Ксенофобия в Украине.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 25 жов 2010.

1. Luna

Luna Guest

Ой, ну це вже навіть не ввічливо..."Піди"...Ти що, геть здурів? Сам піди:o
    Добраніч!

2. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Я там й так регулярно буваю. Звідти й набрався.

3. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Нервуєте вже не приховано. Це погано для форумного бійця. Особливо політичного форуму.:));)

4. Luna

Luna Guest

Добре, дядьку, я більше не казатиму про засранців...Чесно!:o

5. Антон РАКИТИН

Антон РАКИТИН Well-Known Member

Украинцам, которые любят жизнь, любят свою семью, очень ценят большие и малые радости жизни, которые широко известны своим всенародным юмором, своими песнями, полными огромной любви к жизни, к женщине, к матери, к своей земле, вообще, глубоко чуждо само эмоциональное состояние ненависти.

Это тёмное, зверино-пещерное чувство ненависти органически НЕ совместимо с самой психо-эмоциональной структурой украинского характера, с менталитетом народа, сформировавшегося под синим небом, под сиящим солнцем, на широком просторе, на благодатной щедрой земле.(См. теорию древних греков о "физиократии": о роли земли в формировании характера этносов).

Ненависть- это чувство, свойственное неполноценным и озлобленным неудачникам, выросшим на унылых болотах, в чудовищных бетонных гетто под тусклым серым небом, с уверенностью, что их болота, их дураки и дороги с грязью по колено - это Великая Держава, которая "всему миру голова"...

Достататочно посмотреть на тех озверевших недоделков, которые маршируют многотысячными колоннами в Люблино и в Москве 4 ноября, на празднике всенародной Ненависти, изрыгая ксенофобско-людоедские лозунги.

После этого "Дня всенародной ненависти к инородцам-иноверцам-иностранцам" сразу становится понятно, что КСЕНОФОБИЯ имеет постоянную московскую прописку, а вовсе не киевскую, не тернопольскую и не черновицкую...

6. forester

forester Well-Known Member

Я зачитываюсь Вашими опусами, господин Ракитин. Право, такие пёрлы довольно редко сейчас увидишь. Я Вас прошу... Нет!!! У-мо-ля-ю!!! Пишите ещё!!!

7. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Интересно что нравится. Из этого опуса я понял лишь одно, что Луна лаялась с москалями.

8. Inga

Inga Дуже важлива персона

По-советски пафосный спич. :))

9. forester

forester Well-Known Member

Вы, видимо, не можете оценить слог автора. Он возвращает меня в прошлое, когда на политинформации гневно клеймили заграничных буржуинов. Так же беспощадно и так же бессильно.

10. ostrov_mike

Ясно, ностальгия.

11. Forpost

Forpost Стоїк

ось накінець самі підказали мені в чому проблема,Ваша українська не жива,вона дистильована,з легким фльором русизму

12. Forpost

Forpost Стоїк

[OFFTOP]колір борщу уточнити можна?[/OFFTOP]...

13. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Бачите, він плебеям як великодержавний патрицій милостиво дозволяє.

14. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Інґа, раджу почитати Конституцію України чи "Європейську конвенцію з прав людини" - там ще більше пафосу, але...

15. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

Я на Офе перестал заходить в языковую тему... у меня розовые очки куда-то подевались после общения с ГРАНДами енд Ко:)

16. Luna

Luna Guest

И у тебя тоже? Я вот думаю, что зря...Нормальных-то больше;)

Пан Торро, мой украинский - живее не бывает:) Я на нем общаюсь так же свободно, как на русском. Давайте пример допущенных мной русизмов)) Снова пальцем в небо...РУСИЗМАМИ пестрит украинский Юрка.
    Жду примеры с нетерпением.

17. Luna

Luna Guest

:rose: Я извиняюсь, а при чем там Луна вообще?

18. ostrov_mike

А кто разворошил это москальское (по Антону Ракитину) болото.

19. Luna

Luna Guest

Не могу постичь полет мысли... Лаялась я исключительно с Бликом и так...по-детски переругивалась с Грандом. Вы на что намекаете?

20. Inga

Inga Дуже важлива персона

Я сказала не пафосный, а по-советски пафосный спич.
    Имхо, упомянутый пост Антона Ракина с Конституцией Украины и Европейской конвенцией и рядом не стоял.

а де твій аватар? :)