОЛО! Зачем хорошенькой женщине ЭТА ПОЛИТИКА :ireful::ireful::ireful:

уФФ. От такая мысля :pardon:

17. Парусник

Парусник Скиталец

Да,уж!
    Женщины - они такие же как мы, только приятней на ощупь.;)

18. ull9

ull9 Дуже важлива персона

прочел интересное выражение "на душе - тихо. Не хочется ни говорить, ни думать, ни даже молиться".

подумал.. надо же как точно и емко сказано.

19. Тихон Петрович

Тихон Петрович advocatus diaboli

Мне молиться вовсе никогда не хочется. Еще бы научиться не думать и будет полная благодать!

20. tanna

Это еще что такое? На уколоться и забыться потянуло? Оставим это крайнее средство на потом. :ireful::))

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)