А чому Ви не закінчили фразу? Ось почитайте хоча б це від Широпаєва. http://shiropaev.livejournal.com/72980.html#cutid1
Олегпушка, куда зводит необразованность-то.. Ключевое все выделено. Французская нация образовалась на базе существовавшей народности, а не нации
тому що мені не дуже подобається Ваші висловлювання про всіх мешканців України, яки не є українцями, ну а тим більше про це писати:o
Не перекручуйте. Не про всіх. Лише про осовочених і омосковлених. А це далеко не всі. Хоча і не мала частка.
щас вы в 6 секунд станете врагом всей Украины, всего сущего и членом синежопой банды© оо, ну что я говорил: )
Неправильно наименовать представителя нации гражданин Украины Не говорят же гражданин Великобритании. Говорят британец, не говорят же гражданин Хорватии, говорят - хорват и так далее:rose:
Так от спочатку узнайте. а тоді і питайте. Мені дали право судити десятки мільонів закатованих голодоморами , тюрмами, війнами, вигнаннями на еміграцію з рідної землі Українців!!!
ТА НЕ БУДУ СПОРИТЬ, что понятие нация появилось именно в ходе Великой Французской революции, но термин нация тогда, в 18 веке, 20 лет назад и сейчас - имеет разное смысловое значение, 20 лет назад и ранее, к чему Вы привыкли и цитируете -да,то было идеологическое значение, сейчас- формально-официальное, на ваопрос, напр, погранца- What's your nationality-Какой Вы нации- должны отвечить той, которая у вас в паспорте прописана, хотя при этом теоретически можете не иметь с ней никакой общности- ни ментальной, ни языковой, ни культурной понятие нация появилось именно в ходе Великой Французской революции, но соаременный смысл имел место и до того, хотя и не охватывался термином
Слава Христу!Славімо його! девушки, участвующие в теме - оденьте платки...чтобы почаще [STRIKE]Господь[/STRIKE] Гранд замечал©
А чого ви відразу нервуєте? Відповідь зрозуміла. Хоча я вважаю все-таки правильним відділяти злочини певного режиму від пересічних людей, внаслідок цілої низки причин *осовочених та омосковлених*.