Мысли вслух

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем kertis, 9 бер 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Тихон Петрович

Тихон Петрович advocatus diaboli

То было покушение на шутку юмора. Видимо, не удачное)))

2. ГонибесOff

ГонибесOff Well-Known Member

ДОСТАЛИИИИ!!! Именно так я имею наглость во всеуслышание поклацать клавиатурой. Шоб гром возмущения потряс серые унылые казематы урбанизации.
    Призываю всех совершать по одному хорошему делу в день. Срубать под корешок по одному тополю в день. Пушек достал самых глубин дыхательных путей. На липкой морде весело, прилипнув, трепещет на ветру. Я становлюсь похожим на инкубаторского цыпленка.
    Всем! Всем! Всем! Вступайте в добровольную тимуровскую дружину! Вооружайтесь топорами и пилами! Не дадим городу утонуть в тополином пухе!
    А еще его можно весело и по-хулигански поджигать)))

3. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

их место займут другие, ещё более жестокие парни из спецназа флоры..)))

4. Тихон Петрович

Так это самое классное, что только есть в тополях!!!
    Если мы их всех по корень... того...
    Что же потом станем поджигать?)))

5. ГонибесOff

Не сдадимся! Все за топоры!!!

6. ГонибесOff

Будем бросаться каштанами друг в друга и в бобики))) Очень забавно они гавкають)

7. ГонибесOff

А опарыши они похожи на спелые груши))) только молочнобелые

8. Тихон Петрович

Они похожи на переваренный рис. Только очень крупный.

9. ГонибесOff

Фу! Вы уж очень реалист. А мне еще обедать)

10. Orthodox

А вкуснющие какие, эх! пальчики оближешь!!!

11. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Начну издалека и понемногу:
    была у меня одна знакомая - очень элитарного способа жизни девушка, вся изысканная, ломкая, с истончённой нервной системой. Что сказать - папа её вкалывал дипломатом то ли на берегах туманного, изъеденного капитализмом Альбиона, то ли в насквозь фальшивой Франции, дедушка прославился лихой рубкой дворян и помещиков, а прадед ушкуйничал на Волге, а когда проклятый царизм начал преследовать с целью прищемить крутые яйца - подался на Кавказ и внезапно стал правоверным чеченцем-мусульманином; ага, так вот эта барышня тяжко въё... вламывала на одном из украинских телеканалов, погоду зачитывала.
    И в какие-то особенно пронзительно-важные моменты своих навороченных текстов она, дабы лишний раз подчеркнуть их прелестность и значимость эдак оттопыривала локоточки и разводила ладошки в сторону - невыносимо изящным круговым движеньицем, сопровождая сие колдовское действо словами, прозносимыми почти скороговоркой и лукаво таг: "...друзья мои..."
    Типа: "И, несмотря на то, что на всей территории страны будут идти проливные дожди, ...друзья мои... , компания Орифлейм дарит вам новый аромат для подмышек..."
    Итак, я решил позаимствовать у невыносимо охренительной чаровницы и слова эти и суету руками:
    Здравствуйте, друзья мои! С новым годом!

12. ГонибесOff

Здрасте, Дедушка Мороз, Борода из ваты!
    Ты подарки нам принес, старичок носатый?

13. ull9

ull9 Дуже важлива персона

Шуметь — дело фата
    Жалоба — дело дураково.
    Мужчина, когда обманут,
    Уходит и не говорит ни слова.

сегодня меня как то поразилa эта мысль.

14. Тихон Петрович

Один парняга Биар Гривз, кажется из программы "Выжить любой ценой" просто постоянно жрет (или лепит понт) всякую вкусняшку, вроде опарышей, снятых с гниющей туши горного барана, например.
    И в результате, благодаря такому рациону, он всегда "спасается" оот неминуемой смерти в джунглях и пустынях

15. ГонибесOff

Умрет от солитера)))

16. Orthodox

Ого! "Гусар, настоящий гусар!":good:
    Интересно, что ему сниться? :))

17. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

[OFFTOP]Кусок мяса жареного, ну и картошечки там фри к примеру порция? :o:)[/OFFTOP]

18. Соло

Соло Рыжая до белого каления

интересно лучше всё таки умереть или съесть червячка?)))) жертва прогресса или "давайте лучше все умрем"....я вот даже костер разжигать не умею..не говоря уж о добывании пропитания в условиях дремучей тайги..

19. Orthodox

посмотрите в полные ужаса глаза червячка и ответ будет очевиден...))))))))))))

20. Тихон Петрович

Может, Вы и мясо не вкушаете?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)